Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год299 просмотров
Отзыв о трейдинговой компании EXTL Technologies ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Возможно пособники террористов!!! Скажу сразу, что отзыв мой отрицательный. Попался я на их уговоры и потерял 250 долларов. (Это только те деньги, которые я внес на счет. С заработанными еще больше. Около 700.) Начну по порядку. В средине июля 2018 года мне позвонил менеджер компании Морин Игорь (так он представился) с телефона 84997033751 и предложил зароботок на опционах за счет (на деньги) компании. Все очень красочно расписал: что деньги (250 $) предоставляются компанией EXTL, торговля идет две – три недели под контролем и руководством трейдера, затем вложенные компанией средства возвращаются на счет компании, а у Вас остаются наторгованные средства, с которыми Вы и продолжаете торги под присмотром трейдера в течение года. Все вроде прекрасно. Почему бы и нет. Можно попробовать. Рисков нет. Но…… Как оказалось, в дальнейшем, меня подвели к тому, что приходилось мне же брать кредит в микрофинансовой организации под названием WEBBANKIR. Получалось, что работа будет со средствами компании, но на мои, взятые в кредит, деньги. Развод? Чистой воды!!! Мне бы остановиться после такой подставы. Но почитав отзывы о компании (в основном положительные) решил, что это случайность и лучше вложить свои деньги и работать спокойно. Что и было сделано. С моим трейдером Станиславом Саблиным начали торговлю. Общались по телефону (84997032169) и по скайпу. (В подробности трейдинга не буду вдаваться.) К 20.08.18 у меня на счету оказалось 500 $. Можно смело вывести 250$. Тем более, что минимальная сумма к выводу 50 $. Верификация пройдена успешно. Вот тут то и начались проблемы о которых разговора не было и в пользовательском соглашении ни слова. 23.08. 18 мне позвонил Дмитрий Малиновский –(человек с голосом педика) и сообщил, что: оказывается, чтобы вывести 250$, необходимо открыть застрахованную сделку на сумму 5000$. Видите ли компания с маленькими суммами не работает. А минимальная сумма к выводу 50$. Попытался уговорить меня взять кредит в банке на 5000$ для совершения сделки. Получается - они разводят на деньги. С 20.08.18 заявка на вывод средств висит. Деньги не пришли. Торговля прекратилась. На связь никто не выходит, техподдержка молчит. В общем не введитесь на этот лохотрон. Все сделают красочно. Уговаривают красноречиво. А денежек Вы не получите. Даже вложенных не вернете.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Отзыв о трейдинговой компании - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв