После кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 22 апреля, 2025 год 2 просмотра
После кодирования мысли об алкоголе не исчезли, а зимние праздники стали настоящим испытанием. Нашел хорошее средство - защиты от срыва - капли мидзо. Пить после приема лекарства крайне неприятно, напиться невозможно

Гость 19 мая, 2025 год
После курса мидзо не пью уже год, настолько сильное отвращение к алкоголю, а после кодирования не пил всего 7 месяцев
Гость 16 мая, 2025 год
Кодирование не такое удобное и помогало меньше чем лечение мидзо втихаря от мужа
Гость 15 мая, 2025 год
После кодирования держался максимум полгода (3 раза). После лечения мидзо не пью уже год и три месяца
Гость 14 мая, 2025 год
Пришла с мужем на кодирование, а он спрашивает врача, а через сколько дней после кодирования можно пить? Я сразу все поняла. Мелсестра подсказала капли мидзо - без вкуса, цвета и запаха, которые надо давать для профилактики срыва после кодирования, особенно перед шашлыками и гостями
Гость 13 мая, 2025 год
само кодирование надо защищать, потому что психологически срыв после кодирования переживается очень тяжело. Сам не пью уже три года. Помогли не сорваться капли мидзо, которые принимал при любом поводе, который может привести к пьянке
Гость 12 мая, 2025 год
От кодирования будет толк только тогда, когда эффект кодирования закрепляешь профилактикой срыва. Лекарство, которое помогло мне в этом - понравилось тем, что нет никаких побочных действий - капли мидзо, пить после приема которых очень неприятно
Гость 10 мая, 2025 год
После кодирования, чтобы уберечься от срыва, по совету врача стал принимать в рискованные дни капли мидзо. За два года не выпил ни глотка алкоголя
Гость 6 мая, 2025 год
Для кодирования мужа от запоя в эту зиму использовала капли мидзо без его ведома. Без уговоров и лишних ссор по поводу напиться в в праздники - трезвый муж. Рекомендую. Очень удобно, что можно купить от одного флакона
Гость 5 мая, 2025 год
Кодирование не поможет - \то я сразу поняла, когда муж спросил у врача, а через сколько дней после кодирования снова можно пить? Врач посоветовал для профилактики срыва использовать капли мидзо. Спасибо ему, уже второй год муж не пьет
Гость 30 апреля, 2025 год
Два года назад муж закодировавшись считал дни и начал выпивать почти сразу, как закончился срок кодирования. В прошлом году прокапала ему курс мидзо без его ведома, теперь на алкоголь смотреть не может
Гость 28 апреля, 2025 год
Лечение мидзо втихаря от пьющего по сути то же самое кодирование - химическая блокада, но намного удобней и дешевле
Гость 26 апреля, 2025 год
Мидзо втихаря от мужа удобней кодирования, на которое уговаривала мужа почти полгода, а не пил всего три месяца
Гость 25 апреля, 2025 год
Если муж слышать не хочет о лечении - то решение вопроса - капли мидзо без вкуса, цвета и запаха. Пить после лекарства крайне неприятно, напиться в принципе невозможно
Гость 24 апреля, 2025 год
Если после кодирования не предохраняться от срыва - деньги на ветер. Кодировался 2 раза и не помогло. После третьего стал делать профилктику срыва каплями мидзо - 1 год и не пью уже 2 года

145 отзывов / 5191 просмотр

Алкоголизм