Чтобы не было срыва после кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 4 просмотра
После второго кодирования по совету врача почти год делала мужу профилактику срыва каплями мидзо. Результат - муж не пьет уже два с половиной года

Гость 12 сентября, 2024 год
Два с половиной года в праздники и иногда в другие дни делаю мужу профилактику срыва и запоя потом что все с кем общаемся без бутылки за стол не садятся, а я уже знаю, что такое жить с алкоголиком
Гость 11 сентября, 2024 год
После того как начал принимать лекарство перестал пить. Не пью второй год
Гость 10 сентября, 2024 год
После первого кодирования сорвался через три месяца. После второго держался почти год. Сейчас не пью уже три года, профилактику срыва делаю каплями мидзо
Гость 9 сентября, 2024 год
Если мидзо давать срыва не будет. Если не давать, то уже длут друзья алкаши со словами, ну ты же вылечился, теперь можно выпить
Гость 9 сентября, 2024 год
Третий год в тревожные :))) дни втихаря даю мужу мидзо для профилактики срыва и живем хорошо. Он давно не пьет, но я не хочу рисковать. Все друзья алкаши, только и хотят, чтобы он пил с ними
Гость 8 сентября, 2024 год
На кодировании муж спросил, а когда можно будет снова пить 100 грамм? Врач меня предупредил, что с таким настроением, надо обязательно делать профилактику срыва. Полазив в инете, нашла мидзо. Стала давать через месяц после кодирования. Сейчас даю только в тревожные дни или перед встречей с друзьями. Два года муж не пьет
Гость 5 сентября, 2024 год
Не надейтесь, что кодирование поможет само по себе. После кодирования он уверен, что уже вылечился, теперь может пить без запоев и начинается то, что пить он будет еще больше. Обязательно надо делать профилактику срыва после кодирования. Я держала мужа от пьянки каплями мидзо без его ведома
Гость 4 сентября, 2024 год
Мидзо формируют отвращение даже на вкус и на запах алкоголя. Мы не находимся рядом с тем кто нам отвратителен, не берем в руки то к чему испытываем отвращение
Гость 3 сентября, 2024 год
Кодирование останавливает пьянку, но без гарантий. Мидзо формирует отвращение к алкоголю, что намного надежней любых запретов
Гость 2 сентября, 2024 год
Послушалась подруги у которой муж не пьет после кодирования уже 2 года, со второго месяца после кодирования стала делать профилактику срыва каплями мидзо и нормально себе, а его брат, уже через три месяца начал выпивать
Гость 31 августа, 2024 год
Кодирование само по себе не лечит, а только не дает пить на время кодирования. Если бы не профилактика срыва каплями мидзо, муж бы давно запил. Убедилась в этом из его разговоров еще до конца кодирования
Гость 30 августа, 2024 год
Начал делать профилактику срыва после кодирования сразу же. Друзья полначивали - выпей, выпей - ты ведь вылечился. Продержался год, принмая капли мидзо по опасным дням. Теперь знаю, что я сильнее алкоголя
Гость 29 августа, 2024 год
Когда муж начал выпивать после кодирования, решила попробовать давать ему мидзо без его ведома. Остановился и уже год не пьет

Алкоголизм

Зависимость 24