Надоели динамщики - Отзывы о Exist.ru

Отзыв написан 23 октября, 2017 год 455 просмотров
Доброго времени суток всем. Заказываю не так давно на екзисте и вроде как показывают всех продавцов и почти любую деталь найти можно.... Но этот сайт надо назвать ДИНАМО. Ру!!! Ни одного раза мне не пришла деталь во время, которое указывается при заказе НИ РАЗУ. Пишут один день ждешь четыре, пишут два, ждешь неделю, такое ощущение что по настроению работают, захотел сформировал заказ, не захотел -отложу на завтра, послезавтра.... Я что так и буду перезаписываться на сервисе каждый раз, че за детский сад!?!?! Не выдержал решил позвонить один раз, ТАК всем пофигу, пункт выдачи говорит, что от них ничего не зависит, дают номер куда жаловаться, по этому номеру говорят что они просто операторы call центра и могут оформить заявку на обратный звонок из отдела по работе с клиентами, говорю хорошо оформляйте, говорят хорошо оформили ждите.... И всё ни ответа ни привета и опять деталь через 8 дней пришла. Дебилы

Гость 5 декабря, 2017 год
Либо морду бить, либо писать отзывы,читать и не обращаться. Второе,наверно, предпочтительнее
Виталик 23 октября, 2017 год
У нaс уже было такое. Все так, как у вас

На них только одна управа - мeг блэклиcт. Поищите в интернете этот сeрвис. Там ваш отзыв растиражируют так, что всe узнают

Exist.ru
Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и неоригинальных зап.частей и аксессуаров от 1200 ведущих мировых производителей.
Каждый клиент получает персонального менеджера, который отслеживает всю цепочку от размещения заказа... подробнее