Вместительная этажерка! Рекомендую! - Отзывы об Этажерка для обуви Gromell Rusa

Этажерка для обуви Gromell Rusa
Отзыв написан 13 августа, 2024 год 13 просмотров
Тоже решила поделиться своими впечатлениями о этажерке для обуви Gromell Rusa.
Купила я ее примерно месяц назад, цена со скидкой всего 468 руб. При покупке этажерка была в разобранном виде, комплектация максимально простая – две пластиковые боковины и металлические трубки. Вся комплектность была соблюдена. На сборку у меня ушло примерно минут 5, нужно просто вставить трубки в боковины. Никаких шурупов и отверток для сборки не нужно, конструкция держит себя сама.

Этажерка для обуви Gromell Rusa - Вместительная этажерка! Рекомендую!

Всего у этажерки пять ярусов, на каждый из которых помещается по две-три пары обуви (в зависимости от размерности). Для кроссовок, туфель и другой невысокой обуви такая этажерка подходит довольно хорошо. На верхнюю полочку я кладу сумки, шарфы и так далее.
Что касается качества, в целом, конструкция получилась надёжная. Полки сидят крепко, прутья на полочках не провисают, ничего не болтается.
Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает. Единственный нюанс - перед тем, как ставить обувь на полочку, лучше ее чистить, чтобы песок и грязь с подошвы обуви верхнего яруса не сыпалась на нижние.
В общем, покупкой я ооочень довольна – места этажерка занимает по минимуму, зато очень вместительная. Так что к покупке буду рекомендовать.

anastaNik 10 июля, 2025 год
Очень удобная вещь для хранения обуви 👌 особенно когда в семье 4 человека.
Анна 3 октября, 2024 год
Удобно, а главное смотрится она легко, не громоздко.
Rishik 26 мая, 2025 год
Да, она неплохо вписывается в маленькую прихожую.
Ксения 3 октября, 2024 год
Хорошая полочка, крепкая, устойчивая, я довольна.
Rishik 26 мая, 2025 год
Да, по качеству все отлично.
LenaKyk 3 октября, 2024 год
Хороший вариант! Этажерка и легкая, переносить можно, и обувь проветривается.
Gulfiyarakh 3 октября, 2024 год
По мне - это отличный бюджетный вариант! По размерам искала именно такую этажерку.
Оксана 3 октября, 2024 год
Отлично! Нам тоже такая нужна.
ViktoryaSl 18 сентября, 2024 год
Я сейчас тоже ищу нечто подробное, как дополнительное место для обуви. Непонятно, откуда эта обувь только берется.
Rishik 26 мая, 2025 год
Это наверно у всех такsmile У меня у детей только по три пары обуви в постоянном обиходеsmile

Этажерка для обуви Gromell Rusa

5 отзывов / 181 просмотр