Не стала пробовать кодирование. Когда муж начал пить почти каждый день стала втихаря давать ему капли мидзо. За месяц перестал пить. Всего давала капли три месяца. Не пьет уже год
Кодирование помогает, но если Вам говорят, что после кодирования мужа жизнь семьи волшебным образом изменится - это неправда. Если после кодирования не делать профилактику срыва втихаря от пьющего - скорее всего будет срыв, как у моего мужа. Только на третий раз когда использовала капли мидзо втихаря от мужа кодирование дало результат и муж не пьет третий год
Лечение без ведома пьющего однозначно удобней кодирования, как минимум нет сложного момента, чтобы сказать своему мужчине, что ты по факту считаешь его алкоголиком
Лечение мидзо приводит к тому, что ты перестаешь употреблять ставший отвратительным алкоголь, а кодирование дает лишь то, что ты какое то время не пьешь потому что нельзя
Не верьте, что пьющему можно зайти в кабинет врача и через несколько минут выйти трезвенником. Кодирование может остановить на время. Вот тут то и нужны мидзо, которые надо давать втихаря от пьющего. Это добавит мощный эффект кодированию и тогда да. Появляется реальный шанс, что срыва не будет
Если после кодирования не делать профилактику срыва, то скорее всего хватит ненадолго. Я сам принимал для профилактики срыва в праздники или в компании капли мидзо. Не пью уже три года
Думал, что после кодирования никогда не буду пить, оказалось, что хватило всего на полгода. После второго кодирования год принимал капли мидзо, для предотвращения срыва. Не пью уже три года
Если хочешь кодироваться, сначала подумай, как ты будешь потом общаться со своей пьющей компание,когда закончится срок кодирования. С мидзо проще - идешь в компанию принимаешь капли. Пить не сможешь, причем без какого либо побочного действия лекарства
От кодирования у меня был страх, а после кодирования страх исчез и к сожаления продержался всего три месяца. В этом году принимал капли мидзо и совершенно не пью с середины февраля
Химическая блокада мидзо удобней кодирования, потому, что не надо уговаривать. Мидзо удобно давать без ведома пьющего так как капли не имеют ни вкуса, ни цвета, ни запаха
Сестра уговорила мужа на кодирование, а я втихаря давала своему капли мидзо. Муж сестры дни считал до конца кодирования, а мой из - за отвращения даже запах пива не переносит уже второй год
Не надо заниматься самообманом - кодирование не убирает желание выпить. Если в первый год не делать профилактику срыва каплями мидзо, сорвется и будет питьдальше
После первого кодирования сорвался через три месяца - друзья затащили. После второго через два месяца стал принимать капли мидзо и так удержался. Не пью уже 2 года. Лучше не надеяться на себя в таком деле - ведь кругом все пьют
Аналог кодирования - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв