Ничего о фабрике, а о ИП Астахов А.П. - конченая контора!!! Его менеджер безответственный удод, хамло!!!! Никогда не заказывайте у них ничего , иначе будете самостоятельно затаскивать груз . Подъём они просто оставили без решения - не будем поднимать и всё!!! Я одна должна была это всё сама поднимать !!!! Хотя изначально запрос на подъём был!!!
из плюсов, их просто нет, из купленных 8 комплектов мебели я собрал только половину и то были проблемы но я уже закрыл на это глаза. комод вообще крышка кривая, разница по сторонам на пол сантиметра крива, выдвижные ящики не собираются, ничего не совподает. кровать как только открыл со сколами в одной упаковке со шкафом вообще сломана цела деталь. в одном из комплектов не... Читать отзыв из плюсов, их просто нет, из купленных 8 комплектов мебели я собрал только половину и то были проблемы но я уже закрыл на это глаза. комод вообще крышка кривая, разница по сторонам на пол сантиметра крива, выдвижные ящики не собираются, ничего не совподает. кровать как только открыл со сколами в одной упаковке со шкафом вообще сломана цела деталь. в одном из комплектов не то что нужно. я конечно ожидал что это будем гавно, но не столько, продавцы в магазине сразу посоветовали данную фабрику и смотрели каркасы чтобы было все прочно, но увы, как мое было огорчение . не берите ничего от это фабрике никогда, замучитесь, и для собственников, если будете удалять отзывы я буду писать их заново
Из каталога , с официального сайта фабрики МИФ , через магазин МИФ шоп , были заказаны фасады для 2х модулей , купленного гарнитура* Милано*. Попутно , в своем городе были заказаны сами модули , согласно размерам из каталога. Фасады пришли в других размерах , что привело к переделке нижнего модуля и дополнительным затратам. К тому же фасады выдвижных ящиков имеют... Читать отзыв Из каталога , с официального сайта фабрики МИФ , через магазин МИФ шоп , были заказаны фасады для 2х модулей , купленного гарнитура* Милано*. Попутно , в своем городе были заказаны сами модули , согласно размерам из каталога. Фасады пришли в других размерах , что привело к переделке нижнего модуля и дополнительным затратам. К тому же фасады выдвижных ящиков имеют совершенно другой внешний вид, полностью отличающийся от каталожного и остальных фасадов. К тому же все фасады отличаются по цвету. На просьбы поменять , хотя бы, 2 фасада выдвижных ящиков на соответствующие каталожным , был получен отказ.Не советую связываться с данными магазином и фабрикой.
отвратительное качество !!! не покупайте никогда , не совершайте моих ошибок !!! стыки не ровные, стёкла затёкшие клеем, куча сколов … хуже мебели не видела…
Приобрела данную стенку в интернет магазине.Качество ужасное.Сколы,разноцвет на каркасе,разноцвет в фурнитуре.Брак в фасадах со стеклом.1 тумбу вообще не доложили ......Плохо упакованна,При перевозке Пенза-Владимир стекла все со сколами.Не рекомендую эту фабрику!С пасибо интернет магазину ,где приобреталась мебель,сделали полный возврат средств!
Клиентская служба работает отвратительно!! При получении бракованной продукции нет обратной связи и невозможно произвести замену бракованных деталей!!!
Приобрела данную мебель, и получила через курьерскую службу. Получила 9 коробок . Когда распаковала - оказался брак одной детали, обратилась по адресу [email protected]! Где мне сообщили, что я должна была все коробки распаковать при приёме от курьерской службы!!! Поэтому они не могут мне помочь!!! Поэтому Екатерина Ивашкова, ответившая мне подобным образом, дала совет всем покупателям: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА мебель... Читать отзыв Приобрела данную мебель, и получила через курьерскую службу. Получила 9 коробок . Когда распаковала - оказался брак одной детали, обратилась по адресу [email protected]! Где мне сообщили, что я должна была все коробки распаковать при приёме от курьерской службы!!! Поэтому они не могут мне помочь!!! Поэтому Екатерина Ивашкова, ответившая мне подобным образом, дала совет всем покупателям: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА мебель этой фабрики через интернет!!! Это не добросовестный производитель!!!
Купили камод,трильяж,шкаф 4-х створчатый и кровать с подъём ным механизмом.полная жопа.метки на полозьях не соответствуя,ящики на перекасаеб,га кровати подъём ный механизм проваливается между стопорных реек.вобщем полная жопа,придётся переделывать,добавлять.не кому не советую такую мебель
Купил через интернет-магазин 4 модуля стенки "Аванта". В целом дизайн-идея неплохая, стенка приятная. Однако уровень реализации оставляет желать лучшего. 1. На тумбе для ТВ небольшой дефект - на одной из деталей под пленку попала стружка или опилки, поэтому она имеет дефект в виде бугорка. Это неисправимо, но заметно только вблизи. 2. При разметке боковых стенок для выдвижного ящика перепутали верх и низ.... Читать отзыв Купил через интернет-магазин 4 модуля стенки "Аванта". В целом дизайн-идея неплохая, стенка приятная. Однако уровень реализации оставляет желать лучшего. 1. На тумбе для ТВ небольшой дефект - на одной из деталей под пленку попала стружка или опилки, поэтому она имеет дефект в виде бугорка. Это неисправимо, но заметно только вблизи. 2. При разметке боковых стенок для выдвижного ящика перепутали верх и низ. Поэтому размеченные отверстия под направляющие оказались не там где надо. Переразметил и просверлил заново. 3. Белая глянцевая поверхность дверцы на тумбе (как и все остальные глянцевые) покрыта защитной пленкой. На пленке длинная царапина, сам глянец в этом месте тоже имеет малозаметное повреждение. Неприятно. Такой проблемы не было бы, если бы глянцевые детали дополнительно проложили пупырчатым целлофаном, например. 4. Одна из боковых стенок навесного шкафа имеет вмятый сбитый угол: судя по всему, ее хорошо уронили на этот угол. 5. И самое главное: боковины полки ПЛ-1300 при разметке положили неправильно, поэтому после сборки тыльная сторона (опилки) оказалась на фасаде. Это вообще за гранью...
Понятно, что на любом производстве может быть брак, но на ПРИЛИЧНОМ производстве есть контроль ОТК, задача которого этот брак отсеивать. Судя по продукции фабрики "Миф", службы контроля там нет. А при такой организации производства его руководитель - это главный виновник некачественной продукции.
Так что посоветовать продукцию этой горе-фабрики не могу.
Покупали Гостиную" Парма" цвета венге, не доложили опоры на которых стоят колонны и комод, мало того к цвету венге вложили белые заглушки. Есть ещё косяк с фосадной стороны, запил, видать ошиблись в один сантиметр начали пелить выше положенного, запил остался виден. Позвонив на фабрику для того что-бы уточнить как так соберают, что путают комплектацию и не докладываю ножки (опоры) и... Читать отзыв Покупали Гостиную" Парма" цвета венге, не доложили опоры на которых стоят колонны и комод, мало того к цвету венге вложили белые заглушки. Есть ещё косяк с фосадной стороны, запил, видать ошиблись в один сантиметр начали пелить выше положенного, запил остался виден. Позвонив на фабрику для того что-бы уточнить как так соберают, что путают комплектацию и не докладываю ножки (опоры) и что не контролируют сборщиков. Подняла трубку девушка которой я объяснил ситуацию, и далее в ответ я услышал:ну и что нет и нет я тебе чем помогу! Тут я понял в дальнейшей беседе с ней, что эта контора шарашка и им плевать на все косяки и исправлять не будут. Девушка хабалка ни чего толком не знает, на вопрос постоянно у кого-то переспрашивала. По факту оценку поставил бы " 0".
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Полно, начиная с мебели и людей от комплектовщиков, сборщиков заказа и заканчивая менеджерами.
Работа менеджеров - заключается в желании заставить клиента отказаться от покупки товара. Рекламационный отдел не желает работать. Отгрузка по 2 дня на загрузке. Узбеки - производство.
Фабрика ужасная, недостает фурнитуры в комплектах, грязные замызганные детали мебели, полки и другие детали не совпадают, нет ножек на тумбы, менеджеры тупые, требований куча, строят из себя поставщиков премиум мебели, пахнет ужасно фенолом, клеем, короче никому не советую, лучше порекомендую фабрики Столлайн, Столплит, Олмеко, Риннер, эти фабрики работают на совесть
приобрели с полной предоплатой, ждали ровно 2 месяца, стенка в каталоге смотрелась очень современно и красиво, по факту - 1.привезли через 2 месяца, не хватало 2 фасадов и 4 полок 2. ручки на 5 см длиннее чем отверстия под них, цвет и форма ручек отличается от каталога 3. направляющие в выдвижном ящике длиннее чем положено и указано в инструкции на 5 см 4.... Читать отзыв приобрели с полной предоплатой, ждали ровно 2 месяца, стенка в каталоге смотрелась очень современно и красиво, по факту - 1.привезли через 2 месяца, не хватало 2 фасадов и 4 полок 2. ручки на 5 см длиннее чем отверстия под них, цвет и форма ручек отличается от каталога 3. направляющие в выдвижном ящике длиннее чем положено и указано в инструкции на 5 см 4. заказывали стенку с подсветкой, по факту вся подсветка состоит из диодной ленты с куском 15 см и блоком питания и все, то есть подсветка недоделана!!! Качество материалов оставляет желать лучшего. Мы вместе со сборщиком были в шоке!!! Хорошо поставщик вернул деньги и забрал этот ужас.
Вообще не собралась. Вся поцарапанная и петли не те. Короче г.....но.Вся в царапинах, сколах, отверстия вообще на глаз продырявили, стекло разбито. Замена в течении 30 дней. А вот в дверях пенала их забыли совсем просверлить. Обрамление стекла гвоздиками прибиты, которые не чем не замаскированы. Прошлый век, честное слово. На какие опоры ставить всю эту конструкцию не понятно, по инструкции одно,... Читать отзыв Вообще не собралась. Вся поцарапанная и петли не те. Короче г.....но.Вся в царапинах, сколах, отверстия вообще на глаз продырявили, стекло разбито. Замена в течении 30 дней. А вот в дверях пенала их забыли совсем просверлить. Обрамление стекла гвоздиками прибиты, которые не чем не замаскированы. Прошлый век, честное слово. На какие опоры ставить всю эту конструкцию не понятно, по инструкции одно, а по факту другое. Увезу это барахло на дачу. Гостиная Парма на картинке смотрелась эффектно, а вот что в реальности. Стыд и позор вам -фабрика МИФ. НЕ БЕРИТЕ
Такое ощущение, что отзывы заказные или сама компания их пишет. Ребята, мебель отвратительного качества, а стоит вообще то не мало. Ладно инструкцию егешник писал, но вот качество. Вся в царапинах, сколах, отверстия вообще на глаз продырявили. А вот в дверях забыли совсем просверлить. Увезу это барахло на дачу. Гостиная Парма на картинке смотрелась эффектно, а вот что в реальности.... Читать отзыв Такое ощущение, что отзывы заказные или сама компания их пишет. Ребята, мебель отвратительного качества, а стоит вообще то не мало. Ладно инструкцию егешник писал, но вот качество. Вся в царапинах, сколах, отверстия вообще на глаз продырявили. А вот в дверях забыли совсем просверлить. Увезу это барахло на дачу. Гостиная Парма на картинке смотрелась эффектно, а вот что в реальности. Стыд и позор вам -фабрика МИФ. Жаль фото htm нельзя прикрепить, есть на что посмотреть.
Черт дернул купить это г.... Покупали шкаф, надо было срочно купить. Пришлось купить шкаф этой ужасной фабрики. Фенолом воняет уже две недели от этого шкафа, ужасно болит голова. Я такого "качества" давно уже не видел, это всё, что угодно, но не мебель.
Достоинства:
Плюсов как токовых нет.
Недостатки:
Ужасная фенольная вонь, которая будет вашим спутником. У всех домочадцев болит голова. Значит качество сырья и производства ниже плинтуса.
Собрался сотрудничать как оптовый покупатель( я продавец мебели в Беларуси) .В России много фабрик по производству корпусной мебели,но дернул черт меня связаться с этой фабрикой МИФ.Качество продукции далеко не то, как они заявляют за такую цену(есть цены на такую же мебель в России гораздо дешевле).Главный менеджер Попов Алексей вообще оказался очень не добросовестным человеком.Говорил одно(обещаний было куча ,а... Читать отзыв Собрался сотрудничать как оптовый покупатель( я продавец мебели в Беларуси) .В России много фабрик по производству корпусной мебели,но дернул черт меня связаться с этой фабрикой МИФ.Качество продукции далеко не то, как они заявляют за такую цену(есть цены на такую же мебель в России гораздо дешевле).Главный менеджер Попов Алексей вообще оказался очень не добросовестным человеком.Говорил одно(обещаний было куча ,а когда я заплатил за партию товара все пошло не так как договаривались.С документами не порядок,с заменой брака вообще никто слышать не хочет(отправляют друг к другу).Начал сотрудничать с другой фабрикой так пошло все намного проще.Не советую выбирать и сотрудничать с этой фабрикой(особенно оптовым клиентам).
Шарашкина контора
Где полка?
все очень печально
кровать как только открыл со сколами
в одной упаковке со шкафом вообще сломана цела деталь.
кровать как только открыл со сколами
в одной упаковке со шкафом вообще сломана цела деталь.
в одном из комплектов не то что нужно.
Испорченный внешний вид гарнитура
флорис фабрика миф
стыки не ровные, стёкла затёкшие клеем, куча сколов … хуже мебели не видела…
Низкокачественный Миф
Стенка флорис
Комод Вояж
Тумбочки и комод «Вояж»
Гавно и рукожопство
Модульная гостиная "Аванта"
Так что посоветовать продукцию этой горе-фабрики не могу.
Не соответствует комплектация
Не покупайте никогда!
Рекламационный отдел не желает работать.
Отгрузка по 2 дня на загрузке.
Узбеки - производство.
Оптовый покупатель