Компания EXTL Technologies
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены
Криптовалюта
не верьте этим хейтерам, это все конкуренты заказали видимо..
Extl честная компания, не лезут в работу и в счет тоже,выводят по заявке..
не верьте этим хейтерам, это все конкуренты заказали видимо..
Рупор мне! Суд! Полиция!
Полемика вижу не на шутку здесь разыгралась, ситуации у всех разные, расскажу и о своей
Я не буду сыпать достоинства или недостатки EXTL, я только хочу подчеркнуть и напомнить пользователям о обязанностях подобных компаний и их выполнении
Немного статистики, знаете ли вы сколько людей реально зарабатывает на финансовых рынках, если в процентном соотношении, то это 5%...несложно догадаться сколько теряет..сколько людей... Читать отзыв Привет всем
Немного статистики, знаете ли вы сколько людей реально зарабатывает на финансовых рынках, если в процентном соотношении, то это 5%...несложно догадаться сколько теряет..сколько людей приходят на форекс, приносят свои желания, максимализм, ажиотаж и деньги...неразобравшись, не вникая в процесс работы они теряют свой счет, после первых тс ( пальцем в небо разумеется ), либо подозрительные компании сливают их счета своими советами, которые, кстати говоря, совсем не обязательно было слушать..но что происходит потом? потом все эти недовольные, обиженные, оскорбленные люди ищут справедливости и взывают таких как они страдальцев идти и бороться с недобросоветными и нечестивыми брокерами! Рупор мне! Суд! Полиция! Я доберусь, я вам покажу как мои 300$ себе в карман ставить..ну в общем вы поняли..и свою тупость пытаются оправдать несправедливостью мира сего. Я, честно говоря, устал такие истории читать и слышать. Мне не чем похвалиться, я имею в виду высокий профит, но я и с других ожиданий начинал..было много профильной литературы, в том числе психологической, была реальная статистика, потеря первого депозита - это обычное явление, оно практически неизбежно, как падать, когда учишься ходить..так что люди, меньше ожидайте что вам кто-то что-то даст..не бывает легких денег, золотых гор и прочей ерунды, не давайте себя обмануть и не обмануты будете!
Сам работаю в компании extl, скажу одно - здесь можно научиться прогнозировать рынок и умение это успешно применять,здесь не рассказывают сказок и не заработают вам денег..
Отличные прогнозы
первая компания, где я реально чувствую заработок
если бы не их помощь - вряд ли бы был такой профит!
У EXTL есть все что нужно
EXTL торговля криптой
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Опыт сотрудничества с ними около 6и месяцев. В сфере финансовых рынков я не совсем новичек,пару лет назад торговал на форексе,но увы не так успешно как хотелось бы. А вот криптовалютами интересовался с самого их начала,без фанатизма конечно. Есть контракт на удаленную добычу в Генезисе,но это конечно больше долгосрочная инвестиция,а хочется и на курсе заработать..здесь... Читать отзыв Приветствую
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Опыт сотрудничества с ними около 6и месяцев. В сфере финансовых рынков я не совсем новичек,пару лет назад торговал на форексе,но увы не так успешно как хотелось бы. А вот криптовалютами интересовался с самого их начала,без фанатизма конечно. Есть контракт на удаленную добычу в Генезисе,но это конечно больше долгосрочная инвестиция,а хочется и на курсе заработать..здесь имеются два варианта развития событий: крипто-биржи и форекс площадки. Пробовал оба варианта,крипто-биржи конечно оставляют желать лучшего,сомнительное качество котировок неизвестного происхождения и общее впечатление ненадежности данных контор..теперь вариант 2,форекс площадки,по мне вариант куда более удобный,так как не нужно париться с созданием кошелька,а что еще круто на форексе - это наличие кредитного плеча,с помощью которого можно купить крипту,имея на руках лишь небольшую ее стоимость...НО,с чем я столкнулся сходу - это недоработки,всевозможные проскальзывания,торговый инструмент то новый,естественно, далеко не все внедрившие этот хайповый актив площадки могут похвастаться качеством..теперь более подробно о EXTL Technologies,узнал о них случайно,от коллеги по работе. EXTL Technologies предоставляет достаточно широкий спектр услуг для клиентов,кроме классической торговли на форексе(+крипта),есть CFD контракты,инвестиционные продукты,доверительное управление и партнерские программы. Меня впечатлило качество всех процессов торговли,которые предоставляет брокер,вроде все вполне обычно,только доведено до ума. Еще отмечу тот факт,что в компании центр аналитики и сигналы техх анализа что очень удобно.Брокер выполняет свои условия на высшем уровне,очень доволен их деятельностью и всем рекомендую.