Гриша Отзыв написан 11 сентября, 2018 год211 просмотров
Народ, а поделитесь опытом, у меня друг торгует с этой компанией, всем очень доволен, только он на форексе, а я рассматриваю бинары, форекс для меня пока темный лес, так вот ему очень помогает трейдер во всем, и сделки дает и подсказывает в прогнозах, ну и вообще он там много чего узнал для работы нужного, дело в том, что счет он изначально открыл на 1500$, я вот думаю, может из-за этого и идет такая поддержка? может кто знает? у меня просто такой возможности нет, а работать хотелось бы. Если с минималки начать, будет какая-то помощь??
у них регламент такой что помогают всем кто является про верифицированным клиентом компании,так что не будут там акцент делать на типе счета, я в феврале открывал счет(300) все было доступно ( помощник,сигналы и тд) к сожалению пришлось вывести все, деньги понадобились и пока возможности открыться нет(
надеюсь в ближайшем будущем опять с ними работать.
я минимальный открывал для бинаров, не знаю как там у вашего друга, обучалку мне предоставили, но от помощи трейдера я отказался сразу, не вижу смысла, а так партнерки,сигналы,аналитика все доступно с любого счета.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Подскажите пожалуйста! - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв
надеюсь в ближайшем будущем опять с ними работать.