Ужасно - Отзывы о Exist.ru

Отзыв написан 8 февраля, 2016 год 665 просмотров
Купил тормозные колодки, выбирать удобно, дал менеджеру VIN, тип машины, он завёл её в "гараж", помог подобрать. Оплатил,купил. Когда пошёл устанавливать, выяснилось что колодки не для моей машины. В автосервисе сказали что для екзиста это обычная практика. Думал как в других магазинах спокойно обменяют на подходящую деталь, но не тут то было. Прошло 7 суток на возврат товара надлежащего качества, а то что продали не подходящий товар - это мои проблемы, так как я сам покупал.Хотя есть ст 12 Закона о непредоставлении полной информации о товаре. Вообще разговаривать не хотят. Не советую связываться.
1 не согласен

Exist.ru 9 февраля, 2016 год
Уважаемый Олег, спасибо за Ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего заказа на info @ exist ru

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда Exist.ru
Гость 9 февраля, 2016 год
[25.12] P5-0114200

Ate

13.0460-7193.2 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 шт. 2 390 р.

29.12 Выдано (Отправлено)

Exist.ru
Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей.
Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа... подробнее