Помогает, но надо делать профилактику срыва - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 20 мая, 2025 год
От кодирования, если не делать профилактику срыва, может начать пить еще больше. Хорошо помогают капли мидзо, которые я стал принимать в праздничные дни, чтобы не сорваться за столом в пьющей компании

Гость 10 июня, 2025 год
Лечение мидзо зашло лучше кодирования, капли не напоминают а себе, если не пить, а результат лечения мидзо очень устойчивый, потому, что появляется отвращение к алкоголю
Гость 9 июня, 2025 год
Кодирование ставит химическую блокаду. Мидзо делат то же самое, но не надо платить врачу и что самое главное ничего не надо говорить пьющему. У мидзо нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха
Гость 6 июня, 2025 год
Надеясь на кодирование я подумала, что если мой случай не счастливый, а как у всех. Когда всего лишь через три месяца после кодирования муж пришел с запахом, ни сказав ему ни слова стала втихаря давать ему капли мидзо. И вовремя. Не пьет уже два года
Гость 5 июня, 2025 год
Так надеялся на кодирование, что срыв всего через 5 месяцев стал для меня настоящей трагедией. Очень переживал почти месяц места себе не находил. Второй раз лечился каплями мидзо. Соваться невозможно, потому что возникает отвращение к алкоголю
Гость 3 июня, 2025 год
Не стоит слищком надеяться на кодирование. От друзей, которые таки из кожи лезут, чтобы был пил как они оно не защитит. От их уговоров мне помогли капли мидзо, которые я втихаря давала мужу для профилактики срыва после кодироваия
Гость 2 июня, 2025 год
Кодирование останавливает пьянку, но для длительной фиксации результата врач посоветовал обязательно делать профилактику срыва, особенно летом, когда пиво, шашлыки, водка. Для профилактики использую капли мидзо, которые даю втихаря.
Гость 30 мая, 2025 год
На кодирование сначала уговорить надо, а врач мне сказал, что тем, кого уговаривали кодирование не очень помогает. Нашла лечение без ведома пьющего каплями мидзо - без вкуса, цвета и запаха. Даю уже два месяца - не было ни одного запоя
Гость 29 мая, 2025 год
Обращайте внимание на слова мужа перед кодированием. Если услышите, что теперь запоев не будет - кодирование бесполезно, если как минимум год не делать профилактику срыва. Для нас хорошо зашли капли мидзо, которые я давала втихаря от мужа
Гость 28 мая, 2025 год
После второго кодирования в течение года делала мужу профилактику срыва каплями мидзо. Два года не прикасается к алкоголю
Гость 27 мая, 2025 год
Оказалось, что ждя химической блокады алкоголя идет не только кодирование, а капли мидзо, которые удобно давать втихаря от пьющего. Причем достаточно 12 капель, чтобы муж не пил, как бы ему не наливали
Гость 26 мая, 2025 год
Перед кодированием муж спросил у врача, а когда можно будет снова выпивать, Запоев ведь после кодирования не будет? Я сразу все поняла. Спасли капли мидзо, которые втихаря давала мужу для профилактики срыва. Не пьет два года
Гость 24 мая, 2025 год
В кодирование веришь только первый раз. После второго веришь в профилактику срыва. Второй год спасаю мужа и сама спасаюсь от его срыва каплями мидзо без его ведома в дни когда он может сорваться
Гость 22 мая, 2025 год
Я давала мужу капли мидзо без его ведома, подруга своего мужа кодировала. Мой не пьет год, а она только начинает давать мужу мидзо
Гость 21 мая, 2025 год
После кодирования муж думал, что уже все, запоев не будет и сорвался через три месяца. После лечения мидзо не пьет уже год, алкоголь стал для него отвратителен

Алкоголизм

Зависимость 24