Не вижу смысла в кодировании. Оно не лечит, а только запрещает пить. А мой считает сколько дней осталось до конца кодирования. Подсказали, что надо после кодирования делать профилактику срыв каплями мидзо
Кодирование, как объяснил мне врач - это только первый этап лечения. Второй- профилактика срыва. Лучше всего использовать капли мидзо, потому что не опасно. От них не становится плохо. Только будут неприятные ощущения
Кодирование запрещает пить, а жизнь вокруг подталкивает к этому. После кодирования год делал профилактику срыва каплями мидзо, чтобы не запит снова, как друг, который кодировался вместе со мной
Кодирование вначале радует, а потом понимаешь, что от себя не убежишь. А мидзо формирует отвращение к алкоголю. От чего с души воротит, то пить не будешь
После кодирования сорвался через четыре месяца. Но все же главная цель была достигнута - я увидел, что я могу обходится без алкоголя. Начал принимать в дни опасные для срыва капли мидзо и не пью ни капли уже год
Надеяться что кодирование от алкоголизма решит человеческие проблемы, по моему просто наивно. Если уже решил заставить себя бросить с помощью лечения, то после кодирования обязательна профилактика каплями мидзо
От срыва после кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв