Аналог кодированию - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 9 июля, 2025 год 1 просмотр
Химическую блокаду алкоголя каплями мидзо во-первых можно поставить хоть на один раз, во-вторых, что очень удобно, ее можно ставить без ведома пьющего. На кодирование надо ещё уговорить. Потом, кодирование не меняет отношение к алкоголю

Гость 28 июля, 2025 год
Само собой ничего не происходит это я поняла, когда после первого кодирования мужа через 5 месяцев у него был срыв. А после второго кодирования я год делала профилактику срыва каплями мидзо и он не пьет уже 2 года
Гость 25 июля, 2025 год
Кодирование помогло со второго раза, когда для того чтобы сохранить результат стал делать профилактику срыва каплями мидзо.
Гость 23 июля, 2025 год
сестра еле уговорила мужа на кодирование. я посмотрела на нее посмотрела и пролечила своего каплями мидзо без его ведома. муж сестры снова начал пить а мой не зная что я давала ему мидзо хвалится перед ним своей силой воли что сам бросил пить
Гость 22 июля, 2025 год
Уговаривала мужа кодироваться, думала, что спасибо скажет, что спасла его от пьянки, а он сорвался через три месяца и меня сделал во всем виноватой. Стала давать мидзо без его ведома, пить не может, а я не при чем.
Гость 21 июля, 2025 год
Два раза кодировала мужа и оба раза хватало ненадолго. Решила пролечить мидзо - капли давала без его ведома - не пьет уже полтора года
Гость 17 июля, 2025 год
Химическая блокада мидзо намного удобней, потому что не надо уговаривать и капли даешь столько времени, сколько надо
Гость 16 июля, 2025 год
Кодирование не прогоняет мысли о пьянке, а вот лечение мидзо без ведома пьющего формирует отвращение к алкоголю и после такого пить точно не будешь
Гость 15 июля, 2025 год
Мидзо втихаря от мужа дает результат как и кодирование только уговаривать не надо и можно использовать в критические для пьянки дни сколько надо
Гость 14 июля, 2025 год
Два раза муж кодировался и все без толку. Максимум 5 месяцев. Принимал мидзо и не пью уже 8 месяцев. К алкоголю испытываю отвращение
Гость 10 июля, 2025 год
Напрасно думать, что кодирование спасет. Спасет только ваше собственное желание жить иначе. После 20 лет сосуществования с алкоголем и борьбы с алкоголизмом могу скажу - к трезвости я сначала ползком, потом на четвереньках. Встать на костыли и ускориться мне помогли капли мидзо. Благодаря этому лекарству я не пью уже три года испытываю отвращение к алкоголю и пьянке вообще

145 отзывов / 5191 просмотр

Алкоголизм