Решила подготовить мужа к кодированию, чтобы он сам убедился, поверил в пользу лекарств от алкоголизма и лечения Предложила ему, чтобы не мучится похмельем и чтобы меньше страдала печень , самому принимать Зидевин. И вы знаете, отношение к моим слова о лечении изменилось, потому что от Зидевин ему реально стало лучше. Он вообще очень тяжело переносит похмелье. Пьет, мучается, но пьет. А зидевин вот помог
Каждая пьянка из за опохмела для меня растягивалась на 3 - 4 дня постепенного выхода. Стал принимать Зидевин и больше нет похмелья. Вечером отдыхаем и ничто не мешает работать на следующий день
Посчитал, наверное половина алкоголя, что я выпивал в месяц связана с похмельем. Если бы не похмелье, то без этой половины можно было бы обойтись, тем более, что это так сказать незапланированная, излишняя пьянка. Нашел средство, по бюджету - российский Зидевин - средство для профилактики похмелья. Результат и на лице и в кошельке
Уже месяц могу просто расслабиться по полной в любой компании. Раньше держал себя, особенно в отношении алкоголя, чтобы после рюмки не болтать лишнего, Сейчас принимаю Зидевин и не боюсь, что опьянею, а утром буду страдать похмельем
У меня запой начинался с опохмела. Мог месяц не пить, стоило соточку выпить и пошло, поехало. Утром сотку на опохмел и минимум на неделю. Уже три месяца принимаю Зидевин и нет запоев
Если знать меру, то и от спиртного польза есть Чтобы нейтрализовать алкогольные токсины перед пьянкой принимаю Зидевин, после которого не приходится похмеляться, так как похмелья нет
похмелье было обязательной частью ритуала подготовки к пьянке. На похмелье покупал банку соленых огурцов, пиво, минералку, ставил в холодильник, лимоны, проверял есть ли активированный уголь, энтеросгель.
А оказалось, что всего на всего достаточно принять до того как начнешь пить Зидевин. И похмелья не будет. Грустно. Как будто потерял часть самого себя.
Уменьшить вред от алкоголя, пока решаешься на кодирование - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв