Maxx Отзыв написан 22 января, 2025 год24 просмотра
Всем привет! Мы с семьей отправились в путешествие по Золотому кольцу России, проехав около 2500 км. Это был незабываемый опыт, и я не могу не похвалить эту машину! 🚗 С самого начала поездки я ощутила комфорт – сиденья очень удобные, а пространство в салоне просто шикарное. Мы загрузили все необходимое: палатки, еду, и даже велосипеды – все поместилось без проблем! 👍 На протяжении всего пути я наслаждалась музыкой через Bluetooth, а климат-контроль поддерживал идеальную температуру. По дороге мы делали только короткие остановки на заправках, и я была приятно удивлена, что даже после долгих часов в пути не чувствовала усталости. Подвеска автомобиля отлично справлялась с неровностями дорог, а управляемость просто на высоте. На трассе мой новенький exeed вел себя уверенно. Особенно хочу отметить систему безопасности – адаптивный круиз-контроль работал безупречно, что значительно облегчало поездку. Я даже смогла расслабиться и насладиться пейзажами за окном.
Расход топлива на трассе составил около 6-7 литров, что просто отлично. Взяла эту машину и ни разу не пожалела о своем выборе. А поездка не только укрепила нашу семью, но и позволила мне по-новому оценить свою машину. Теперь уже планируем следующее путешествие в Дагестан 😍и я с нетерпением жду новых приключений! 1 согласен
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на своем автомобиле Exeed lx этим летом. - Отзывы о Exeed LX
Расход топлива на трассе составил около 6-7 литров, что просто отлично.
Взяла эту машину и ни разу не пожалела о своем выборе.
отзыв