Заказывал детали для электрики — блок управления, датчики, проводку. Всё оригинальное, без подделок. Менеджер знает технические нюансы — не просто продавец, а консультант.
Я веду канал про авто для женщин. Когда нужно было показать, как просто заказать запчасть онлайн — выбрала Exist. Не пожалела ни секунды! Подбор — точный, чат работает мгновенно, менеджеры — вежливые, доброжелательные, без “вы вообще в теме?”. Доставка — за двое суток. Я записала весь процесс — получилось отличное видео. Мои подписчицы уже тоже начали заказывать. Респект за качественный... Читать отзыв Я веду канал про авто для женщин. Когда нужно было показать, как просто заказать запчасть онлайн — выбрала Exist. Не пожалела ни секунды! Подбор — точный, чат работает мгновенно, менеджеры — вежливые, доброжелательные, без “вы вообще в теме?”. Доставка — за двое суток. Я записала весь процесс — получилось отличное видео. Мои подписчицы уже тоже начали заказывать. Респект за качественный сервис и человеческое лицо!
Exist выручает всегда, когда нужно что-то специфическое. Недавно брал запчасти для топливной системы – все подошло как родное. Цены конкурентные, а сервис на высоте.
Нужны были детали для доп. оборудования — рейлинги на крышу и крепления. Заказала вечером — уже на следующий день забрала. Менеджер был приветлив и дал полезный совет по установке. 💯
Понадобился фильтр салона и комплект крепежа для багажника. Доставка за 2 дня, всё упаковано аккуратно. Особенно порадовала поддержка — отвечали мгновенно и с улыбкой в голосе (да, по телефону чувствуется!).
Заказывала воздуховоды и патрубки для системы подачи воздуха. Пришли быстро, упаковано надёжно. Менеджер даже написал в чат, чтобы уточнить цвет патрубков — мелочь, а приятно!
Подобрал турбокомпрессор и интеркулер для «Гольфа». Доставка — 24 часа, менеджер — настоящий гонщик в душе 😎 Все детали в наличии, никаких задержек. Top-tier сервис!
Заказываю от Exist почти всё: генераторы, стартеры, проводку (электрооборудование). Цены адекватные, сроки — железные. Менеджеры всегда на связи, если есть вопросы. За три года — ни одного брака. Это мой основной поставщик.
Я привыкла к высокому уровню сервиса. Exist — один из немногих интернет-магазинов, который соответствует моим ожиданиям. Быстро, вежливо, без ошибок. Заказала масляный фильтр — привезли за 10 часов, с оповещением на телефон. Это не просто доставка — это уважение к клиенту.
Закупаюсь в этой компании уже не первый год, прочитал много негативных отзывов. Живу в Перми проблем с доставкой нет все сроки указанные в приложении вовремя, бывает задерживают но всегда предупреждают о переносе доставки и то не критично на день два. Непонимаю кто пишет о некачественных запчастях, кто мешает вам проверять все на стойке выдачи товара? Да и всегда знаю что... Читать отзыв Закупаюсь в этой компании уже не первый год, прочитал много негативных отзывов. Живу в Перми проблем с доставкой нет все сроки указанные в приложении вовремя, бывает задерживают но всегда предупреждают о переносе доставки и то не критично на день два. Непонимаю кто пишет о некачественных запчастях, кто мешает вам проверять все на стойке выдачи товара? Да и всегда знаю что заказываю, если у них дорого то ни кто не мешает заказать в других магазинах. Персонал в нашем пункте выдачи вежливый и отзывчивый. Было заказал не на свой автомобиль так перезвонил менеджер сообщил что данная запчасть не подходит мне и предложил либо отказаться или выбрать другой, помог подобрать то что мне нужно ещё и дешевле, разницу в стоимости вернули на карту в тот же день. Заказывал и буду заказывать дальше если дорого то заказываю в других местах. Советую просто скачать приложение для сравнения цен и сроков доставки, ни кто не укусит. Всем добра, не гвоздя и жезла.
На американца достаточно сложно найти запчасти. Экзист выручает почти всегда! Если запчасть нужна срочно (день-два), цена незначительно возрастает. Заказы делаю через приложение. Бывает не проходит оплата картой. Мой менеджер Ямсков Андрей Геннадьевич всегда идёт навстречу и я оплачиваю заказ при получении. 12 лет пользуюсь экзистом. За это время проблем с возвратом не было.
Достоинства:
Приемлемые цены, широкий ассортимент, скорость доставки, удобная оплата, лёгкий поиск.
Воспользовался данной фирмой и мне не всё в ней понравилось, во первых общение со своими клиентами просто ужас, Во вторых, мне очень не понравилось как они отнеслись по поводу моей доставки, доставку затянули на 3 дня хотя пообещали привести в тот день когда я сделал заказ! Когда позвонил менеджеру и начал возмущаться почему моя доставка так долго идёт во ответ... Читать отзыв Воспользовался данной фирмой и мне не всё в ней понравилось, во первых общение со своими клиентами просто ужас, Во вторых, мне очень не понравилось как они отнеслись по поводу моей доставки, доставку затянули на 3 дня хотя пообещали привести в тот день когда я сделал заказ! Когда позвонил менеджеру и начал возмущаться почему моя доставка так долго идёт во ответ на мой вопрос я получил грубый ответ! Как так можно ребята? Мы же ваши клиенты! Я не понимаю такого но есть у вас один плюс так это качество товара, запчасти на машину были хорошие и меня это устроило. Есть большая просьба, пересмотрите пожалуйста свой персонал ибо сидят грубые люди! Спасибо за внимание!
Добрый день! Я не могу понять почему так много негативных отзывов, я воспользовался данной фирмой и меня всё устроило. Сделал заказ в течение 10 минут мне позвонил менеджер и мы с ним обговорили всё детально и договорились за доставку на следующий день, абсолютно вежливый парень. За цену и доставку заплатил после тогда когда увидел свои запчасти, доставка пришла во время... Читать отзыв Добрый день! Я не могу понять почему так много негативных отзывов, я воспользовался данной фирмой и меня всё устроило. Сделал заказ в течение 10 минут мне позвонил менеджер и мы с ним обговорили всё детально и договорились за доставку на следующий день, абсолютно вежливый парень. За цену и доставку заплатил после тогда когда увидел свои запчасти, доставка пришла во время без опоздания! Спасибо за хорошую работу, в дальнейшем, если мне что-то понадобиться я обязательно воспользуюсь вашими услугами, советую!
Не знаю что тут пишут про экзист, якобы там все плохо у меня за последние 4 месяца было три заказа. Все пришли почти во время и без всяких косяков, даже новогодний заказ который я оформил 27.12.17 получил 09.01.18 и все путем. Может быть где то проблемы и есть в конкретных офисах, а вот в Барнаульском офисе по моему все очень... Читать отзыв Не знаю что тут пишут про экзист, якобы там все плохо у меня за последние 4 месяца было три заказа. Все пришли почти во время и без всяких косяков, даже новогодний заказ который я оформил 27.12.17 получил 09.01.18 и все путем. Может быть где то проблемы и есть в конкретных офисах, а вот в Барнаульском офисе по моему все очень даже хорошо. Ребята работают на совесть. Спасибо вам парни и с прошедщими праздниками...
Хочу выразить благодарность руководителю офиса Экзист расположенного на 2 - й Владимирской г. Москвы Савельеву Льву Анатольевичу, за помощь с разрешением проблемы по некачественной запчасти ( бракованая рулевая рейка ) , Лев Анатольевич активно посодействовал в решении данной проблемы ( денежные средства были полностью возвращены), от лица компании принёс извинения за доставленные неудобства. Льву Анатольевичу и его коллективу желаю ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность руководителю офиса Экзист расположенного на 2 - й Владимирской г. Москвы Савельеву Льву Анатольевичу, за помощь с разрешением проблемы по некачественной запчасти ( бракованая рулевая рейка ) , Лев Анатольевич активно посодействовал в решении данной проблемы ( денежные средства были полностью возвращены), от лица компании принёс извинения за доставленные неудобства. Льву Анатольевичу и его коллективу желаю только успешной работы.
Среди различных магазинов, в которых заказывал детали для авто, exist оказался самым удобным, дешевым и быстрым. Рекомендую всем выбирать его, если нет желания тратить время и силы на поиск и покупку нужных запчастей! В exist есть все!!!
В феврале и апреле делал заказы на различные запчасти. Первый заказ на 6700, второй на 9200, все пришло в срок. Почему люди пишут про какие-то задержки не понимаю, живу в Питере.
Прибегали к услугам этого магазина несколько раз и сразу хочу сказать, что уровень обслуживания и качество предоставляемого товара всегда на достаточно высоком уровне. Для своего Шевроле заказываем тут оригинальные запчасти - поиск на сайте предельно прост, выбирать можно и по вину, и по номеру запчасти. Также один раз покупали инструменты для машины и автомобильное масло, а этой осенью - шины... Читать отзыв Прибегали к услугам этого магазина несколько раз и сразу хочу сказать, что уровень обслуживания и качество предоставляемого товара всегда на достаточно высоком уровне. Для своего Шевроле заказываем тут оригинальные запчасти - поиск на сайте предельно прост, выбирать можно и по вину, и по номеру запчасти. Также один раз покупали инструменты для машины и автомобильное масло, а этой осенью - шины шипованные. Купленные запчасти каждый раз устанавливаем в автосервисе, относительно качества мастера ничего плохого не говорили ни разу, да и регламентируемый ресурс детали проходят без проблем. Пока все нравится.
Вот уже на протяжении двух лет обслуживаем мой мини в Exist. За последнее время улучшилось качество обслуживание клиентов, избавились от хамства. Отдельно стоит отметить хороший сервис и отсутствие очередей. При заказе, часто обращалась к помощи менеджеров, когда муж не мог помочь с заказом через сайт. В последнее время освоила заказ по ViN номеру, удобно и просто. Отличный магазин.
