Компания EXTL Technologies
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Криптовалюта
можно ли вывести деньги
Тут кто нибуть выводил на самом деле
Полнейший лохотрон
обычный дц
Терминал лагает прямо сейчас,не пойму что с ним,тех поддержка вменяемая,с выводом нет боков никаких
Что приглянулось у них - сигналы, кстати неплохие, упрощают работу
если в общем их рассматривать - адекватная компания
Отличные прогнозы
первая компания, где я реально чувствую заработок
если бы не их помощь - вряд ли бы был такой профит!
EXTL хорош за счет своих условий и технической стороны
Просто почитать - так все такие трейдуны миллионеры! Конечно, брокер играет важную роль, а EXTL в этом плане хорош за счет своих условий и технической стороны,котировки,валютные пары,аналитическая работа - все неплохо.
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт... Читать отзыв Не могу сказать,что форекс - это легко и радостно. Это тяжелый труд ,масса стараний,которые приносят и огромные убытки,а с ними и бесценный опыт,конечно.
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт на тебя, а я работаю тут 5 лет, всякое было,но все еще тут и мыслей менять брокера не было.
ХОРОШАЯ Компания и хватит писать бред
Нет вывода денег
вывел профит по запросу - можно работать
Поменьше слушайте всяких халявщиков
Только зря нервы потратил
просто выскажу свое мнение
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Я не то чтобы хочу свет пролить на помыслы компании extl, просто выскажу свое мнение. Познакомился с компанией 2 года назад,у друга была партнерская программа и он меня прям таки заманил в финансовые рынки, а я не искушенный особо, не сильно и сопротивлялся. Значит прошел их... Читать отзыв Какие есть противоречивые отзывы..
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Я не то чтобы хочу свет пролить на помыслы компании extl, просто выскажу свое мнение. Познакомился с компанией 2 года назад,у друга была партнерская программа и он меня прям таки заманил в финансовые рынки, а я не искушенный особо, не сильно и сопротивлялся. Значит прошел их обучение, которое показалось приувеличенно сложным и нудным, но как уже неоднократно показывала практика - весьма полезным, не все конечно,но больше половины точно. Потом торговал с трейдером,на бинарных опционах, получал небольшой заработок,но ключевое небольшой,все-таки от данной сферы можно брать больше...что я и начал пытаться делать уже на форексе. Кстати,очень удобно что можно торговать и там и тут в одной компании. Было такое дело что слил почти весь депозит, вовремя подключит трейдера и мы совместными усилиями пришли к тому что было потеряно, этот этап был очень важным, так как я понял на практике что делать категорически нельзя и научился как не потерять, а терять деньги очень легко)))
С тех пор к трейдерскому отделу почти не обращаюсь, сигналы и аналитику не использую от компании, есть свои наработки по стратегиям, весьма прибыльные.
С техподдержкой общался несколько раз - все вполне обычно,возникающие вопросы решили
Профит выводят по запросу,до 3х дней занимает вывод, не быстро,да
Сайт бывает тормозит, но это все терпимо да и не часто.
Вряд ли к extl можно выдвигать серьезные претензии,как понимаю скорее всего происки конкурентов, к ним много людей переходят, это даже сам слышал
Развод
есть баги на платформе,а ордера конечно выполняют нормально
А по крипте конечно условия приятные,что плечо что спред пойдет
Фиксите чаще сайт
У EXTL есть все что нужно
сервак,ордера,котировки все четко работает
компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед д
Платформа работает хорошо. Нареканий не было пока. За месяц привлек практически 30 %. Агрессивная более... Читать отзыв Торгую на форексе практически два года, сейчас решил протестить бинары. В EXTL просмотрел обучалку, ничего нового конечно не узнал, вся инфа доступна и в инете. А вот сервис по торговле можно отметить, пробовал и более агрессивную торговлю на турбо, и в основном на классическом опционе торгую.
Платформа работает хорошо. Нареканий не было пока. За месяц привлек практически 30 %. Агрессивная более привлекательна по прибыли, а классические опционы более стабильные. Если бы раньше прапагандировались бинарные опционы, я бы начинал с них осваивать трейдинг. На форске первый свой депозит полностью слил, пока набрался ума. А тут проще, или быть может просто я уже нахватался некоего опыта,да и компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед другими,дело не только в сервисе,а и в выборе инструментом,техх поддержке,выводе средств.
Лохотрон! Н ведитесь люди.Лешитесь последнего.
нравиться что торгуем разными инструментами
Вообще,очень нравиться что торгуем разными инструментами,это как то развивает,что-ли,в прошлой компании в основном открывал позиции с валютами и нефтью,ну периодически с золотом,а тут ситуация кардинально другая,трейдер и на индексы давал сигнал и на акции разных компаний,раньше о них... Читать отзыв Добрый день,после вчерашней торговли сразу поставил деньги на вывод,поздно вечером,сегодня получил уже,это мой первый вывод средств в этой компании,потому решил написать о них.
Вообще,очень нравиться что торгуем разными инструментами,это как то развивает,что-ли,в прошлой компании в основном открывал позиции с валютами и нефтью,ну периодически с золотом,а тут ситуация кардинально другая,трейдер и на индексы давал сигнал и на акции разных компаний,раньше о них мало знал,но что меня больше всего завлекло,так это криптотрейдинг,именно в extl объяснили вообще что из себя представляет криптовалюта,технологии того же блокчейна,стало хоть более-мене понятно,раньше конечно слышал и интересовался,смотрел всякие ролики,но не особо ясно было. Информации вообще дают много,как только проявляешь интерес и желание,в этом молодцы сотрудники.
можно научиться прогнозировать цену и заработать
очень сложно,много нюансов нужно учитывать
базовые условия - вполне обычные,работать можно.
А базовые условия - вполне обычные,работать можно.
Ваша оценка важна для нас.
Спасибо.
трейдер навязывает свои убеждения
сделайте что-нибудь
как... Читать отзыв мне не понятно абсолютно какого фига мне звонит этот Юра,он говорит что закреплен я за ним или что-то такое,я человеческим языком сказал что торговать буду сам как считаю нужным! а он опять сегодня наяривает,успехи его мои интересуют,да какая разница вообще?мои деньги,хоть спущу их специально.меня такой народ бесит,как в тех поддержку так не дозвонишься,а тут великий гуру форекса сам лезет
сделайте что-нибудь
как компания - надежные,условия хорошие,но эта "дружественность" не всем нужна!
Ваша оценка важна для нас.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы, как клиент, можете самостоятельно влиять на регламент работы с аналитиком. Если Вам не интересно обучение или азы анализа рынка - просто сообщите это аналитику.
extl знаком давненько,
EXTL торговля криптой
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Опыт сотрудничества с ними около 6и месяцев. В сфере финансовых рынков я не совсем новичек,пару лет назад торговал на форексе,но увы не так успешно как хотелось бы. А вот криптовалютами интересовался с самого их начала,без фанатизма конечно. Есть контракт на удаленную добычу в Генезисе,но это конечно больше долгосрочная инвестиция,а хочется и на курсе заработать..здесь... Читать отзыв Приветствую
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Опыт сотрудничества с ними около 6и месяцев. В сфере финансовых рынков я не совсем новичек,пару лет назад торговал на форексе,но увы не так успешно как хотелось бы. А вот криптовалютами интересовался с самого их начала,без фанатизма конечно. Есть контракт на удаленную добычу в Генезисе,но это конечно больше долгосрочная инвестиция,а хочется и на курсе заработать..здесь имеются два варианта развития событий: крипто-биржи и форекс площадки. Пробовал оба варианта,крипто-биржи конечно оставляют желать лучшего,сомнительное качество котировок неизвестного происхождения и общее впечатление ненадежности данных контор..теперь вариант 2,форекс площадки,по мне вариант куда более удобный,так как не нужно париться с созданием кошелька,а что еще круто на форексе - это наличие кредитного плеча,с помощью которого можно купить крипту,имея на руках лишь небольшую ее стоимость...НО,с чем я столкнулся сходу - это недоработки,всевозможные проскальзывания,торговый инструмент то новый,естественно, далеко не все внедрившие этот хайповый актив площадки могут похвастаться качеством..теперь более подробно о EXTL Technologies,узнал о них случайно,от коллеги по работе. EXTL Technologies предоставляет достаточно широкий спектр услуг для клиентов,кроме классической торговли на форексе(+крипта),есть CFD контракты,инвестиционные продукты,доверительное управление и партнерские программы. Меня впечатлило качество всех процессов торговли,которые предоставляет брокер,вроде все вполне обычно,только доведено до ума. Еще отмечу тот факт,что в компании центр аналитики и сигналы техх анализа что очень удобно.Брокер выполняет свои условия на высшем уровне,очень доволен их деятельностью и всем рекомендую.