Евгений Отзыв написан 22 сентября, 2018 год206 просмотров
Подтверждаю, что компания работает нечестно и её деятельность направлена на то, чтобы вытянуть из неопытных или доверчивых инвесторов побольше денег, при этом вывести ничего не дают. Стелят реально красиво, вот только падать жестко. Аналитики меняются как перчатки, каждый требует новое пополнение, рассказывая какие они супер спецы, а на деле сажаю всё в более и более глубокую просадку, и тянут из тебя деньги, в этом и состоит их работа. Также подтверждаю информацию про Игоря. Человек действительно помогает вытянуть деньги из этой дыры. Мне помог всё забрать, реально адекватный человек. Советую всем инвесторам проконсультироваться у него, по деятельности данной компании. Мой логин [email protected]
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Типичный развод - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв