Гость Отзыв написан 28 декабря, 2024 год9 просмотров
Приобретали два дивана в Воронеже, в салоне "ЦДМ". Хотелось приобрести максимально комфортные и уютные диваны, выбрали диваны "Релакс" в кухню-гостинную и детскую. Очень остались довольны, каждый день говорим себе спасибо, что остановили выбор именно на них. Всё кто приходят к нам в гости, сразу отмечают, что мебель максимально комфортная. 🙂. В подарок получили пуфик и подушки, что было особенно приятно. Отдельное спасибо продавцам салона, продавцу Марии. Всегда была на связи, сделала скидочку, всегда отвечала на любые вопросы. Мы остались очень довольны своим в ыбором.
Самые лучшие диваны - Отзывы о Мебельная фабрика Gray Cardinal
отзыв