Eva.ru отзывы

Eva.ru
3 отзыва / 4324 просмотра

Убогий стал

Автор Автор среда, 3 июня
Действительно, это сборище агрессивных женщин. Царят нецензурная брань, буллинг, оскорбление участников, как способ увеличения просмотров.
Изжил себя.

свое мненние

Гость Гость 19 октября, 2024 год
Это девушки не просто. Программа (тупая) ставится в мегафоне по умолчанию и пока ты ей объясняешь с тебе стригут денежки. Статья- мошенничество. Кто - ЗА?
Достоинства:
  1. навязанные услуги
Недостатки:
  1. плохая осведомлённость
Гость Гость 6 января, 2014 год
А я хочу высказаться по следующему поводу о сайте eva.ru : ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ обратная связь, сайт ЗАКРЫТ для предложений, что свидетельствует об однобоком (читай- гиблом) подходе к бизнесу и своим читателям. Искал информацию о раке почки - вроде бы нашел тут, но оказалось, что именно "ВРОДЕ БЫ". За рекламой нихера не видать, вся информация поверхностна. ХУЕВЫЙ САЙТ
Eva.ru
Eva.ru - сайт, который создан специально для женщин. Тут общаются современные, опытные, юные, взрослые, скромные, брутальные - но все такие настоящие женщины. Не скучный форум где идут постоянные обсуждения животрепещущих тем о детях, кулинарии, мужчинах, любви, сексе и других интересных вещах заинтересует любую даму. Eva.ru регулярно обновляет на своем сайте... подробнее

Сайты

Ютека