Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей.
Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа...
подробнее
Худший магазин! - Отзывы о Exist.ru
2. Сроки доставки вранье! Можно прождать 20 дней и в итоге ничего не получить! Напишут отказ поставщика в последний день! А вы раньше не знали?!!!!!
3. Цены в магазине и на сайте отличаются, в одном городе в разных районах разные цены! На один товар разница достигает до 3 тыс рублей!
4. Закройтесь! Пожалуйста, последний раз у вас заказал, надеюсь и другие перестанут!
отзыв
1. Наши менеджеры регулярно проходят семинары и тренинги, на большинство вопросом они предоставляют полную информацию. Если по каким-то причинам Вам не нравятся ответы менеджера, то Вы всегда можете обратиться к старшему менеджеру или руководителю офиса.
2. Сроки на детали, которые находятся вне центрального склада или офиса продаж, указывает поставщик. Если заказ делается через поставщика, то мы, как и Вы надеемся, что поставщик предоставит заказанные товары в указанный им срок. У нас нет никакого интереса затягивать срок доставки. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получили свой заказ в срок. Рекомендуем при выборе поставщика обращать на колонку "Ожидание срок". В ней напротив каждого поставщика размещен квадратик зеленого, желтого или красного цвета. При нажатии на квадратик можно увидеть качество выдачи данным поставщиком.
3. Цены в зависимости от офиса показываются с учетом доставки.
4. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, команда Exist.ru