Фабрика мебели Римера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фабрика мебели Римера
4.7 5
12 отзывов / 3813 просмотров
Результаты отзывов

Очень довольна кухней

Гость 29 июня, 2020 год
Огромное спасибо менеджеру Сергею.Очень грамотный специалист, всё рассказал и предложил мою кухню а разной цветовой гаме.Я в восторге от того что в итоге получилось. Ещё хочу выразить особую благодарность Александру всё очень грамотно измерил составил чертеж,консультировал моих строителей на протяжении всего ремонта.Кухню изготовили и привезли очень быстро . Александр собрал кухню, всё идеально.

качество,сроки,цена.

Галка 22 декабря, 2019 год
Решили заказать кухню родителям,так как бюджет не большой, долго искал кто будет делать нам кухню, оставляли заявки на многих сайтах, Выбрали фабрику Римера, сразу дали обратную связь, грамотно все рассказали, сами составили проект,дал расчет, учли все наш пожелания по фурнитуре, дали много нужной информации. Нас все устроило. Заключили договор, очень удобная форма предоплаты, перевели деньги на карту через две... Читать отзыв Решили заказать кухню родителям,так как бюджет не большой, долго искал кто будет делать нам кухню, оставляли заявки на многих сайтах, Выбрали фабрику Римера, сразу дали обратную связь, грамотно все рассказали, сами составили проект,дал расчет, учли все наш пожелания по фурнитуре, дали много нужной информации. Нас все устроило. Заключили договор, очень удобная форма предоплаты, перевели деньги на карту через две недели (раньше срока) нам привезли кухню. в этот же день приехал сборщик. Качество великолепное , уже к вечеру у нас стояла наша красавица кухня. Родители и мы довольны.Огромное спасибо менеджеру Сергею.Будем рекомендовать.
Достоинства:
  1. Качество,сроки,цена.Грамотный подход.
Недостатки:
  1. не обнаружили.

Все понравилось

Юлия 18 июля, 2018 год
Мы очень долго выбирали кухню, т.к. был лимит по деньгам. В интернете нашла контакты Фабрики Римера, скинула им проект на расчет, нам перезвонил менеджер и уточнил неколько нюансов и предложил посчитать наш проект в пленке в пластике и в эмали! После просчета остановились на пластике, менеджер посоветовал и по цене укладовались, решили вызвать замерщика После замера... Читать отзыв Мы очень долго выбирали кухню, т.к. был лимит по деньгам. В интернете нашла контакты Фабрики Римера, скинула им проект на расчет, нам перезвонил менеджер и уточнил неколько нюансов и предложил посчитать наш проект в пленке в пластике и в эмали! После просчета остановились на пластике, менеджер посоветовал и по цене укладовались, решили вызвать замерщика После замера цена чуть чуть увеличилась. Заказ выполнили быстро, кухню привезли за две недели!
Сборщики о профессионалы своего дела: установили и собрали все качественно и красиво. Рекомендую.

Качественная мебель и хорошая сборка

Ольга 3 июля, 2018 год
Задумали ремонт на кухне, и решили поменять старенький гарнитур!Очень много предложений по кухням,что голова кругом идет. О фабрике узнала от коллеги по работе, хорошо отзывалась. Еще не малым фактором для выбора было что производство находиться не далеко от города Владимир и мы решили посмотреть на него собственными глазами, и убедились что не филькина контора, после решили заказать кухню у... Читать отзыв Задумали ремонт на кухне, и решили поменять старенький гарнитур!Очень много предложений по кухням,что голова кругом идет. О фабрике узнала от коллеги по работе, хорошо отзывалась. Еще не малым фактором для выбора было что производство находиться не далеко от города Владимир и мы решили посмотреть на него собственными глазами, и убедились что не филькина контора, после решили заказать кухню у них. После составления проекта и просчета подписали договор! Кухню нам сделали за две недели. Сборка и качество радует.
Кухня оправдала мои ожидания и довольна! Фабрика мебели Римера - Качественная мебель и хорошая сборка Фабрика мебели Римера - Качественная мебель и хорошая сборка

Без нареканий

Ирина 21 июня, 2018 год
Заказать кухню в фабрике Римера посоветовали ребята из соседнего офиса. Нужна была недорогая кухня для персонала нашей компании. Обещали поделиться отзывом о фабрике при условии, что понравится их выполненная работа. Забегая вперед скажу что понравилась их кухня.
Мы вызвали замерщика, он приехал на следующий день, замерил, выбрали материал, в течении 2ух дней согласовали он-лайн итоговый проект, оплатили предоплату в размере... Читать отзыв
Заказать кухню в фабрике Римера посоветовали ребята из соседнего офиса. Нужна была недорогая кухня для персонала нашей компании. Обещали поделиться отзывом о фабрике при условии, что понравится их выполненная работа. Забегая вперед скажу что понравилась их кухня.
Мы вызвали замерщика, он приехал на следующий день, замерил, выбрали материал, в течении 2ух дней согласовали он-лайн итоговый проект, оплатили предоплату в размере 50% по выставленному счёту, перед установкой перевели оставшеюся сумму и всё отлично. Кухню изготовили и поставили за неделю, после подписания договора. Качество хорошее, всё строго по договору без сюрпризов.
1 согласен

Приемлемая цена, быстрые сроки, ответственные работники

Марина 15 июня, 2018 год
К выбору кухню мы с мужем подошли обстоятельно, посетили ни один магазин также просмотрели ни один сайт, почитали разные форумы. На одном из форумов увидели живые реальные и, что немаловажно, положительные отзывы про фабрику Римера. Решили позвонить, замерщик приехал на следующий день, замерил кухню, проконсультировал и ответил на все интересующие нас вопросы. Так как площадь кухни у нас,... Читать отзыв К выбору кухню мы с мужем подошли обстоятельно, посетили ни один магазин также просмотрели ни один сайт, почитали разные форумы. На одном из форумов увидели живые реальные и, что немаловажно, положительные отзывы про фабрику Римера. Решили позвонить, замерщик приехал на следующий день, замерил кухню, проконсультировал и ответил на все интересующие нас вопросы. Так как площадь кухни у нас, хотелось сделать её максимально вместительной, что в итоге и получилось. Кухню изготовили за 2 недели. Немногие могут сделать кухню за такой короткий срок, нам до этого предлагали от 30 до 45 дней. В ходе сборки кухни обнаружились некоторые косяки ребят которые делали нам ремонт, но сборщику Дмитрию это оказалось не помеха и он смог выйти из ситуации. Еще порадовало что после сборки кухни, сборщик компании сам все пропылесосил, вымыл и выбросил за собой мусор, оставив чистую, красивую кухню.
Достоинства:
  1. Минус в том, что заказное стекло-фартук доставили с опозданием, но меня об этом предупреждали, что со стеклом могут быть задержки!
2 согласны

Фабрика оставила положительные впечатления

Светлана 8 июня, 2018 год
Решила тоже поделиться отзывом! В целом фабрика оставила положительные впечатления: начиная от работы менеджера, который учел все мои пожелания и оперативно посчитал проект, заканчивая сборщиком- мастером своего дела и просто приятный в общение человек! Из минусов кухню мне привезли на день позже, но менеджер предупредил об этом, сказал что поломка машины! Для меня один день задержки не был... Читать отзыв Решила тоже поделиться отзывом! В целом фабрика оставила положительные впечатления: начиная от работы менеджера, который учел все мои пожелания и оперативно посчитал проект, заканчивая сборщиком- мастером своего дела и просто приятный в общение человек! Из минусов кухню мне привезли на день позже, но менеджер предупредил об этом, сказал что поломка машины! Для меня один день задержки не был критичным! Ценой кухни и качеством я осталась довольна!
3 согласны

Отзыв о Фабрике Римера!

Полина 2 июня, 2018 год
Думала чем порадовать маму и уговорила ее поменять кухонный гарнитур, так как у нее совсем старенький! Бюджет был ограничен 70 тыс. ! По отзывам нашла фабрику Римера! Отправила им заявку на расчет проекта, указала размеры гарнитура
, перезвонил менеджер обговорили детали, в этот же день мне на почту направили проект и написали стоимость со всеми затратами! Стоимость меня... Читать отзыв
Думала чем порадовать маму и уговорила ее поменять кухонный гарнитур, так как у нее совсем старенький! Бюджет был ограничен 70 тыс. ! По отзывам нашла фабрику Римера! Отправила им заявку на расчет проекта, указала размеры гарнитура
, перезвонил менеджер обговорили детали, в этот же день мне на почту направили проект и написали стоимость со всеми затратами! Стоимость меня устроила! Далее приехал замерщик, мы с ним окончательно определились со всеми материалами и цветом и потом подписали договор! По срокам ребята не подвели, и собрали за один день! Мама довольна, а я рада что ей нравиться!
3 согласны

Быстро и качественно

Екатерина 29 мая, 2018 год
Главным пунктом выбора фабрики был срок изготовления. Нужно было переезжать из съемной , а прежние хозяева квартиры не согласились оставить нам кухонный гарнитур, поэтому нам пришлось оперативно решать проблему с кухней! С этой проблемой мы обратились в фабрику Римера, так как там заказывали гарнитур родителя во Владимире! На следующий день к нам приехал замерщик и мы с ним подобрали материалы... Читать отзыв Главным пунктом выбора фабрики был срок изготовления. Нужно было переезжать из съемной , а прежние хозяева квартиры не согласились оставить нам кухонный гарнитур, поэтому нам пришлось оперативно решать проблему с кухней! С этой проблемой мы обратились в фабрику Римера, так как там заказывали гарнитур родителя во Владимире! На следующий день к нам приехал замерщик и мы с ним подобрали материалы фурнитуру и цвет! Стоимость и срок мне сказали вечером! Кухню нам сделали за 10 дней! Очень благодарна ребятам за быструю и качественную работу![img]5b0d802824e6a_thumb.jpg[/img
3 согласны

Срок изготовления, цена, качество

Наталья 27 мая, 2018 год
Ребята попросили оставить отзыв поэтому делюсь! С покупкой квартиры остро встал вопрос покупки кухонного гарнитура, срок изготовления был очень важен, потому что переезжали со съемной. Закинула свой проект в 5 фирм, самое выгодное предложение по соотношению срок изготовления и цена оказалось у фабрики Римера, решили заказать у них. Кухню сделали за две недели. Огромное спасибо! Фото... Читать отзыв Ребята попросили оставить отзыв поэтому делюсь! С покупкой квартиры остро встал вопрос покупки кухонного гарнитура, срок изготовления был очень важен, потому что переезжали со съемной. Закинула свой проект в 5 фирм, самое выгодное предложение по соотношению срок изготовления и цена оказалось у фабрики Римера, решили заказать у них. Кухню сделали за две недели. Огромное спасибо! Фабрика мебели Римера - Срок изготовления, цена, качество Фабрика мебели Римера - Срок изготовления, цена, качество Фото после установки
3 согласны

Приемлемая цена, быстрые сроки изготовления,качественная сборка

Михаил 24 мая, 2018 год
Заказывал кухню на фабрике Римера родителям! Фабрику нашел на одном из форумов, с реальными отзывами и фото работ! Вызвали в субботу замерщика, он помог определиться с дизайном, материалами, цветом и фурнитурой, на месте все выбрали. В этот же вечер с нами связался менеджер и озвучила точную окончательную стоимость. Родители ходили считать в салон рядом, у них вышло дороже на... Читать отзыв Заказывал кухню на фабрике Римера родителям! Фабрику нашел на одном из форумов, с реальными отзывами и фото работ! Вызвали в субботу замерщика, он помог определиться с дизайном, материалами, цветом и фурнитурой, на месте все выбрали. В этот же вечер с нами связался менеджер и озвучила точную окончательную стоимость. Родители ходили считать в салон рядом, у них вышло дороже на 40 тыс. Решили заказать на фабрике. Подписали договор. А через две недели кухня уже стояла у нас в квартире. Никаких нервов, все очень четко-быстро-профессионально
3 согласны

Давно хотела стильную и яркую кухню.

Анастасия 22 мая, 2018 год
Обошла много салонов, но не могла ни как подобрать кухню на свой небольшой бюджет. Друзья из. г. Владимир посоветовали просчитать кухню на Фабрике Римера, т.к они у них заказывали и они производители. Я решила попробовать и оставила заявку на сайте. Позвонили практически сразу. Цена меня приятно удивила и доставка до Москвы оказалось бесплатной. Я решила попробовать, хотя очень переживала. И... Читать отзыв Обошла много салонов, но не могла ни как подобрать кухню на свой небольшой бюджет. Друзья из. г. Владимир посоветовали просчитать кухню на Фабрике Римера, т.к они у них заказывали и они производители. Я решила попробовать и оставила заявку на сайте. Позвонили практически сразу. Цена меня приятно удивила и доставка до Москвы оказалось бесплатной. Я решила попробовать, хотя очень переживала. И я не ошиблась в своем выборе. Все было сделано в оговоренный срок, без проблем. Теперь смотрю на свою кухню и глаз радуется. Огромное спасибо менеджеру Виктору. Не навязчив, может посоветовать, если в чем то сомневаешься. Сборщик Александр тоже произвел отличное впечатление. Специалист своего дела. Приятно было работать с ребятами. Выражаю свою благодарность всему коллективу
6 согласны

Фабрика мебели Римера

Фабрика мебели Римера
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
133 отзыва
ЗаказКупе
ЗаказКупе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
105 отзывов