Гость Отзыв написан 22 апреля, 2025 год2 просмотра
После кодирования мысли об алкоголе не исчезли, а зимние праздники стали настоящим испытанием. Нашел хорошее средство - защиты от срыва - капли мидзо. Пить после приема лекарства крайне неприятно, напиться невозможно
Пришла с мужем на кодирование, а он спрашивает врача, а через сколько дней после кодирования можно пить? Я сразу все поняла. Мелсестра подсказала капли мидзо - без вкуса, цвета и запаха, которые надо давать для профилактики срыва после кодирования, особенно перед шашлыками и гостями
само кодирование надо защищать, потому что психологически срыв после кодирования переживается очень тяжело. Сам не пью уже три года. Помогли не сорваться капли мидзо, которые принимал при любом поводе, который может привести к пьянке
От кодирования будет толк только тогда, когда эффект кодирования закрепляешь профилактикой срыва. Лекарство, которое помогло мне в этом - понравилось тем, что нет никаких побочных действий - капли мидзо, пить после приема которых очень неприятно
Для кодирования мужа от запоя в эту зиму использовала капли мидзо без его ведома. Без уговоров и лишних ссор по поводу напиться в в праздники - трезвый муж. Рекомендую. Очень удобно, что можно купить от одного флакона
Кодирование не поможет - \то я сразу поняла, когда муж спросил у врача, а через сколько дней после кодирования снова можно пить? Врач посоветовал для профилактики срыва использовать капли мидзо. Спасибо ему, уже второй год муж не пьет
Два года назад муж закодировавшись считал дни и начал выпивать почти сразу, как закончился срок кодирования. В прошлом году прокапала ему курс мидзо без его ведома, теперь на алкоголь смотреть не может
Если муж слышать не хочет о лечении - то решение вопроса - капли мидзо без вкуса, цвета и запаха. Пить после лекарства крайне неприятно, напиться в принципе невозможно
Если после кодирования не предохраняться от срыва - деньги на ветер. Кодировался 2 раза и не помогло. После третьего стал делать профилктику срыва каплями мидзо - 1 год и не пью уже 2 года
После кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв