Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Супер проект «Экспертное мнение» - Отзывы об Экспертное мнение
Название ссылку на проект меня сразу привлекло и я перешла по ней. Начала ознакомление с платформой, удивилась как все легко и решила попробовать себя в данной подработке.
Привлекло большое количество партнеров для вывода баллов, а также приветственные баллы за регистрацию и подписки на бота.
Прохождение опросов проходит в среднем за 20-30 минут, все они простые, красочные и построены в логической последовательности. Многие опросы заставляют задуматься и удивиться над своим образом жизни, любимых товарах. Баллы за них приходят моментально.
Сам сайт загружает быстро, не глючит.
Конечно на каждой платформе есть свои минусы, и для меня это малое количество опросов, их не так много как хотелось бы каждом из нас, но при этом важно учитывать, что это вина не проекта и они об этом открыто предупреждают.
отзыв
Очень ценим, что вы с нами!