Григорий Отзыв написан 21 сентября, 2023 год25 просмотров
Заказали 28 августа, привезли уже 9 сентября, да доставка не бесплатная, но зато какие сроки выполнения. Заказывали модульную кухню техно и шкаф норд. Ранее заказывали на озоне шкаф норд, прошло 45 дней, нам ничего не доставили и ещё отменили заказ) Качеством доволен, не могу сказать, что это лучшее, что я приобтретал, но за такие деньги, качество кухни 11/10 Также большой плюс, что кухня модульная и можно было собрать под нужный размер, воссоздали в проекте мою кухню с колонной и подобрали кухню.
Ранее читал отзывы, переживал, но после покупки одни положительные впечетления, думаем теперь на дачу модульную кухню взять.
Из минусов только стоимость доставки, но думаю за бесплатно, мою кухню в 300кг никто бы и не привёз)
Кто пишет эти отзывы, ещё не покупали в других местах - Отзывы о Фабрика Миф
отзыв