Вадик Дроздов Отзыв написан 30 сентября, 2018 год216 просмотров
Я пару месяцев назад тоже читал тут отзывы о extl и думал быть или не быть..работаю с ними уже месяц, до этого торговал в инстафорекс и телетрейд, в последней проходил курсы.. Что хочу сказать, с момента первого разговора с сотрудниками extl ощущаешь разницу..совсем другой подход у них,потом тоже обучение - без воды, по делу, ничего лишнего и забивающего голову, может немного сложнее, но без сказок о нереальном богатстве.. Дальше сайт - не сразу привык, но нормально, главное сделки выполняются, а к остальному можно приловчиться. Компания однозначно стоит внимания, очень полезное обучение, большая практическая часть, думаю тем кому интересна эта сфера и доход в ней - оценят и будут применять эти знания, а если еще и взять тот момент что курсы бесплатны даже при минимальном счете, было бы глупо их не пройти,в том же телетрейде одни курсы стоят больше...
Это такое дело что каждый при своем мнении все-равно остается, кому то подходит, другим нет, просто даже сама сфера не без авантюры и конечно, если что пойдет не так - пиняют на компанию.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Я пару месяцев назад тоже читал тут отзывы о extl - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв