Europe-tv.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Сайт магазина Европа

Гость 20 января, 2023 год
Магазин хороший, персонал тоже молодцы, но вот сайт ужасен постоянно висит, постоянно какие-то неполадки, доставку сделать невозможно.

Шарашкина контора

Гость 3 декабря, 2021 год
После создания заказа №2021-2691, подтвердили по телефону состав заказа, наличие товаров, дату доставки. А по итогу в назначенный день доставки по контактным телефонам не отвечают. Администрация интернет-магазина ЕВРОПА-ТВ
+7 (499) 398-02-63 | [email protected], +7-926-550-02-63
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ненадежная контора

БРАКОВАННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!

Игорь 2 декабря, 2021 год
Заказал телевизор Самсунг QLED,он оказался с браком(битые пиксели)
Обещали обменять,кормят завтраками и не берут трубки.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ

Брак и игнор.

Семченко Илья 4 октября, 2021 год
Достоинства: Скорость, качество доставки на высоте. Вежливый персонал. В остальном, 16 сентября приобрели телевизор. Через 3 дня вылез брак, перестала работать часть подсветки (примерно 2/3). Вызвал специалиста из самсунг, сделали опись, что это брак. Ремонтировать телевизор, который не отработал даже две недели - такое себе занятие, потому связался с магазином. Передали мой случай руководству, те связазлись, пообещали в понедельник (27... Читать отзыв Достоинства: Скорость, качество доставки на высоте. Вежливый персонал. В остальном, 16 сентября приобрели телевизор. Через 3 дня вылез брак, перестала работать часть подсветки (примерно 2/3). Вызвал специалиста из самсунг, сделали опись, что это брак. Ремонтировать телевизор, который не отработал даже две недели - такое себе занятие, потому связался с магазином. Передали мой случай руководству, те связазлись, пообещали в понедельник (27 сентября 2021 года) позвонить по приезде нового телевизора к ним, со склада самсунг, а после мне, чтобы договориться о доставке. Прошла неделя, звонка так и не было. На телефонные звонки компания не отвечает, вайбер, ватсап, смс, почта - тоже игнорируется. На данный момент считаю, что меня кинули на почти 140 тысяч. Надеюсь ситуация решится в ближайшее время, если нет, то у меня будет грустный поход в сервисный центр самсунг и радостный поход писать заявление в роспотребнадзор, с чеками ,скринами и записями звонков.
Комментарий: Сам телевизор samsung ue75au9070uxru показывал шикарную картинку, жаль, что недолго (2 дня).
Europe-tv.ru Ответ представителя Europe-tv.ru 27 октября, 2021 год
Срок рассмотрения заявки 10 дне с момента обращения.
Вы не дождались обмена через магазин .
Илья вот цитата из Вашего письма ( Большое спасибо, но мы уже связались с компанией производителем. Вы более недели ни в какой форме не отвечали. Samsung вернет средства и заберет устройство )
Показать 1 ответ

Ужасный товар, не покупайте

Гость 27 июля, 2021 год
Заказали телевизор такой вежливый персонал, а когда привезли возникла проблема с ним, стали звонить они трубки бросают разговаривают на матах, просто ужас
Europe-tv.ru Ответ представителя Europe-tv.ru 7 августа, 2021 год
Уважаемый Гость . Просьба указать модель телевизора и дату доставки
чтобы выяснить причину сложившийся ситуации. С Уважением
отдел контроля качества интернет магазина europe-tv.ru

Интернет-магазины

gost-teplitca.ru