София и Никита Отзыв написан 26 марта, 2022 год5 просмотров
Возможно кому-то покажется странным, но мы приехали из России в Минск, в это клинику ради Лебедько Андрея Валерьевича. Просто мы понимали, что с нашим диагнозом, если получится забеременеть, то, только через ЭКО. А в нашем городке нормальных клиник нет, как и врачей. Переезжать в любом случае надо было. От Москвы мы живем далеко, не получилось бы ездить. Снимать квартиру там дорого, нормальная стоит минимум 70 тысяч в месяц. Медицинских центров там очень много, но, выбрать что-то достойное очень тяжело. Везде обман, раскрутка на деньги, распиаренные врачи, а будет ли результат не известно. Вот и решили, что Минск - самый оптимальный вариант. Врача выбирали исключительно по его заслугам профессиональным, кандидат медицинские наук, долгое время работает именно в области ЭКО, это о многом говорит. Клиника хорошая, ни чем не уступает Московским, только цены в раза два на все ниже. А если подумать об обстановке в мире, я вообще рада, что мы оказались сейчас здесь. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.
ЭКО в Беларуси - Отзывы о Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF
отзыв