Еще у врача, когда мой спросил, можно ли будет употреблять через полгода, почувствовала, что это ненадолго. Так и вышло - муж после кодирования продержался всего 4 месяца. . Обещали, что пить не будет, а по факту пшик
в кодирование верил и 7 месяцев продержался. Второй раз бросал пить с помощью мидзо и не пью уже два года. Из - за частых проблем постоянный стресс. От срыва спасаюсь каплями мидзо - флакон всегда с собой. Алкоголь не поможет
Капли мидзо ставят ту же самую химическую блокаду, что и кодирование, но мидзо удобней, потому что капли даешь когда надо и столько дней сколько надо, а главное мидзо удобно давать без ведома пьющего
Хороший способ но подходит не всем. Если надо уговоривать на кодирование, то, чтобы не сорвался надо давать мидзо без ведома пьющего. Или сразу давать мидзо втихаря - то же самое кодирование
надеяться на алкоголика - в смысле на его действия? Не знаю. Можно верить в то, что делаешь сама, чтобы не дать ему пить. Третий год использую для профилактики срыва и запоя капли мидзо - муж за это время капли не выпил
мой перед кодированием у врача спросил - после кодирования когда можно начинать пить? Я все сразу поняла.Через две недели после кодирования стала втихаря давать капли мидзо. За год не выпил ни разу
Лечение даст толк, если мужа привести к мысли, что пить ему нельзя. Очень хорошо помогает мидзо, потому, что действие лекарства вызывает неприятные и пугающие ощущения - краснеет лицо, отдышка, частит сердце.
Кодирование нормально, только надо делать профилактику срыва каплями мидзо. У моего два года не было срыва, всегда перед праздниками и в другие такие дни даю лекарство
Рухнувшие надежды от кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв