Клиника репродукции и генетики Evaclinic IVF отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Классная клиника

Лера Лера 7 декабря, 2021 год
Я в Evaclinic IVF бываю очень часто и утверждаю, что это прям эталон медицины. Сначала мы делали там инсеминацию, а теперь я веду у них беременность. Знакома сразу с двумя их филиалами на Герцена и на Интернациональной. Клиники отличаются только декором. В обоих есть пакеты услуг, что гораздо дешевле, чем брать тоже но по отдельности. По ведению беременности у меня... Читать отзыв Я в Evaclinic IVF бываю очень часто и утверждаю, что это прям эталон медицины. Сначала мы делали там инсеминацию, а теперь я веду у них беременность. Знакома сразу с двумя их филиалами на Герцена и на Интернациональной. Клиники отличаются только декором. В обоих есть пакеты услуг, что гораздо дешевле, чем брать тоже но по отдельности. По ведению беременности у меня Премиум, впечатления от всего супер. Я так понимаю, что их политика это - довольный, счастливый пациент. И удается ведь делать нас счастливыми. Уже через пару недель, наше чудо появится на свет. Хочу сказать особое спасибо репродуктологу Дубиковской и гинекологу Гуринович - они мои "главные герои", а так же поблагодарить весь коллектив за высокий профессионализм и подаренную теплоту сердец.

Спасибо клинике

Диана Диана 5 декабря, 2021 год
От семьи Сидорчук Дианы и Дениса выражает благодарность Лебедько Андрею Валерьевичу, он с первого раза , дал нам насладиться моей беременностью и рождением сына. Пойти в протокол эко к данному врачу , это был большой опыт работы с человеком который действительно умеет и знает как работать, все наши приёмы он принимал буквально к сердце, радовался и переживал, а главное... Читать отзыв От семьи Сидорчук Дианы и Дениса выражает благодарность Лебедько Андрею Валерьевичу, он с первого раза , дал нам насладиться моей беременностью и рождением сына. Пойти в протокол эко к данному врачу , это был большой опыт работы с человеком который действительно умеет и знает как работать, все наши приёмы он принимал буквально к сердце, радовался и переживал, а главное сделал нас родителями, много где написала про его труд,но хочу ещё и здесь сказать, СПАСИБО!

отложенное материнство

nata nata 1 декабря, 2021 год
Так случилось, что я попала в EVACLINIC IVF за компанию с подругой. В мои планы пока не входит рождение детей, поскольку ситуация с моим партнером нестабильная, наши отношения не на том этапе, чтоб заводить детей. И с работой сейчас все непросто, на мне большая ответственность и я никак не могу перепоручить это кому-то другому. В клинике репродукции мне стало любопытно... Читать отзыв Так случилось, что я попала в EVACLINIC IVF за компанию с подругой. В мои планы пока не входит рождение детей, поскольку ситуация с моим партнером нестабильная, наши отношения не на том этапе, чтоб заводить детей. И с работой сейчас все непросто, на мне большая ответственность и я никак не могу перепоручить это кому-то другому. В клинике репродукции мне стало любопытно узнать как все происходит, я стала задавать вопросы консультанту и мне предложили взять программу "отложенное материнство". Я раньше и не думала что 28 лет это возраст когда пора задуматься о здоровых яйцеклетках. Мной были сданы анализы, которые показали, что детородные ресурсы мои не критичны, но все же имеют свои границы. АМГ 1.1. Клетки берутся в определенный день цикла и сохраняются путем криоконсервации. Таким образом я застрахована теперь от бездетности, яйцеклетки могут храниться столько, сколько понадобится, а я могу походить к психологу и решить свои личные проблемы. Кстати, хороший женский психолог к Еваклиник тоже есть.
Достоинства:
  1. шикарный интерьер, масса комплексных пакетов, программы лояльности, есть акции и подарки
Недостатки:
  1. нет

Суррогатная мама из Минска и лучшие условия

Анна Анна 1 декабря, 2021 год
Мы поехали в Белоруссию по рекомендации знакомых в Evaclinic IVF, в поисках суррогатной мамы, не из "жира бесимся", а по медпоказаниям. Мы не актеры и не миллионеры, поэтому искали вариант стоимость-качество-надежность. Клиника настоящего европейского уровня, но при этом с адекватными ценами и гарантией выполнения условий договора. База претенденток большая, все полностью обследованы, без вредных привычек и т.д. Эко тоже решили... Читать отзыв Мы поехали в Белоруссию по рекомендации знакомых в Evaclinic IVF, в поисках суррогатной мамы, не из "жира бесимся", а по медпоказаниям. Мы не актеры и не миллионеры, поэтому искали вариант стоимость-качество-надежность. Клиника настоящего европейского уровня, но при этом с адекватными ценами и гарантией выполнения условий договора. База претенденток большая, все полностью обследованы, без вредных привычек и т.д. Эко тоже решили делать на месте. Все было тактично, каждый шаг врачей выверен, поэтому наши ожидания оправдались и все получилось с первого переноса. У нас был пакет Вип и это на самом деле ВИП, чувствовали и заботу и поддержку от всего персонала. Даже кормили из ресторана! Вели беременность тоже в этой клинике только во втором филиале. Нам постоянно присылали отчеты, фото и видео с узи. Суррогатная мама порядочная, клиника сделала для нас все, что было возможно и теперь мы счастливые родители. Очень благодарны всем, и всем советуем.

Андрей Валерьевич

Саша Саша 30 ноября, 2021 год
Человеческое и большое спасибо Лебедько Андрею Валерьевичу, за его толковые мозги, за знания и ответственное отношение к своей профессии, уважаю его как врача и как личность, с ним интересно работать и взаимодействовать, знаю его очень давно и рада,что он работает в EVACLINIC, потому что думала,что я его уже не найду в городе Минске. Прекрасный врач, к которому... Читать отзыв Человеческое и большое спасибо Лебедько Андрею Валерьевичу, за его толковые мозги, за знания и ответственное отношение к своей профессии, уважаю его как врача и как личность, с ним интересно работать и взаимодействовать, знаю его очень давно и рада,что он работает в EVACLINIC, потому что думала,что я его уже не найду в городе Минске. Прекрасный врач, к которому приходить и выполнять его лечение одно удовольствие, потому что знаешь,что оно всегда поможет

Нравится клиника Ева

Валентина Валентина 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте, никогда не писала ранее отзывы на медицинские учреждения, потому что в основном было нечего сказать, но эта клиника здоровья меня впечатлила , состав и разнообразие врачей, гибкий рабочий график и личный ьренд клиники, который делает её ещё более привлекательной мне очень нравятся, если есть вопрос куда пойти к врачу , а в особенности к врачу гинекологу , то... Читать отзыв Здравствуйте, никогда не писала ранее отзывы на медицинские учреждения, потому что в основном было нечего сказать, но эта клиника здоровья меня впечатлила , состав и разнообразие врачей, гибкий рабочий график и личный ьренд клиники, который делает её ещё более привлекательной мне очень нравятся, если есть вопрос куда пойти к врачу , а в особенности к врачу гинекологу , то всегда выбирай именно эту клинику,ведь тут я была на приёме уже у пяти разных врачей и всегда оставалась довольна , никогда не было все сухо и вяло, приёмы очень полещные,информативные, хоть узнаю и изучаю свой организм в свои 25 лет, а ведь это все из за халатности врачей в моей жизни до, да, не все были такими, но тут я получила огромную обширную консультацию и оьмоелрваемя по приемлемой цене

Хороший отзыв

Ксения Ксения 29 ноября, 2021 год
Любимая клиника, в которой собраны лучшие врачи узи по городу Минску, с которыми мы знакомы не первый год, при подготовке к беременности была частым гостем у аппаратов узи Евы, они те,которые меня удивили и обнаружили мою беременность даже раньше чем я, чем обрадовали меня и настоятельно рекомендовали сделать тест, все уютно, как под крылом у мамы в детстве,вот эта... Читать отзыв Любимая клиника, в которой собраны лучшие врачи узи по городу Минску, с которыми мы знакомы не первый год, при подготовке к беременности была частым гостем у аппаратов узи Евы, они те,которые меня удивили и обнаружили мою беременность даже раньше чем я, чем обрадовали меня и настоятельно рекомендовали сделать тест, все уютно, как под крылом у мамы в детстве,вот эта забота от клиники у меня связана с моим детством и ощущение добра и защищенности в клинике это то,за что я готова платить!

