Мебельная фабрика Gray Cardinal отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Gray Cardinal
4.6 5
82 отзыва / 17885 просмотров

Мы довольны!

Галина Ч. Опубликовано 3 мин 18 сек назад
Долго икали диван! Но кто ищет тот найдёт! Gray Cardinal - это любовь с первого взгляда! Удобно сидеть, спать, ткань приятная на ощупь. Диван relax и по дизайну нам очень подошёл! Рекомендую! Мы довольны! Юлия спасибо! Долго икали диван! Но кто ищет тот найдёт! Gray Cardinal - это любовь с первого взгляда! Удобно сидеть, спать, ткань приятная на ощупь. Диван relax и по дизайну нам очень подошёл! Рекомендую! Мы довольны! Юлия спасибо!

Спасибо! Всем доволен

Николай Опубликовано понедельник, 6 января
В начале декабря, прошлого года, заказывал диван в салоне Грей кардинал в ТЦ Грант на Новорязанском шоссе. Остался всем доволен, начиная с сервиса и заканчивая самим диваном, Менеджеры в салоне работают- профессионалы, которые работают, не чтобы втюхать, а реально помочь решить проблему и про свои диваны Андрей с Никитой знают абсолютно все, так-же обещали доставку до конца года, обещание сдержали....  Читать отзыв В начале декабря, прошлого года, заказывал диван в салоне Грей кардинал в ТЦ Грант на Новорязанском шоссе. Остался всем доволен, начиная с сервиса и заканчивая самим диваном, Менеджеры в салоне работают- профессионалы, которые работают, не чтобы втюхать, а реально помочь решить проблему и про свои диваны Андрей с Никитой знают абсолютно все, так-же обещали доставку до конца года, обещание сдержали. Отдельное спасибо сборщикам, ребята вежливые, аккуратные, подняли и собрали диван быстро, мусор за собой убрали. Ну и самим диваном конечно я остался очень доволен, выбрал модель Релакс Е, хоть и сомневался в начале что из-за утяжек будет дискомфортно спать, да выбирался для постоянного сна, но нет, сплю даже без наматрасника и мне очень удобно. Подводя итоги, большое спасибо всем сотрудника Грей Кардинал.
Достоинства:
  1. отличный диван, быстрая доставка.

Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора!

ольга Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Приобрели диван в ТЦ Румер. Диван подбирали в комнату дочери 16 лет. С нами работал менеджер Егор. Пока ждали изготовления дивана докупили еще корпусную мебель, и выяснилось, что диван не поместится между стеной и столом. Сразу же сообщила о проблеме Егору. Он связался с фабрикой и тут же решили проблему. Несмотря на то, что диван уже был готов,...  Читать отзыв Приобрели диван в ТЦ Румер. Диван подбирали в комнату дочери 16 лет. С нами работал менеджер Егор. Пока ждали изготовления дивана докупили еще корпусную мебель, и выяснилось, что диван не поместится между стеной и столом. Сразу же сообщила о проблеме Егору. Он связался с фабрикой и тут же решили проблему. Несмотря на то, что диван уже был готов, нам оформили переделку одного подлокотника, сделав его очень узким. Диван доставили в срок. Егор всегда был на связи, отвечал на любые звонки и вопросы, быстро и грамотно оформил переделку подлокотника. Очень много зависит от продавца! Спасибо Егору за профессиональную работу! Отличный диван! Отличный сотрудник Егор! Отзыв пишу с третьей попытки... почему-то не весь текст отображается на сайте. Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора! Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отличный диван! Отличная работа менеджера Егора!
1 не согласен

диваны грей кардинал

Леонид Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Приобрел диван RELAX от фабрики Грей Кардинал. Диван внешне сделан добротно. Механизм раскладывания состоит из деревянных палочек, никакого металла нет. Хорошо это или плохо покажет время. Самый большой недостаток это ужасный запах, от которого першит горло. В комнате находиться больше пяти минут нельзя. Вот это премиум качество о котором заявляет производитель. Приобрел диван RELAX от фабрики Грей Кардинал. Диван внешне сделан добротно. Механизм раскладывания состоит из деревянных палочек, никакого металла нет. Хорошо это или плохо покажет время. Самый большой недостаток это ужасный запах, от которого першит горло. В комнате находиться больше пяти минут нельзя. Вот это премиум качество о котором заявляет производитель.
1 не согласен
Добрый день, Леонид.
Обращались ли Вы в салон по месту приобретения с данной проблемой?
Если запах не улетучится, нами в кратчайшие сроки будут приняты меры по решению данного вопроса.
Необходим номер заказа, ФИО и дата договора.

Диван Леонардо

Наталья, г.Волгодонск Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Давно хотели приобрести большой, красивый и современный диван, но не могли в нашем небольшом городе найти то, что хочется, а покупать только по фото или макету в интернете не хотелось, ведь на диване надо и посидеть, и полежать, и попробовать раздвижной механизм. Понравились диваны graycardinal в instagram, но хотелось попасть в салон. Из рекламы узнала, что открывается салон в ТЦ...  Читать отзыв Давно хотели приобрести большой, красивый и современный диван, но не могли в нашем небольшом городе найти то, что хочется, а покупать только по фото или макету в интернете не хотелось, ведь на диване надо и посидеть, и полежать, и попробовать раздвижной механизм. Понравились диваны graycardinal в instagram, но хотелось попасть в салон. Из рекламы узнала, что открывается салон в ТЦ Мебельмол в Ростове-на-Дону. Когда мы увидели свой диван, то в другие салоны дальше не пошли. Это было то, что мы хотели, наша любовь! Ожидания полностью оправдались: диван как на картинке, ткань, качество изготовления, удобство - все на высшем уровне. Заказали такой же как в салоне. Привезли через 3 недели, подняли, быстро собрали, ребята из доставки молодцы. Очень приятным бонусом оказалась акция на диваны серии Леонардо и пуфик в подарок. Рекомендуем. Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Леонардо Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Леонардо Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Леонардо
1 согласен 1 не согласен

Мебель в лофт

Гость Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Очень понравилось качество продукции, очень удобно и комфортно отдыхать, идеально вписалась в стиль помещения. Особое спасибо Андрею Миронову за сопровождение покупки, исчерпывающие консультации, быстрое реагирование Очень понравилось качество продукции, очень удобно и комфортно отдыхать, идеально вписалась в стиль помещения. Особое спасибо Андрею Миронову за сопровождение покупки, исчерпывающие консультации, быстрое реагирование Мебельная фабрика Gray Cardinal - Мебель в лофт Мебельная фабрика Gray Cardinal - Мебель в лофт Мебельная фабрика Gray Cardinal - Мебель в лофт

диван "Релакс"

Алексей Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Заказали диван в сентябре. Диван пришел вовремя, цвет соответствует выбранному. Сборщики занесло и собрали диван быстро, вынесли все упаковочные коробки. Диван мягкий, удобный, большое спальное место. Приятный бонус- две подушки в подарок. Заказали диван в сентябре. Диван пришел вовремя, цвет соответствует выбранному. Сборщики занесло и собрали диван быстро, вынесли все упаковочные коробки. Диван мягкий, удобный, большое спальное место. Приятный бонус- две подушки в подарок. Мебельная фабрика Gray Cardinal - диван \Релакс\ Мебельная фабрика Gray Cardinal - диван \Релакс\ Мебельная фабрика Gray Cardinal - диван \Релакс\
1 согласен

Отзыв на 5+

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Нужен был диван в детскую комнату и чтобы его длина была небольшая, примерно 150 см вдоль стены. Чисто случайно заехали с мужем в Аэро-Парк (Брянск) и увидели диван Relax фабрики Gray Cardinal и я влюбилась в него. Самое интересное, что цвет ткани не влияет на стоимость, какую бы ты ткань не выбрал, цена дивана рассчитывается за размер.Диван ждали около 2-х...  Читать отзыв Нужен был диван в детскую комнату и чтобы его длина была небольшая, примерно 150 см вдоль стены. Чисто случайно заехали с мужем в Аэро-Парк (Брянск) и увидели диван Relax фабрики Gray Cardinal и я влюбилась в него. Самое интересное, что цвет ткани не влияет на стоимость, какую бы ты ткань не выбрал, цена дивана рассчитывается за размер.Диван ждали около 2-х месяцев, но это того стоит. Да, кстати, подушки шли в подарок. Цвет подушек тоже выбираешь сам. Гарантия на диван 1 год с даты получения товара.РЕКОМЕНДУЮ эту мебельную фабрику!!!

