Гость Отзыв написан 21 декабря, 2025 год7 просмотров
В прошлом году уговорила сына начать новую жизнь и закодироваться. Не помогло, компания затянула. А вот капли мидзо, которые втайне от него давала три месяца изменили отношение к алкоголю, по крайней мере на 7 ноября никуда не пошел, вместе отмечали и без алкоголя. Но на Новый год слишком большое искушение - подаю капли для профилактики срыва
Кодирование сложно тем, что муж понимает, что ты считаешь его алкоголиком, которого надо лечить. В этом плане мидзо, которое как и кодирование ставит химическую блокаду алкоголю можно использовать без ведома пьющего
Надежды на чудо после кодирования рухнули всего через три месяца. Выпил из-за тоски. Друг, который держится год сказал, что после кодирования принимает капли мидзо для профилактики срыва
Полгода уговаривала мужа, полгода ходил под кодированием, через три месяца начал пить, друзья затянули. Врач не предупредил о необходимости делать профилактику срыва каплями мидзо
Кому что подходит, так как панацеи ни от одной болезни нет. Но надеяться на чудо после кодирования можно только если месяца через два начать делать профилактику срыва без ведома пьющего каплями мидзо
Не нравится - не кодируйтесь. Плюс - выходишь из кабинета и все - больше не пьешь. Минус, в том числе и для меня - считаешь дни потому, что хочется расслабиться. После мидзо никто не запрещает пить, но сам не захочешь, а отвращение к алкоголя, которое возникло после курса мидзо, ничем не уберешь, как к дерьму, даже с закрытыми глазами
Мужу кодирование помогло с первого раза, но сразу хочу сказать, что через два месяца после кодирования начала втихаря от мужа давать ему капли мидзо для профилактики срыва. Давала три месяца, а потом еще год только в праздники
Кодирование без профилактики срыва - деньги на ветер. Сразу поняла, как только мой стал считать дни. Потом еще год в праздники втихаря давала капли мидзо, чтобы удержать. Не пьет уже 2 года
а как вы хотели? Без желанию пьющего бросить пить поможет только лечение без ведома пьющего - капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю. Отвращение - самый лучший запрет, причем собственный, через который не перешагнешь
Почему? Кодирование хорошо помогает. Только надо делать хотя бы год в праздники профилактику срыва. Лучше всего каплями мидзо без ведома пьющего. Для закрепления кодирования
Химическую блокаду на алкоголь мужу я ставила самостоятельно с помощью капель мидзо без его ведома, потому что предложив закодироваться я услышала в свой адрес много интересного
Единственный способ бросить пить, который реально помогает - это отвращение к алкоголю. Через это не переступит, Я вылечила мужа каплями мидзо, он даже запах спиртного не переносит
Почему больше рекламы? Кодирование нормально, просто появляются новые, более удобные лекарства и капли мидзо - это современный вариант для химической блокады. Плюс - мидзо без вкуса, цвета и запаха и поэтому намного удобней
Единственный способ вылечить алкоголика независимо от того хочет он этого или нет - вызвать у него отвращение к алкоголю. Идеально подходят капли мидзо для лечения без ведома пьющего. Сын не работал, пил, гулял. После лечения мидзо не может смотреть на алкоголь
в Контакте прочитала, что девушка закодировалась и решила пробовать как действует кодировка. Набрала спиртного и выпила и умерла. Лучше бы мидзо лечилась, так может живая была бы и алкоголь стал бы от мидзо еще более отвратителен
Если кодироваться - то обязательно делать профилактику срыва. В принципе можно любое лекарство, мне зашли капли мидзо. Если выбирать лечение, то мне кажется лучше сразу начинать с мидзо. Уверенно на путь смены отношения к алкоголю на отвращение
От кодирования не в восторге, а мидзо зашло. Фактически с первого приема лекарства алкоголь не заходит. Выбрал мидзо потому что нет этого - выпьешь - можешь умереть
Вообще врач на мой взгляд обязан рекомендовать профилактику срыва после кодирования. Отличное средство о котором я не знал после первого кодирования - капли мидзо. Запрет пить от кодирования мидзо закрепляет отвращением к алкоголю
Мидзо дает ту же самую химическую блокаду, что и кодирование, но намного удобней и дешевле. Мидзо - капли без вкуса, цвета и запаха - очень удобно давать втихаря от пьющего
У всех праздник, а у меня огорчение - муж сорвался после трех месяцев кодирования. Сестра советовала капли мидзо для профилактики срыва в праздники - не послушала
Не ждите от кодирования чудес даже под Новый год. Ту же самую химическую блокаду алкоголю можно поставить самой, втихаря от мужа и намного дешевле - капли мидзо - без вкуса, цвета и запаха
Это от привычки, что заплатил и все проблемы ушли. Кодирование само по себе ничего не лдает, а желание жить без алкоголя от запрета пить не приходит. Лечила мужа каплями мидзо, дошло до отвращения к алкоголю. Теперь не пьет, потому что почует запах спиртного и его сразу на рвоту тянет
Даже если пьянка достала до невозможности терпеть мидзо быстрее чем кодирование плюс уговаривать не надо. Даешь втихаря и с первой недели перестанет напиваться
А не надо верить всему, что пишут. Врачам тоже надо зарабатывать. Если кодирование дополнить профилактикой срыва - я делала год втихаря от мужа, то после кодирования пить не будет. Учитывайте, что кодирование действует один раз, а друзья каждый день
Почему - кодирование помогает. Не панацея? Да. Но стопит. Для гарантии хорошо уже через два месяца после кодирования надо начинать давать капли мидзо втихаря от мужа. После второго кодирования я именно так и сделала. Уже 2 года не пьет
Больше рекламы чем результат - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв