Наташа Отзыв написан 3 октября, 2018 год219 просмотров
Я - около 2-х месяцев с EXTL и я - не заказной человек и я прочла все 107 отзывов и сутки думала..... Я - выросла в 4-е раза, получила море позитива и вывела свою первую сумму!! конечно - не всю со счёта, а только - вложенную..иначе не продолжишь дальше - надо иметь в 10 раз больше, чем размер минимальной ставки, а лучше в 20ть и более раз..на бинарных опционах, где я и действовала, - есть 25, 50 и 100 долларов США - размеры ставок... я не имела капитала и взяла, каюсь, микрозайм, и вот с первого вывода сейчас я его покрыла и отдала соответствено... Дальше - учиться продолжаю и продумываю стратегию... По поводу Владиславы и что она говорила внести 24 тыс либо 12тыс - см отзывы Гостя или Леонида или не помню на память ещё кого-то у кого проблемы с выводом: Я БЫ НЕ ПИСАЛА ЭТОТ ОТЗЫВ - ЕСЛИ БЫ НЕ ВСПОМНИЛА- с меня Банк Москвы(ВТБ) брал также 30тысяч рублей!!! на депозитный счёт, когда я 2-а года назад получала из "заграницы" (неодиозной причём - не из США либо Западной Европы) ПЕРЕВОД В ВАЛЮТЕ, около 1000 баксов, т е около 60 тыс рублей.. и я -офонарела и ругалась..но это - из-за санкций наши банки страхуются от ВОЗМОЖНЫХ повышенных комиссий иностранных банков, это в 10-ть раз больше самой комиссии, что с меня взяли по факту - 3-4 тыс руб и после я забрала оставш 26 тыс.. но 5-10 дней, что шла возня с переводом - жила на истерике конечно..если б это не ВТБ и государство- также бы орала что афёра... я - финансовый человек и разобралась в нюансах и готова помочь, но если напишите мне в комментариях - я тогда дам свою почту и думаю это надо разгрести и будет ясность и возврат денег....я понимаю, что Гость и Леонид не врут - но темы с выводом у нас в стране опять так усложнились, это 2-3 года особенно, что всем трудно, я готова обелить честное имя фирмы И ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ГЛАВНОЕ - БЕЗ ГАРАНТИЙ САМО САБОЙ, НО БЕЗВОЗМЕЗДНО.."Т Е ДАРОМ"
Достоинства:
1. позитив от аналитика и фин.отдела 2.выросла с 250 до 1362 за месяц - с аналитиком + сама, до этого - сама только 2-а раза давно пробовала и в минус, чуть-чуть знаний и общий мой личностный позитивный настрой и жизненный опыт
Недостатки:
2. есть - разные люди на фирме, надо фильтровать общение, но это - наша жизнь, жизненный Ваш опыт и интуиция и понимание основ мира, если хотите)поделюсь если кому нужно - если в комментариях попросите, тогда дам контакт - почту и т.д.
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Я - довольна и готова попытаться помочь - Отзывы о Компания EXTL Technologies
отзыв