Мебельная фабрика Gray Cardinal - Отзыв на 5+
Достоинства:
  1. Плотная ткань; вся конструкция дивана сделана из металла; силиконовые ножки
Недостатки:
  1. Долгая доставка
1 согласен

Наш новый уютный диван

Наталья Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Диван данной фирмы уже второй по счету в нашей семье! Первыми купили родители и это была моя любовь с первого взгляда! Белый шиншилла, идеально встал К ним в зал! А сейчас мы с мужем купили себе диван в спальню! И муж и я в восторге! Выбирали диван только этой фирмы! Да ещё и попали в акцию! Плюсы данных диванов -...  Читать отзыв Диван данной фирмы уже второй по счету в нашей семье! Первыми купили родители и это была моя любовь с первого взгляда! Белый шиншилла, идеально встал К ним в зал! А сейчас мы с мужем купили себе диван в спальню! И муж и я в восторге! Выбирали диван только этой фирмы! Да ещё и попали в акцию! Плюсы данных диванов - на них можно спать! Многие фирмы умалчивают, что их диваны не предназначены для ежедневного сна! В магазине ЦДМ Г. Воронеж Елена второй раз нам помогает с выбором модели и ткани, всегда отвечает на заморочки клиента и терпит его прихоти! За что - большое спасибо! Ждите, мы скоро за ещё одни придём ❤️ Мебельная фабрика Gray Cardinal - Наш новый уютный диван
Недостатки:
  1. Мы их не нашли!
1 согласен

Удачная покупка

Наталья Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Приобрели диван Гельман и кресло Giorgio. Качеством и дизайном изделий весьма довольны. Изделия доставлены в оговоренные сроки.
Отдельное спасибо Юле из салона в ТЦ Rommer за дельные советы в процессе обсуждения моделей мебели и тканей, а также оперативное реагирование на возникавшие в процессе изготовления и доставки вопросы.
Приобрели диван Гельман и кресло Giorgio. Качеством и дизайном изделий весьма довольны. Изделия доставлены в оговоренные сроки.
Отдельное спасибо Юле из салона в ТЦ Rommer за дельные советы в процессе обсуждения моделей мебели и тканей, а также оперативное реагирование на возникавшие в процессе изготовления и доставки вопросы.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Диван превзошёл ожидания

Виктория Опубликовано 29 октября, 2019 год
Заказывала диван в «румере», при выборе модели общалась с Юлией. Благодарю за дельные советы и помощь в выборе. Юля посоветовала ткань, которая будет оптимальной при маленьком ребёнке дома, чтобы можно было легко убирать пятна. Диван привезли раньше указанного срока в договоре, чему мы очень обрадовались! Предварительно согласовали день доставки. Собрали диван очень быстро, мусора после установки никакого не было. Гарантия...  Читать отзыв Заказывала диван в «румере», при выборе модели общалась с Юлией. Благодарю за дельные советы и помощь в выборе. Юля посоветовала ткань, которая будет оптимальной при маленьком ребёнке дома, чтобы можно было легко убирать пятна. Диван привезли раньше указанного срока в договоре, чему мы очень обрадовались! Предварительно согласовали день доставки. Собрали диван очень быстро, мусора после установки никакого не было. Гарантия на диван 1,5 года

Отличные диваны

Светлана Опубликовано 22 октября, 2019 год
Очень долго искали диваны, которые можно использовать для сна на каждый день. В результате в ТЦ Грант (Метро Котельники) нашли то, что понравилось сразу. Это диваны: Релакс Е и Релакс У. Современный стиль, отличное качество, выбор качественных тканей, и как бонус профессиональный подход менеджера по продаже Ермаковой Юлии. Юля, вчера как Вы и обещали нам привезли наши диваны, быстро...  Читать отзыв Очень долго искали диваны, которые можно использовать для сна на каждый день. В результате в ТЦ Грант (Метро Котельники) нашли то, что понравилось сразу. Это диваны: Релакс Е и Релакс У. Современный стиль, отличное качество, выбор качественных тканей, и как бонус профессиональный подход менеджера по продаже Ермаковой Юлии. Юля, вчера как Вы и обещали нам привезли наши диваны, быстро собрали и установили в указанные нами места. Сборщики все сделали на отлично. Спасибо Вам Юлия за оперативность и грамотные советы при покупке. Всем рекомендую приобрести такие диваны. Благодарим Сотрудников, руководство фабрики и Вас Юлия за то что все сделали в обещанные сроки и отличного качества.

Рекомендую

Сергей Опубликовано 19 октября, 2019 год
Купил диван "Марти" в Барс Премиум в салоне Грей Кардинал. Ни минуты ни пожалел о своем выборе! Отличный диван, не дешего конечно, но он того стоит! Незнаю кто пишет о плохом качестве, мы объездили всю Рязань в поиске дивана и могу точно сказать. что дивана лучше я не нашел. Очень грамотная продавец, все точно по размерам подобрала, ребята доставили в...  Читать отзыв Купил диван "Марти" в Барс Премиум в салоне Грей Кардинал. Ни минуты ни пожалел о своем выборе! Отличный диван, не дешего конечно, но он того стоит! Незнаю кто пишет о плохом качестве, мы объездили всю Рязань в поиске дивана и могу точно сказать. что дивана лучше я не нашел. Очень грамотная продавец, все точно по размерам подобрала, ребята доставили в срок, даже на 3 дня раньше договора. Так что всем рекомендую!

Не рекомендую

Ольга Опубликовано 14 октября, 2019 год
Заказывали в июне в фирменном салоне Gray Cardinal (2-ой этаж в ТЦ РУМЕР) два дивана.
Администратор Евгений обещал за два месяца все сделать.
Диванов нет, Евгений продолжает ссылаться на загруженность фабрики. Сколько еще ждать?
Заказывали в июне в фирменном салоне Gray Cardinal (2-ой этаж в ТЦ РУМЕР) два дивана.
Администратор Евгений обещал за два месяца все сделать.
Диванов нет, Евгений продолжает ссылаться на загруженность фабрики. Сколько еще ждать?
Добрый день, Ольга.
Возможно Вы стали жертвой продавцов, описанных в предыдущем отзыве Алексеем. Повторюсь - указанные лица не имеют отношения к нашей фабрике. Для уточнения деталей укажите номер договора и название юридического лица (ИП) с которым у Вас заключён договор, или свяжитесь с нами по номерам телефонов, указанным на сайте https://www.gray-cardinal.ru/contacts.html

Плохая фабрика

Алексей Опубликовано 11 октября, 2019 год
Заказывали диван на этой фабрике.
Заказ размещали в их салоне в ТЦ РУМЕР.
Обманщики! Получили деньги, работу не выполнили. Номер договора №А-41 от 6 августа.
Администратор салона Евгений постоянно врал про новые сроки. Обещал перезванивать и не перезванивал, потом перестал брать трубки. Дивана нет по сей день (прошло два с лишним месяца). Будем требовать деньги назад.
Плохой осадок от...  Читать отзыв
Заказывали диван на этой фабрике.
Заказ размещали в их салоне в ТЦ РУМЕР.
Обманщики! Получили деньги, работу не выполнили. Номер договора №А-41 от 6 августа.
Администратор салона Евгений постоянно врал про новые сроки. Обещал перезванивать и не перезванивал, потом перестал брать трубки. Дивана нет по сей день (прошло два с лишним месяца). Будем требовать деньги назад.
Плохой осадок от работы с данной фабрикой остался. Не рекомендую к ним обращаться!
Здравствуйте, Алексей.
Описанная Вами ситуация непременно должна вести к ответственности продавца (дилера) у которого Вы оформили заказ.
На нашей фабрике не размещался заказ по приведённому номеру договора, напишите нам название юридического лица (ИП) с которым у Вас заключён договор на поставку Дивана, а также выбранную модель, либо свяжитесь с нами по номерам телефонов указанным на сайте https://www.gray-cardinal.ru/contacts.html.
Все заказы, оформленные через нашу розничную сеть изготавливаются и отгружаются в течение 30 рабочих дней. В ТЦ Румер мы (фирменный салон) находимся на втором этаже с февраля 2019 года.

В Восторге !!!

Ольга Опубликовано 9 октября, 2019 год
Заказывали диван Leonardo в сентябре в Румере у Юлии, доброжелательный, отзывчивый человек, диван доставили в срок, качество на высшем уровне. За подарочные подушки отдельное спасибо!
Вся семья в восторге от диванаСмайл
Заказывали диван Leonardo в сентябре в Румере у Юлии, доброжелательный, отзывчивый человек, диван доставили в срок, качество на высшем уровне. За подарочные подушки отдельное спасибо!
Вся семья в восторге от диванаСмайл
Достоинства:
  1. Качество, сервис, сроки!
Недостатки:
  1. Нет

Диван леонардо

Кристина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Добрый день! Заказала диван Леонардо, пообещали сделать за 2 недели, сроки были выполнены + в подарок дали 2 подушки которые я выбрала, доставку в Рязань сделали по цене Москвы + Сборка. Осталась довольна диваном, и все сделали как обещали.Смайл Добрый день! Заказала диван Леонардо, пообещали сделать за 2 недели, сроки были выполнены + в подарок дали 2 подушки которые я выбрала, доставку в Рязань сделали по цене Москвы + Сборка. Осталась довольна диваном, и все сделали как обещали.Смайл

не отвечают за действия своих сбощиков

Гость Опубликовано 2 октября, 2019 год
23 сентября привезли диван Релакс М по договору РГК-115 от 19.08.2019г. акт приема перадачи 1688. Диван осмотрела, приняла. Как только сборщики уехали, начала пылесосить паркет. Обнаружила 2 большие вмятины на паркете. В течении 10 минут, после того, как уехали сборщики позвонила им и менеджеру, который оформлял заказ, сообщила о вмятинах. Сказали, что это не они, а так и было!!!...  Читать отзыв 23 сентября привезли диван Релакс М по договору РГК-115 от 19.08.2019г. акт приема перадачи 1688. Диван осмотрела, приняла. Как только сборщики уехали, начала пылесосить паркет. Обнаружила 2 большие вмятины на паркете. В течении 10 минут, после того, как уехали сборщики позвонила им и менеджеру, который оформлял заказ, сообщила о вмятинах. Сказали, что это не они, а так и было!!! Учитывая, что я накануне мыла полы - это исключено! Из отдела претензий со мной никто не связывался. Крайне не добросовестное поведение производителя диванов под т.м. Gray Cardinal, которые не отвечают за действия своих сборщиков. У меня недавно сделанный ремонт и новая мебель во всей квартире, и только они умудрились его изгадить!
Недостатки:
  1. испорченный ремонт, полное отсутствие какой-либо реакции со стороны отдела рекламации. За 130 тыс. потраченных на покупку дивана, Вам даже не принесут извинения за испорченный ремонт: сами виноваты, что не кинулись не только осмотреть диван, но и все помещения вокруг!!!

Диван норм, сервис плохой

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Купила диван в мае 2018, все было отлично, но в сентябре заметила, что у сиденей дивана и оттоманки смялись ребра подушки. Спросила, как можно исправить. После этого начался суровый русский сервис.

Мне позвонили и попросил прислать видео с дефектом. Отправила, реакции - ноль. Хоть бы поблагодарили и написали, что изучают и о результатах сообщат.

На следующей неделе вечером в понедельник звонок...  Читать отзыв
Купила диван в мае 2018, все было отлично, но в сентябре заметила, что у сиденей дивана и оттоманки смялись ребра подушки. Спросила, как можно исправить. После этого начался суровый русский сервис.

Мне позвонили и попросил прислать видео с дефектом. Отправила, реакции - ноль. Хоть бы поблагодарили и написали, что изучают и о результатах сообщат.

На следующей неделе вечером в понедельник звонок от службы сервиса, где сотрудик сообщил, что в среду во второй половине дня за диваном приедут и отвезут на ремонт, предвариельно первой половине согласуют время.

Наступила среда, сижу дома - тишина. Пока сама не выяснила, где курьеры, про мой адрес и не вспомнили. Потом еще говорили, что я напутала все, в среду только должны были связываться, ждать их не надо было. Хаха!

Диван забрали, но опять же никто не сообщил, что с ним, сколько и как его будут ремонтировать и когда ждать диван обратно.

Через несколько дней, опять в понедельник, мне радостно звонит водитель, что диван вернет через 40 минут. Он надеялся, что я его жду, но я была в шоке, потому что меня никто не предупреждал. Ну как так? Если бы было письмо на почту о статусе, было бы удобнее.

При общении с фабрикой мое заявляение и статус по нему никак нигде не отражался, никто не рассказывал, что случилось с диваном, как его будут ремонтировать и когда привезут обратно. Телефоны на сайте часто не работают и приходится самой звонить по всем возможным номерам, кипя от ненавести.

Если вам ок такой сервис, делайте покупку, потому что диван совсем не так плох, как его обсуживание.
Достоинства:
  1. Диван норм, удобный и красивый
Недостатки:
  1. Служба сервиса
  2. Не получила ни одного извинения за низкое качество сервиса

Отличное качество!!!

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Юлия, которая работает в Гранде, очень отзывчивая и добрая к своим покупателям. Товар качественный!!! А главное сама Юличка. К ней хочется снова и снова возвращаться. Может понять любую ситуацию покупателя. Я заказала диван и ткань дополнительно купила. Теперь у меня диван и стулья в одном цвете. Просто классно! Спасибо, Юличка! Удачи вам! Юлия, которая работает в Гранде, очень отзывчивая и добрая к своим покупателям. Товар качественный!!! А главное сама Юличка. К ней хочется снова и снова возвращаться. Может понять любую ситуацию покупателя. Я заказала диван и ткань дополнительно купила. Теперь у меня диван и стулья в одном цвете. Просто классно! Спасибо, Юличка! Удачи вам!
Достоинства:
  1. Молодцы!

Всем советую

Константин Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Долго выбирали себе диван, обошли кучу мест. Выбор пал на Gray Cardinal, в их диван мы влюбились с первого взгляда, а когда сели на него- не хотелось уходить. Отдельное спасибо консультанту Александру. Теперь ждём кресло) Долго выбирали себе диван, обошли кучу мест. Выбор пал на Gray Cardinal, в их диван мы влюбились с первого взгляда, а когда сели на него- не хотелось уходить. Отдельное спасибо консультанту Александру. Теперь ждём кресло) Мебельная фабрика Gray Cardinal - Всем советую

Диван Релакс

Золотова Оксана Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом о диване Релакс, приобретённом в ТЦ Барс Премиум в Рязани. Долго сомневались с сыном, выбор огромный, предложений очень много. Да и по финансам рассчитывали не много на другую сумму. Наш выбор пал на диван Компании Грей Кардинал. И это все благодаря опыту и профессионализму продавца Геннадия. Он рассказал мне все тонкости, технологию и нюансы связанные с...  Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о диване Релакс, приобретённом в ТЦ Барс Премиум в Рязани. Долго сомневались с сыном, выбор огромный, предложений очень много. Да и по финансам рассчитывали не много на другую сумму. Наш выбор пал на диван Компании Грей Кардинал. И это все благодаря опыту и профессионализму продавца Геннадия. Он рассказал мне все тонкости, технологию и нюансы связанные с производством мебели. Как складывается конечная стоимость. Ведь действительно, дёшево хорошо не бывает. Он не уговаривал и не давил на меня купить, а просто грамотно объяснил на что стоит обратить внимание, что важно при выборе мебели. Диван привезли в срок. Ребята с доставки все аккуратно занесли, собрали, убрали за собой упаковку. Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное. Буду Вас всем рекомендовать!
Достоинства:
  1. Очень удобный и качественный диван
Недостатки:
  1. Нет

Отличное Качество диванов и консультация

Антон Опубликовано 11 августа, 2019 год
Всем доброго времени суток.Долго ходил смотрел диваны в зал и нечего не нравилось решил посмотреть в Gray Cardinal и сразу же увидел достаточно много хороших вариантов и наконец то определился с выбором.Что касается качества материалов и дизайна, очень доволен,доставлен был в сроки договора. Всем советую обратить внимание на Gray Cardinal. Всем доброго времени суток.Долго ходил смотрел диваны в зал и нечего не нравилось решил посмотреть в Gray Cardinal и сразу же увидел достаточно много хороших вариантов и наконец то определился с выбором.Что касается качества материалов и дизайна, очень доволен,доставлен был в сроки договора. Всем советую обратить внимание на Gray Cardinal.

Диван Релакс

Елена и Андрей Опубликовано 25 июля, 2019 год
Приобретали в ТРЦ ,,Аэропарк" в г.Брянске. Диван просто замечательный, пользуемся уже семь месяцев. Спальное место сравнимо с хорошим матрасом, если не лучше . Качеством очень довольны.
Отдельное спасибо Алексею за грамотную консультацию и терпение.
Приобретали в ТРЦ ,,Аэропарк" в г.Брянске. Диван просто замечательный, пользуемся уже семь месяцев. Спальное место сравнимо с хорошим матрасом, если не лучше . Качеством очень довольны.
Отдельное спасибо Алексею за грамотную консультацию и терпение. Мебельная фабрика Gray Cardinal - Диван Релакс

Диван Леонардр

Елена Опубликовано 7 июля, 2019 год
Приобрели диван в ЦДМ г.Воронеж. Очень довольны выбором, цена говорит о качестве этой мебели. Огромное спасибо консультанту Елене за обслуживание. Приобрели диван в ЦДМ г.Воронеж. Очень довольны выбором, цена говорит о качестве этой мебели. Огромное спасибо консультанту Елене за обслуживание.

Кларк мой выбор

Геннадий Опубликовано 6 июля, 2019 год
Удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать.Купил Кларк в эко-коже. Диван удобный. Брал в Румере . Удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать.Купил Кларк в эко-коже. Диван удобный. Брал в Румере .

Кларк мой выбор

Геннадий Опубликовано 6 июля, 2019 год
Долго искал удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать удобно было .Купил Кларк в эко-коже. Диван удобный. Брал в Румере . Долго искал удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать удобно было .Купил Кларк в эко-коже. Диван удобный. Брал в Румере .

Кларк наш выбор

Геннадий Опубликовано 6 июля, 2019 год
Долго искал удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать удобно было .Купил Кларк в эко-коже. О своем выборе не пожалел. Диван качественный, удобный, легко раскладывается. Спасибо огромное . Диван брал в Румере . Долго искал удобный диван для сауны. Чтоб и сидеть и лежать удобно было .Купил Кларк в эко-коже. О своем выборе не пожалел. Диван качественный, удобный, легко раскладывается. Спасибо огромное . Диван брал в Румере .

Диван Релакс

Колотухины Ольга и Владимир Опубликовано 6 июля, 2019 год
Наконец решила написать свой отзыв. Купили диванчик Релакс полгода назад. В фирменном магазине тц Грант. Нареканий нет. Очень довольны. Используем каждый день и ночь для сна. Цена и качество на высоте . Советую. Наконец решила написать свой отзыв. Купили диванчик Релакс полгода назад. В фирменном магазине тц Грант. Нареканий нет. Очень довольны. Используем каждый день и ночь для сна. Цена и качество на высоте . Советую.

В восторге!

Евгения Опубликовано 6 июля, 2019 год
В марте 2019 приобрела диван Марти в тц Грант . Что хочу отметить, это замечательную работу менеджера Юлии . Огромное ей спасибо в помощи с выбором. Я безумно довольна, это диван-мечта . Он идеально вписался в гостиную. Очень приятно что не пришлось долго ожидать, привезли все в срок. Оперативная сборка в день когда привезли. Большое спасибо, хороших продаж! В марте 2019 приобрела диван Марти в тц Грант . Что хочу отметить, это замечательную работу менеджера Юлии . Огромное ей спасибо в помощи с выбором. Я безумно довольна, это диван-мечта . Он идеально вписался в гостиную. Очень приятно что не пришлось долго ожидать, привезли все в срок. Оперативная сборка в день когда привезли. Большое спасибо, хороших продаж!



Мебельная фабрика Gray Cardinal

Мебельная фабрика Gray Cardinal
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
108 отзывов
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
33 отзыва
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания Меб-фф
Компания Меб-фф

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.5
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close