Если не встречал на столько проработанной системы во всех направлениях. Отличный сайт и легкость заказа/поиска автозапчастей дадут фору любому аналогичному магазину. Помимо этого, стоит выделить цены, которые ниже среднерыночных. А если уж по мелочам отмечать, то в плюс идет отсутствие очередей в офисах.
Новое сцепление закажу с exist, отпишусь, если возникнут проблемы. По предыдущему опыту, все у них хорошо,... Читать отзыв Если честно, уже надоело ремонтировать свой ff1. За последний два года, второй раз меняю сцепление, заказывал раньше через аналогичный сайт, сейчас же решил попробовать работать с exist. Раньше только расходники заказывал, считал, что дорого. Но, с ними хотя бы никаких проблем не возникало и служили дольше положенного.
Новое сцепление закажу с exist, отпишусь, если возникнут проблемы. По предыдущему опыту, все у них хорошо, не буду обращать внимания на цены, т.к. хотя бы запчасти служат дольше.
Что тут говорить, наверно одним из самых стойких автомобилей мне довелось владеть. За 7 лет, меняю только расходники, и те, реже чем все мои друзья. Думаю можно смело заявить, что в этом заслуга, как автомобиля, так и отличных запчастей данного магазина.
У меня довольно таки большой опыт работы с интернет-магазинами, так что если судить объективно, exist один из лучших в своей нише. Когда начали происходить скачки валют и все дорожать, экзист даже почти не поднял цены, что приятно. Удобный каталог и заказ запчастей, тоже играют важную роль. Наткнулся я на множество отзывов с тем, что офис рядом с домом, мне так не... Читать отзыв У меня довольно таки большой опыт работы с интернет-магазинами, так что если судить объективно, exist один из лучших в своей нише. Когда начали происходить скачки валют и все дорожать, экзист даже почти не поднял цены, что приятно. Удобный каталог и заказ запчастей, тоже играют важную роль. Наткнулся я на множество отзывов с тем, что офис рядом с домом, мне так не повезло :) Приходится кататься.
Заказ на 23.000 рублей, произведен в конце ноября. Доставили в срок. Тормозные диски вернул за ненадобностью, почистили старые и все ок. Приняли без всяких вопросов.
Две недели назад менял сцепление на ff1, заказывал с exist. Качество запчастей отличное, прием у машины теперь будь здоров. Что не скажешь о предыдущей замене при покупке на аналогичном магазине, часть пришлось менять уже через неделю.
За время работы с экзистом в течении 3 лет поменял 4 машины, свои и жены. Всегда обращался за запчастями и автохимией Liqui Moly в эту компанию. Плюсы- доступ ко всем каталогам и наглядный заказ, заменители, разные варианты поставщиков, удобство предоплаты картой. Короткие сроки поставки. Ни разу не привезли другого или поврежденного. Нет каких то мутных процедур, все очень оперативно.
Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей. Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа... подробнее
Заказывал детали для электрики
Подбор — точный, чат работает мгновенно, менеджеры — вежливые
Exist выручает
детали для доп. оборудования
Доставка за 2 дня, всё упаковано аккуратно.
Заказывала воздуховоды и патрубки
Exist.ru - Top-tier сервис!
Заказываю от Exist почти всё: генераторы, стартеры, проводку
Быстро, вежливо, без ошибок.
Доставка и запчасти
Мне всё нравится.
На моей Скании установлены амортизаторы от бренда Auger
Все хорошо
AvtoShop.PRO на Боровой (г.Пермь)
О работе с клиентами
Простота, удобство, скорость
Лучший автомобильный магазин в России!!!
Заказы приходят в срок
Хороший ассортимент, качественные запчасти
Мой Мини
Отдельно стоит отметить хороший сервис и отсутствие очередей.
Отличный магазин.
Лидер на рынке автозапчастей
Помимо этого, стоит выделить цены, которые ниже среднерыночных.
А если уж по мелочам отмечать, то в плюс идет отсутствие очередей в офисах.
Больная тема
Новое сцепление закажу с exist, отпишусь, если возникнут проблемы.
Новое сцепление закажу с exist, отпишусь, если возникнут проблемы.
На четверку
Цены 4
Менеджеры 3
Сайт и навигация 4
Бессмертный Cruiser
За 7 лет, меняю только расходники, и те, реже чем все мои друзья.
Приличный магазин
Удобный каталог и заказ запчастей, тоже играют важную роль.
Удобный каталог и заказ запчастей, тоже играют важную роль.
Приличный магазин
Доставили в срок.
Тормозные диски вернул за ненадобностью, почистили старые и все ок.
Приняли без всяких вопросов.
Замена сцепления
Качество запчастей отличное, прием у машины теперь будь здоров.
Лучшее предложение на рынке