Хорошая клиника

Автор Автор 28 ноября, 2021 год
в EVACLINIC IVF мне порекондовали сделать процедуру ультразвуковую цервикометрию, мой гинеколог ведущий беременность в женской консультации поставила риск преждевременных родов, поэтому решили сделать это узи у хорошего врача в хорошей клинике,через форум игровых мам узнала про EVACLINIC. За стоимость приёма,которая оказалась самой лучшей по городу Минску а платных клиниках,я получила обширную консультацию, хорошее отношение,комфортный кабинет и хорошее отношение, которое мне... Читать отзыв в EVACLINIC IVF мне порекондовали сделать процедуру ультразвуковую цервикометрию, мой гинеколог ведущий беременность в женской консультации поставила риск преждевременных родов, поэтому решили сделать это узи у хорошего врача в хорошей клинике,через форум игровых мам узнала про EVACLINIC. За стоимость приёма,которая оказалась самой лучшей по городу Минску а платных клиниках,я получила обширную консультацию, хорошее отношение,комфортный кабинет и хорошее отношение, которое мне только подняло настроение, потому что такие проблемы с беременностью и боязнь за жизнь дочери меня очень настараживали и нервировали. Заключение получила на месте,на руки, приём был долгий, за счёт того,что врач комментировал каждое саре движение и действие, попутно отвечая на мои вопросы

Генетика...

Елизавета Елизавета 27 ноября, 2021 год
Хороший генетик залог здоровья вашего будущего ребёнка, не разу не пожалела , о том,что решила посетить данного врача , особенно в вашей клинике. Очень умный,доброжилательный врач, располагает к себе,умеет выстраивать диалог и делать свое дело, все консультации всегда проходили на ура, перестала беспокоиться когда связалась с правильным врачом, полностью окупающие себя приёмы по стоимости, качественная клиника, обратите... Читать отзыв Хороший генетик залог здоровья вашего будущего ребёнка, не разу не пожалела , о том,что решила посетить данного врача , особенно в вашей клинике. Очень умный,доброжилательный врач, располагает к себе,умеет выстраивать диалог и делать свое дело, все консультации всегда проходили на ура, перестала беспокоиться когда связалась с правильным врачом, полностью окупающие себя приёмы по стоимости, качественная клиника, обратите внимание. Спасибо клинике на Герцена и врачу генетику

Очень хорошая клиника

Гость Гость 24 ноября, 2021 год
Немного хочется сказать об медицинском центре Ева на Герцена. Хочу отметить благоприятную обстановку и расслабляющую атмосферу центра. Понравилась услуга, комплексное обследование,то есть сдача анализов за день,это очень удобно и экономит время. Врачи хорошие специалисты в сфере гинекологии,с своим врачем сразу нашла контакт и прием прошел на одном дыхании. Хочется отметить европейское качество обслуживания в медицинском центре, чувствуется индивидуальный подход.... Читать отзыв Немного хочется сказать об медицинском центре Ева на Герцена. Хочу отметить благоприятную обстановку и расслабляющую атмосферу центра. Понравилась услуга, комплексное обследование,то есть сдача анализов за день,это очень удобно и экономит время. Врачи хорошие специалисты в сфере гинекологии,с своим врачем сразу нашла контакт и прием прошел на одном дыхании. Хочется отметить европейское качество обслуживания в медицинском центре, чувствуется индивидуальный подход. Вернусь на повторное обследование и могу смнло советовать,ставя 5 звезд.

Урология класс

Семья Любинских Семья Любинских 23 ноября, 2021 год
Урология нравится и мне и мужу именно в клинике Ева, потому что такого шикарного сервиса и удобства мы не нашли ещё не в одной, на самом деле, врач Касцов специалист высшего уровня,его стаж работы,опыт и образованность просто так и льётся в потоке той информации которую он рассказывает в течении приёма, очень приятный мужчина, сохранят полную конфиденциальность приёма,что очень... Читать отзыв Урология нравится и мне и мужу именно в клинике Ева, потому что такого шикарного сервиса и удобства мы не нашли ещё не в одной, на самом деле, врач Касцов специалист высшего уровня,его стаж работы,опыт и образованность просто так и льётся в потоке той информации которую он рассказывает в течении приёма, очень приятный мужчина, сохранят полную конфиденциальность приёма,что очень радует и очень очень толковый специалист, очень классно,что мы нашли специалиста для семьи , в нашу копилку врачей которых мы аосещаем регулярно он вошёл, так что огромное спасибо этому врачу за его работу

Эмбриология

Гость Гость 21 ноября, 2021 год
Эмбриология сильная в этой клинике, нам это важно в нашем случае,поэтому выбирали так же по этому пункту, врачи специалисты серьёзные, сразу начинают что то делать, с первого же приёма дают чёткий план действий, что, как,когда и зачем. Советуем семьёй обратить внимание

Понравилось

Дарья Дарья 20 ноября, 2021 год
Спасибо Лебедько А.В за его трудолюбие, профессионализм и целеустремлённость. Знаю врача ещё по второму роддому, а сегодня он помог мне стать мамой,путем эко, после удаления труб, шансы были минимальны, но мы всей семьёй очень благодарны судьбе,что попали в Еву и именно к этому врачу.

Довольны и счастливы результатом суррогатного материнства

София София 18 ноября, 2021 год
Моя история началась грустно. У меня врожденный порок сердца и врачи категорически запретили мне рожать, но мы с мужем мечтали о ребеночке все 6 лет нашей совместной жизни. Когда были у родственников в Минске, поделились своим несчастьем и они завели нас в клинику Ева, так ее ласково называют пациенты, на консультацию. Нам предложили рассмотреть единственно возможный путь - это... Читать отзыв Моя история началась грустно. У меня врожденный порок сердца и врачи категорически запретили мне рожать, но мы с мужем мечтали о ребеночке все 6 лет нашей совместной жизни. Когда были у родственников в Минске, поделились своим несчастьем и они завели нас в клинику Ева, так ее ласково называют пациенты, на консультацию. Нам предложили рассмотреть единственно возможный путь - это суррогатное материнство. Не знаю, у нас в России я не верила в честность таких "сделок", но зная как в Минске уважают закон поверила и согласилась. База кандидаток большая, все проверены, гарантии по договору, плюс ЭКо, при желании ведение беременности. Мы заключали полный договор, как говорят под ключ. Выбрали суррмаму, с которой потом подружились и общаемся до сих пор. Все условия соблюдены в лучшем виде. У нас девочка!!! Клиника и врачи просто супер!!!

Спасибо врачам!

Катерина Катерина 17 ноября, 2021 год
Многие за чудом едут за границу в поисках врачей и новейших технологий для успешного ЭКО, мы тоже по их примеру рванули, но не в Европу, а в соседнюю Беларусь. Пару лет назад наши друзья ездили в эту клинику ради суррогатной мамы, приехали в восторге и с хорошими новостями, они уже родители. Клиника скажу я вам шикарная, стильный дизайн и передовые... Читать отзыв Многие за чудом едут за границу в поисках врачей и новейших технологий для успешного ЭКО, мы тоже по их примеру рванули, но не в Европу, а в соседнюю Беларусь. Пару лет назад наши друзья ездили в эту клинику ради суррогатной мамы, приехали в восторге и с хорошими новостями, они уже родители. Клиника скажу я вам шикарная, стильный дизайн и передовые технологии. А люди вообще слов нет. Мы как иностранцы брали пакет вип, на наши деньги совсем ерунда получилась, зато полный комфорт. Вела наш пакет репродуктолог Новикова Елена Владимировна, врач "золотые руки" и человек - солнышко. Столько позитива я ни в одном докторе не видела. А специалист какой! наверное ни один международный симпозиум не прошел без нее, умница одним словом и наша фея! Наша пара была практически безнадежна и все у нас твердили - только с донором, а там все получилось. Мне скоро рожать и вот своим отзывом хочу не только Еваклиник отметить, но и дать наводку тем кто как и мы пытается годами.
evaclinicivf.by
Перейти на сайт