У этой компании все схвачено, так сказать: и каталог авто неплохой, и СТО есть для проверки транспорта на исправность, и за доставку до покупателя они сами отвечают. Ровным счетом, как и за растаможку (вот за это я переживал, потому что друг в другом месте брал машину – и там ему долго мозги полоскали). Но ЕвроКарЛогистик меня от этой «проблемы» избавили,... Читать отзыв У этой компании все схвачено, так сказать: и каталог авто неплохой, и СТО есть для проверки транспорта на исправность, и за доставку до покупателя они сами отвечают. Ровным счетом, как и за растаможку (вот за это я переживал, потому что друг в другом месте брал машину – и там ему долго мозги полоскали). Но ЕвроКарЛогистик меня от этой «проблемы» избавили, еще и дали подарков классных для машины. Ко мне машина пришла готова к эксплуатации и с полным набором документов, оформленная в ГАИ уже.
Достоинства:
хороший выбор авто, все вопросы с доставкой и оформлением берут на себя, бонусы
Выбрал эту компанию для пригона авто из Европы, потому что просто вызвали доверие. Определил для себя парочку фирм и стал каждого проверять – у кого-то сайт не понравился, кто-то даже на звонок не ответил. С ЕвроКарЛогистик нареканий не было, потому что у ребят и веб-сайт понятный, и связаться с ними можно. Я вообще друга попросил еще съездить (он в Питере... Читать отзыв Выбрал эту компанию для пригона авто из Европы, потому что просто вызвали доверие. Определил для себя парочку фирм и стал каждого проверять – у кого-то сайт не понравился, кто-то даже на звонок не ответил. С ЕвроКарЛогистик нареканий не было, потому что у ребят и веб-сайт понятный, и связаться с ними можно. Я вообще друга попросил еще съездить (он в Питере живет) и посмотреть своими глазами – есть ли эта компания по указанному адресу. Мало ли. Да, все нормально. И как раз приятель тоже решил покупать машину. Через этих ребят, благодаря мне. Работали менеджеры сразу с двумя нами, но мне пришлось AUDI Q7, 2022 года ждать дольше. Регион такой, что пока доберешься – не состариться бы. Зато авто в хорошем состоянии и на ходу. Стоит того, чтобы подождать.
Это мой первый опыт покупки автомобиля из Европы. Обратился сюда, потому как порекомендовал приятель эту компанию. ЕвроКарЛогистик обещали взять на себя все этапы подбора и пригона автомобиля: от выбора до транспортировки до меня. Сказано – сделано. Не обманули и на деньги не кинули. Выбор машин предоставили хороший, все на сайте можно увидеть и подобрать даже без менеджера. Я так не... Читать отзыв Это мой первый опыт покупки автомобиля из Европы. Обратился сюда, потому как порекомендовал приятель эту компанию. ЕвроКарЛогистик обещали взять на себя все этапы подбора и пригона автомобиля: от выбора до транспортировки до меня. Сказано – сделано. Не обманули и на деньги не кинули. Выбор машин предоставили хороший, все на сайте можно увидеть и подобрать даже без менеджера. Я так не делал – просто связался с менеджером, объяснил, что мне нужно и процесс пошел. Обо всех этапах сделки меня информировали. И ценник порадовал. Бонусом оригинальных расходников дали.
Достоинства:
Держат свое слово, условий в процессе не меняют, ценник ниже
Рекомендую данных ребят! Ответственно подошли к подбору авто. Саня Колодин – отличный специалист, с ним было легко работать. Благодаря его опытным действиям мне доставили Volvo V60 в ИТС!
Работают добросовестно, все свои условия, прописанные в договоре, выполняют. Со мной поддерживал связь менеджер Олег Адамов на протяжении всего времени – до момента получения авто и ключей.
Наконец-то я получил свой долгожданный заказ - Audi Q7. Цена ниже нашей рыночной, идеальный внешний вид. Прошло чуть больше полутора месяца и вот машина уже в моих владениях.
Компания работает открыто, все действия выполнялись строго по договору. Никаких скрытых комиссий и платежей. Мне не пришлось переживать, со мной работал менеджер Олег Орлов, который взял все заботы в свои руки.
Прошло почти 2 месяца и мне доставили Mercedes S CLASS в целостности и соответствующую тому описанию, что я получил, делая выбор. Доволен своим обращением. Спасибо Захарову Михаилу за работу!
Моим менеджером был Михаил Захаров. Отличный парень, помог быстро подобрать машину, подходящую под мой запрос и после всех проверок организовал выкуп с дальнейшим перевозом.
Доверять данным ребятам можно! Свое авто я уже получил и теперь рассекаю по дорогам нашего города. Спасибо Альберту Фирсову за помощь в подборе и выкупа моего авто Фольцваген Таурег.
Пригнали мне Volvo XC40 в отличном состоянии, пробег на скручен. Все как есть. Работал с прекрасной Анастасией Лебедевой, которая всю организацию по выкупу и транспортировке взяла на себя!
Обращался сюда за получением машины и не думал, что удастся так быстро все организовать. Почти 2 месяца прошла с момента выкупа и вот ключи уже у меня. Я доволен такой скорости. Спасибо!
Это была безопасная сделка – был подписан договор. Менеджер Егор Кайтанов помог с подбором машины. В итоге пришла моя Audi Q3 в том состоянии, что и была при проверке. Я доволен такой покупкой.
Пригон авто из Европы в 2025 году возможен, даже несмотря на то, что многие дилеры с Россией не сотр
Компания, которая вызвала доверие
Сказано-сделано
Рекомендую данных ребят!
Работают добросовестно
Наконец-то я получил свой долгожданный заказ - Audi Q7.
Спасибо, очень помогли
Спасибо Захарову Михаилу за работу!
Моим менеджером был Михаил Захаров.
Доверять данным ребятам можно!
Пригнали мне Volvo XC40 в отличном состоянии
Обращался сюда за получением машины
Доволен покупкой