Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Отличная возможность подзаработать и выразить при этом свое честное мнение - Отзывы об Экспертное мнение
Далее после регистрации вам будут приходить разные опросы. Ваша задача простая: быть внимательным и выражать своё честное мнение, получая за это баллы эквивалентые рублям.
Мне нравится, что темы опросов самые разные — можно высказаться и про новинки техники, и про бытовые товары, и даже про городские сервисы. Опросы не шаблонные: вопросы составлены так, что действительно хочется поделиться своим взглядом. При этом не слишком длинные — можно спокойно пройти в пути на работу, перерыве или вечером, не жертвуя свободным временем.
Отдельно хочу отметить, что участие в проекте — это ещё и возможность немного подзаработать. Чувствуешь, что твой голос имеет значение, да ещё и получаешь за это выгоду. Так я за 3 месяца заработала +2000р к бюджету.
В общем, «Экспертное мнение» — отличный проект: полезный, удобный и с реальной пользой для участников. Рекомендую попробовать!
отзыв
Мы очень ценим ваше участие и рады, что вы с нами!