Станислав Отзыв написан 6 июля, 2018 год255 просмотров
ой, я не могу народ... вот почему где все нормально - должен хоть кто-то бякнуть и оставить часть своей гнили?? я уверен что те кто реально работают с extl в общем всем довольны, ну может есть какие-то притенении, но они точно не такие критичные как пишут некоторые деньги не выводят..вы небось думаете что компания такого уровня из-за ваших 200$ рисковала бы репутацией и доверием клиентов - вряд ли, как минимум отзывы под копирку у них я не знаю сколько платят за такой " черный пиар" тем кто грязью поливает, но ваши старания впустую идут, на extl это не отражается точно, брокер становится все более популярным, многие трейдеры переводят к ним счета, это я из личного опыта знаю. я не то что-бы борец за справедливость или фанатик, но это же чистое надувательство так делать, когда хорошее зовут плохим, когда возможности, которых и так мало, просто пытаются удушить..зачем? одумайтесь, займитесь делом А от себя скажу, я тоже не по всем канонам может доволен работой extl, но компания дает перспективу, обучает бесплатно и условия выполняет честно, так что злость берет читать белиберду, которую здесь пишут 2 не согласны
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
смешно наблюдать за негативом - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзывы под копирку у них
2 не согласны
отзыв