Борис Отзыв написан 17 сентября, 2018 год237 просмотров
Доброго времени суток! На сегодняшний день Extl мой третий брокер, но первый, где я начал зарабатывать деньги стабильно и ч то ВАЖНО не терять! А все это только с помощью трейдеров, которые реально объясняют как прогнозировать цену и на что опираться будет верно, как диверсифицировать риски и многое другое! Еще это компания, где мне с небольшим даже счетом предоставили массу услуг в свободное пользование и ничего не сказали о размере счета,в предыдущих 2х отталкивались только от этого...очень всем советую extl не пожалеете!
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
ВНИМАНИЕ! Компания, где реально зарабатывать!!! - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв