Estetika.life отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 1281 просмотр

Хороший сервис

БА БА 22 апреля, 2020 год
Хороший сервис, попробовал тестовый период, действительно клиенты новые прозванивают, не много конечно, но работает сервис, лично на моем опыте 3-4 клиента в неделю получаю.

Реальная возможность привлечения клиентов

Анастасия Анастасия 13 апреля, 2020 год
Я сижу дома с дочкой, занимаюсь ногтями и все время нахожусь в поисках какой-нибудь подработки. Недавно обнаружила Estetika.life - бьюти-площадку для поиска услуг красоты и здоровья.

Мне сразу очень понравилась идея и дизайн сайта! Хотя я знаю, что у нас есть другие площадки такого типа, но как-то они мне не по душе и кажется не очень-то там все продается, а этот прямо рабочий инструмент. Зарегистрировалась, оплатила, на следующий день получила заказ. Удобно потому, что есть мобильное приложение, уведомления о новых заказах приходят на телефон и можно сразу посмотреть статистику

Сайты

Сайт "Все сдал"