От кодирования будет польза, если после него месяца через втихаря прокапать курс мидзо. Если друзья пьющие - лучше 2 курса. А потом в праздники еще год втихаря делать профилактику срыва
Кодировкой пьянку не остановить, потому что вокруг мужа те же пьющие друзья и жизнь вокруг та же самая. А вот капли мидзо, которые я даю втихаря от мужа дали мне посмеяться над его друзьями, потому что на все их уговоры он пить просто не может
Мидзо удобней кодирования, потому что капли не обязательно принимать каждый день, а например только перед выходными, праздничным столом. Принял капли и можно спокойно отдыхать - сам организм алкогль принимать не будет
Кодировался два раза. После второго срыва решил попробовать лечение мидзо. Удобно - всегда под рукой и можно принять как только появились мысли об алкоголе. 2 года во рту ни капли алкоголя не было
Чтобы не сорваться после кодирования каждый раз перед шашлыками или вообще встречей с друзьями принимаю капли мидзо. Не пью уже год. Друг, с которым вместе кодировались сорвался через три месяца
Если надеяться только на кодирование то долго не продержишься, Когда вокруг все пью, надо иметь стальную волю, чтобы не пить с ними. Мне помогли продержаться первый год после кодирования капли мидзо, которые я принимал, когда садился за стол с алкоголем
На кодирование сначала уговаривала мужа - выслушивала, а потом после срыва опять выслушивала, что ни хрена не помогает. Хочу попробовать мидзо - они без вкуса, цвета и запаха. И уговаривать не надо
Кодирование - не панацея. Оно не избавляет ни от привычки решать проблемы с помощью алкоголя, ни от компании пьющих друзей. Путь к трезвости длиннее похода к врачу. Костылями на этом пути для меня стали капли мидзо, откровенно говорю, что без мидзо я бы не справился
Уже через два месяца после кодирования заметил, что мне хочется выпить. В аптеке подсказали капли мидзо для профилактики срыва. Начал принимать и благополучно миновал кризисный период. Не пью уже 2 года
Кодирование - реально помогает, при условии, что после кодирования делаешь профилактику срыва каплями мидзо. Мидзо нет вкуса, цвета и запаха и очень удобны, чтобы закрывать краник по пятницам, перед гостями и в праздники
Привела мужа кодироваться, а он спрашивает врача - когда после кодирования можно будет по чуть - чуть? Я то думала, что кодирование это полный отказ от алкоголя. Врач меня утешил, тихонько сказал, что для профилактики срыва после кодирования надо давать капли мидзо. Отзовитесь, пожалуйста, кто так делал
Подруга рассказала, что после кодирования мужа почти год использовала мидзо без его ведома для профилактики срыва. Возник вопрос - может лучше сразу лечить мидзо? Жду ваших ответов
Решили с сестрой пролечить мужей на предмет выпивки. Она уговорила своего кодироваться, а я лечила каплями мидзо без его ведома. Прошел год, мой не пьет, у ее уже было два срыва
В принципе лечение мидзо та же самая химическая блокада, что и кодирование, но удобней, потому что можно ставить втихаря, без ведоиа пьющего и именно тогда когда надо, не тратя сил и нервов на уговоры
Кодированию помогает, но долго не держит - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв