Кухни Дятьково отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

нам понравилось качество

Арина К. суббота, 28 сентября
Брали здесь шкафы и комод в коридор. И так нам понравилось качество мебели, что и кухню решили тоже в Дятьково заказать. Пока еще с дизайном не определились, надеемся на помощь профессионалов

Материал качественный.

Светлана понедельник, 23 сентября
Брали здесь кровать дочке в спальню и себе двуспальную кровать. Всем довольны. Материал качественный. У нас кровать еще и с подъемным механизмом - это дает много дополнительного места для хранения

оцениваем работу Дятьково высоко

Павел О. понедельник, 16 сентября
Брали здесь много предметов мебели. Самым дорогим и самым энергозатратным была кухня - на всех этапах мы получали поддержку и подсказки от менеджеров салона, так что оцениваем работу Дятьково высоко

Процессом и результатом довольны

Андрей Сокол понедельник, 16 сентября
Все этапа от момента принятия решения до сборки самой кухни прошли без сучка без задоринки. Процессом и результатом довольны. Кухней пользуемся уже полгода, отзыв решил только сейчас написать, чтобы поставить объективную оценку

Дятьково уже испытанный изготовитель

Женя К. понедельник, 16 сентября
Найти дешевле можно - не вопрос. Но вот что вы получите за эту дешевизну стоит подумать. Дятьково уже испытанный изготовитель, я ему полностью доверяю

Качество, качество и еще раз качество

Алиса понедельник, 16 сентября
Качество, качество и еще раз качество - пожалуй, это основной пункт, из-за которого я снова и снова возвращаюсь к этому производителю. У меня новая квартира практически полностью мебелью от них обставлена

Все устраивает

Денис суббота, 14 сентября
Я здесь не первый раз заказ делаю. Последняя покупка - это комод в гостиную, но в прошлом году кухню заказывали. Проверку на прочность и удобство она прошла успешно

Я очень довольна результатом

Кристина 4 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить всех, кто принимал непосредственное участие в создании моей новой кухни. Я очень довольна результатом - пользуюсь уже два месяца и не перестаю восхищаться

Женщины это любят

Павел М. 25 августа, 2024 год
Еле вывел жену из этого волшебного места. Она прям голову потеряла от всего многообразия. Но профессиональные ребята все аргументировано довели, помогли сделать выбор и заказать. Качеством довольны, дизайном довольны, наполнением довольны. Ура, дело сделано!

Будет все в срок

Дарина О. 25 августа, 2024 год
При выборе кухни было много сомнений. Сейчас очень много новых решений придумано и не знаешь, нужно это тебе или нет. С дизайнером все четко проработали и составили проект. Оставили нужное, убрали лишнее, по моим потребностям на кухне. Теперь любуюсь результатом!

Работают профи

Татьяна В. 25 августа, 2024 год
Кухня – это целая вселенная, построенная с нуля. Без команды здесь не отработать. Дизайнеры – профи своего дела, да и замеры сняли с точностью,без огрехов. А я этого очень боялась, ведь здесь каждый миллиметр имеет значение. Получился шедевр кухонного искусства! Всем рекомендую!

Все получилось еще лучше

Андрей С. 25 августа, 2024 год
Перед заказом кухни с женой дома прикинули, в каком виде должна быть она. И какими же скудными оказались наши познания)) Проект вышел очень красивым, функциональным. Сборку закзывали от производителя. Сами даже не стали пытаться. Результат оказался с вау-эффектом! Теперь кухня-это место сбора семьи.

Все понравилось

Юлия Т. 25 августа, 2024 год
Долго решалась на замену кухни, очень не простой процесс стоит за ее заменой. Но я попала в хорошие руки и процесс был даже интересным. Современный подход, современные материалы, качественные. Теперь я уже уверенный пользователь новой кухни и могу сказать, что это моя любовь. Мне очень понравилась работа и подход к клиентам.

Кухня без границ

Полина М. 25 августа, 2024 год
Хочу отметить профессиональный подход к разработке кухонь дизайнеров и замерщиков. Посоветовали варианты, я прислушалась и не пожалела. Вид совершенно потрясающий.

Работа на отлично

Ирина С. 25 августа, 2024 год
Заказывали кухню в Дятьково с работой дизайнера, замерщиков и сборщиков. Ребята сработали профессионально. Кухня получилась такая, с которой не хочется уходить.

Кухня для жены

Валерий В. 25 августа, 2024 год
Отвел любимую в Дятьково и предложил заказать кухню на свой вкус. Во всем помогли, предложили идеи, жена выбор сделала. Теперь любуется.

Отличный вариант

Рената Л. 25 августа, 2024 год
Заказал кухню у российского бренда Дятьково. Порадовал, не скрою. Интересный получился вариант. Пришлось подождать, но это и понятно. Я довольна результатом.

Не такая как у всех.

Жена И. 25 августа, 2024 год
Моя кухня – предмет восхищения подруг. Европейское качество и дизайн. Такую найдешь не в каждой квартире. Пользуюсь с удовольствием. Функционал продуман, все удобно и к месту. Фасады хорошего качества как и вся фурнитура. Рекомендую.

Загляденье

Аделина Ш. 25 августа, 2024 год
Старая кухня этого же производителя прожила долго и качественно. За новой пошла туда же, не задумываясь. Все понравилось. Проект интересный. Замеры сняты качественно, все получилась без недостатков. Время ожидания стоило результата.

Пользуюсь кухней третий месяц, все нравится

Светлана В. 14 июля, 2024 год
Не могла выбрать из двух коллекций, решила совместить все, что понравилось в одном проекте, и тут помощь дизайнера была бесценна - самостоятельно я никогда не смогла бы так интересно придумать. Пользуюсь кухней третий месяц, все нравится и внешне и по функционалу

Подход очень грамотный.

Валера А. 13 июля, 2024 год
Подход очень грамотный. Нам сначала объяснили разницу между всеми материалами и фактурами, потом совместно с дизайнером выбрали проект, и подкрутили детали уже по своим вкусам и размерам, добавив шарма и индивидуальности. Результат превзошел сам себя.

Изготавливают здесь мебель в сроки

Федор И. 12 июля, 2024 год
Я почти уже закончил с обстановкой квартиры - спасибо за это Дятьково. Сейчас последний штрих - заказал шкафы под книги в том же стиле, что и сама гостиная. Изготавливают здесь мебель в сроки и качество очень хорошее - молодцы ребята, держат марку!

Заказывал в Дятьково спальню

Гость 12 июля, 2024 год
Заказывал в Дятьково спальню - хотелось взять что-то брутальное, чтобы холостяцкая квартира выглядела уютно, но по-мужски. Дизайнер идеально справился с этой задачей - обожаю свою спальню. Все изготовили и привезли в срок, сборщиков два дня прождал, но это не критично, как раз закончил с покраской стен.

Проверенный временем производитель

Елизавета Ж. 12 июля, 2024 год
Проверенный временем производитель - уже третий заказ здесь делаю, и у родителей кухня от Дятьково и у меня в новой квартире спальня от них же. Качество более чем устраивает, теперь вот гостиную заказала

рекомендую производителя

Елена С. 12 июля, 2024 год
У меня прямо второе дыхание открылось как мебель поменяла - безостановочно готовлю. А сколько места дополнительного появилось при грамотном проектировании!!! Определенно рекомендую производителя, как надежного!

Фурнитура шикарная, качественная

Юрий С. 10 июля, 2024 год
Три недели уже моей новенькой прихожей. Фурнитура шикарная, качественная, смотрится просто огонь, а главное столько вещей влезло в ящики и полки - я даже не ожидал, что она такая вместительная окажется

есть такой удобный вариант как рассрочка

Мунир П. 10 июля, 2024 год
Очень удобно, что помимо скидок, есть такой удобный вариант как рассрочка. Мне тяжело бы сразу оплатить кухню, а на качестве экономить не хотелось. Нареканий по изготовлению и результату нет, результат очень понравился

Не очень!!!!

Гость 10 июля, 2024 год
Добрый день, очень разочарована в кухне, доставку привезли вовремя,менеджер хорошо порекомендовала, но качество кухни не очень, через 8 месяцев вздулась…..
Заплатили 250000р
Не советую, очень расстроены
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 11 июля, 2024 год
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора. Все проверим и разберемся!

Качество очень понравилось

Татьяна И. 10 июля, 2024 год
Прежде чем заказывать - изучила выставочные образцы. Качество очень понравилось. Заказ оформила, с проектом дизайнер помог - вышло очень интересно и функционально

вернулись в понравившийся салон

Иван О. 10 июля, 2024 год
Мы с женой заказывали здесь кухню где-то год назад, теперь решили у мамы в квартире мебель обновить, поэтому вернулись в понравившийся салон.

Мебель

ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

ООО "Леруа Мерлен Восток"
ООО "Леруа Мерлен Восток"

mebelvozov.ru
mebelvozov.ru

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

BoConcept
BoConcept