Как по мне - хороший заработок - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан 26 января, 2026 год 4 просмотра
Я уже несколько месяцев отвечаю на вопросы в Экспертном мнении, и в целом мне нравится. Опросы приходят довольно часто, не то чтобы заваливают, но точно чаще, чем на других похожих сайтах. Так что за неделю можно нормально баллов набрать. Сайт простой, всё понятно. Отвечать несложно, а если что-то пошло не так, поддержка помогает) Все мои баллы собираются в личном кабинете, и их реально можно вывести. Я вот недавно обменял их на сертификат OZON и всё получил, без проблем. Круто, что можно тратить заработанное на то, что и так собирался купить. Как подработка, по-моему, всё честно и удобно. Советую попробовать тем, кто хочет легко заработать немного денег в свободное время.🙌 Экспертное мнение - Как по мне - хороший заработок
Достоинства:
  1. Деньги выводятся, работа техподдержки, конкурсы, частые опросы
Недостатки:
  1. Не очень современный дизайн сайта

Здравствуйте, Stefan! Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку проекта Экспертное мнение! Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт