Удобный аналог кодирования на дому - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 29 июля, 2025 год 2 просмотра
Мидзо действует как химическая блокада алкоголя. Плюс в том, что лекарство безопасно и по сути это можно делать когда надо без врача не только не выходя из дому, а вообще в любом месте, пузырек маленький, удобно носить с собой

Гость 25 августа, 2025 год
На кодирование надо еще уговорить, а мидзо без вкуса, цвета и зщапаха можно давать втихаря от пьющего. Эффект от мидзо уже через 15 минут после приема лекарства
Гость 22 августа, 2025 год
От кодирования польза в том что продержался пять месяцев. После этого пришлось принимать мидзо. Капли помогли, не пью узе год
Гость 21 августа, 2025 год
С сестрой кодировали мужей. Сестра обрадовалась что не пьет и поверила, что это навсегда, а он запил всего через три месяца, я через два месяца начала делать профилактику срыва каплями мидзо и мой не пьет уже год
Гость 20 августа, 2025 год
После кодирования не пил три месяца, а потом друзья снова втянули. После этого стал принимать мидзо и не пью уже второй год
Гость 19 августа, 2025 год
Не стоит втупую верить в кодирование. Без последующей профилактики срыва большинство срывается. Профилактику лучше делать втихаря от пьющего. Для этого супер капли мидзо - без вкуса, цвета, запаха
Гость 18 августа, 2025 год
После первого кодирования не пил 5 месяцев. После второго стал делать профилактику срыва каплями мидзо и не пью уже 2 года
Гость 15 августа, 2025 год
Уговаривать пьяницу не пить - все равно что ребенка отказаться от любимой игрушки. И тут и там нужна хитрость. Идеальны капли мидзо без вкуса, цвета и запаха с мягким действием
Гость 14 августа, 2025 год
Перед отпуском узнала о химической блокаде алкоголя каплями мидзо, которые можно использовать как альтернативу кодированию. Взяла с собой флакончики 10 дней давала мужу без его ведома. Весь отпуск муж проходил трезвым и ни разу не напился
Гость 13 августа, 2025 год
Химическая блокада алкоголя каплями мидзо удобней кодирования потому что мидзо можно давать втихаря от мужа плюс капли совершенно незаметны, так как не имеют побочки
Гость 12 августа, 2025 год
От кодирования осталось воспоминание как о неудачной попытке бросить пить, а от лечения мидзо осталось отвращение к алкоголю
Гость 11 августа, 2025 год
Брат кодировался, а я принимал капли мидзо. Уже год не могу без содрогания смотреть на алкоголь, а брат уже 6 месяцев, как выпивает
Гость 7 августа, 2025 год
Имею опыт кодирования и лечения мидзо, Думаю, что причина, по которой я не пью уже 3 года - это отвращение к алкоголю, которое возникло после курса мидзо
Гость 31 июля, 2025 год
Сама закодировала мужа, который упрекал меня за мои слова что ему надо полечиться, так как он много выпивает. Мидзо без вкуса, цвета и запаха с мягким действием, три месяца давала ему без его ведома. Теперь из-за отвращения смотреть не может на алкоголь
Гость 30 июля, 2025 год
Не могла уговорить мужа на кодирование, он обижался, что я считаю его алкоголиком и агрессовал. Помогли капли мидзо, которые я давала без его ведома. Через три месяца лечения смотреть не может на алкоголь даже в магазине

145 отзывов / 5191 просмотр

Алкоголизм