Хороший опросник - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан суббота, 2 мая 2 просмотра
Слышал раньше о сайтах с опросами, и что на них можно заработать. Наконец решил попробовать. Первым в поиске нашел этот опросник. За заполнения профиля сразу начислили первые баллы, это приятно. Минималка на вывод там 1000 руб., ещё можно за 500 руб. заказать сертификат, потом с помощью него оплачивать заказы во множестве онлайн магазинов и маркетплейсов. Как оплачивать сертификатом мне разбираться не захотелось, решил копить 1000 руб., чтоб вывести себе на юмани. К слову, выводить можно по СПБ, на баланс телефона и кошелек юмани. 1000 руб. набралась за 4 месяца с небольшим. Вывели за 3 дня. Опросник однозначно рекомендую! Экспертное мнение - Хороший опросник
Достоинства:
  1. Удобные способы вывода.

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт