Evalar Laboratory Холин 350 мг отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Препарат для работоспособности

Ирина 15 августа, 2024 год
Препарат не только помогает лучше думать, но ещё и успокаивает. Я меньше стала переживать, работаю в привычном для себя режиме.

Холин помог.

Ирина 28 июля, 2024 год
Кстати да, препарат отлично работает. Я использовала его для поддержки умственных способностей, перед отпуском принимала, нужно было разгрести очень много работы. Холин помог.

Холин отличный

Ольга 11 августа, 2023 год
Рекомендую препарат, после отпуска я быстро пришла в себя и начала снова работать в привычном темпе. Никакой лени, нацелена на результат и мне нравится, что таблетки помогли справиться с нагрузками. Побочек не было, с кишечником всё хорошо.

Холин 350 мг

Вера 15 июля, 2023 год
Таблетки сработали, с ними думается лучше, и я ничего не забываю. А то бывало как выскочит что-то из головы и не могу вспомнить. Мне теперь быстрее удаётся переключаться с одного вида деятельности на другой, наконец-то начала всё успевать.

Нервишки поддержала, мозг начал лучше соображать.

Татьяна 22 мая, 2023 год
Так много работы было, что я ничего не успевала, чувствовала себя уставшей и постоянно раздражалась. Всего за один курс приёма ситуация изменилась: лучше концентрируюсь на любых поручениях, ничего не забываю.

Крутой препарат для того, чтобы серое вещество работало. И еще один классный эффект.

Вероника 9 мая, 2023 год
Люблю я всякие биодобавки, а тут увидела препараты от Evalar Laboratory. Глаза разбежались. Почитала, изучила, решила начать с Холина. Потому как последнее время на работе просто адский аврал, очень усталой себя чувствовала и в какой-то момент просто перестала нормально работать. Прием в целом простой, по 2 таблетки в день. Таблетки большие, но у меня никаких проблем с глотанием не было.
Достоинства:
  1. Постепенно у меня настроение стало улучшаться, мозг как будто перезагрузился и стал работать с новой силой. И без прежней сильной усталости.
Недостатки:
  1. нет

Для улучшения работы мозга, и чтобы снизить уровень стресса.

Unna 6 мая, 2023 год
Классный препарат из новой серии Evalar Laboratory. Принимала месяц, как и написано в инструкции. Полученным результатом я довольна. Лучше получается избегать стресса, хорошо теперь с работоспособностью и настроением. Быстро и качественно справляюсь и с домашними делами, и с уроками сына, и с работой. Есть эффект “энерджайзера”. Надо такие вещи принимать курсами, чтобы эффект сохранялся. Еще в составе нет химии в... Читать отзыв Классный препарат из новой серии Evalar Laboratory. Принимала месяц, как и написано в инструкции. Полученным результатом я довольна. Лучше получается избегать стресса, хорошо теперь с работоспособностью и настроением. Быстро и качественно справляюсь и с домашними делами, и с уроками сына, и с работой. Есть эффект “энерджайзера”. Надо такие вещи принимать курсами, чтобы эффект сохранялся. Еще в составе нет химии в виде красителей и консервантов.

Теперь пару раз в год буду использовать по баночке.

Татьяна 20 апреля, 2023 год
Для профилактики принимала курсом, полезно как для мозгов так и для печени. Люблю такие препараты с универсальным действием, после таблеток улучшилось самочувствие и я рада, что взяла их.

Дозировка порадовала, ещё и цена небольшая.

Нина 21 февраля, 2023 год
Я стараюсь поддерживать нервную систему и два раза в год использовать разные препараты, сейчас остановилась на этом. Благодаря ему лучше удаётся себя чувствовать, с памятью нет проблем.

Холин рабочий

Гость 22 декабря, 2022 год
Препарат рабочий, мне удаётся спокойно реагировать на конфликтных клиентов, не раздражаюсь. Стала меньше переживать и нервничать, неплохая поддержка для нервной системы. Буду накапливать эффект, использовать в начале года и в конце.

Детокс-эффект для печени после лечения антибиотиками

Лерчик 13 декабря, 2022 год
Прописал врач холин, чтобы организм, а точнее печень восстановилась после 2-недельного курса антибиотиков. Раньше про такое вещество не слышала, но прочитала, что у него множество разных полезных действий. В том числе для защиты мозга от перенапряжения, чтобы лучше нервные импульсы передавалались, улучшалась память, внимание. Четыре недели приема закончились, а я себя хорошо чувствую. Более легкой, организм чувствует себя свежим и... Читать отзыв Прописал врач холин, чтобы организм, а точнее печень восстановилась после 2-недельного курса антибиотиков. Раньше про такое вещество не слышала, но прочитала, что у него множество разных полезных действий. В том числе для защиты мозга от перенапряжения, чтобы лучше нервные импульсы передавалались, улучшалась память, внимание. Четыре недели приема закончились, а я себя хорошо чувствую. Более легкой, организм чувствует себя свежим и очищенным. Настроение прекрасное, хотя очень тяжело под конец года сохранять нервное спокойствие, но вот у меня получается 😊

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул