Делюсь своим мнением о кодировании - два раза. Первый раз после долгих разговоров о кодировании и упреков, что он нас кормит, а я считаю его алкоголиком муж согласился кодироваться. Мы все - я и дети очень радовались, но радость к сожалению продолжалась недолго. Слабохарактерный он легко поддался на уговоры друзей у которых нет семей и всего через 5 месяцев начал пить. Видя наше отчаяние и слезы он сам решил кодироваться второй раз. На этот раз по совету врача я стала делать каплями мидзо профилактику срыва. Капли давала втихаря от мужа. Очень помогло, не пьет уже год
Лечение кодированием обещает много надежд, к сожалению они быстро рушатся друзьями, которые убеждены, что предложение выпить такая добрая шутка. Чтобы их нейтрализовать для профилактики срыва принимал капли мидзо. В итоге все пересилил и не пью уже 2 года
Химическая блокада алкоголя. Для этого как мне кажется капли мидзо удобней использовать чем уговаривать кодироваться по факту заявляя мужу, что для тебя он алкаш
Очень надеялась на кодирование, думала, что нам это поможет. Увы, в дело вмешались друзья алкаши. Только когда нашла удобное лекарство - капли мидзо, которые можно давать втихаря от пьющего смогла избавить семью от пьянства мужа
Не могу пройти мимо этой темы, так как кодировался три раза и только на третий помогло. Ни разу не подсказали, что после кодирования надо делать профилактику срыва. Само по себе кодирование дает надежду быстрым результатом, но бросаешь пить не от этого, как у меня сложилось только с третьего раза. Чтобы держать себя в руках и не выпить от того что все не так, хорошо помогают капли мидзо
Тот кто надеется, что для него и за него все сделают ничего не получит. Муж, который все, дошел до ручки, ни капельницы, ни кодирование, ни больница не помогла, нашел в себе силы принимать с утра капли мидзо. И все - пить, если захочешь - не сможешь. Принимал три месяца, а потом еще попил две упаковки, но не каждый день, а когда сам за себя боялся, что не сдержит себя и выпьет. Не пьет уже 2 года
Мой отзыв о двух кодированиях мужа - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв