Кухни Дятьково отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Дятьково
4.9 5
49 отзывов / 7681 просмотр
Результаты отзывов

Благодарность

Иришка Галлямова суббота, 25 июля
Проектировали кухню с менеджером из отдельных модулей. Сразу чувствуется компетентность и опыт менеджера. Помогла нам правильно подобрать все модули. Доставка была в оговоренные сроки. С нами связались за день и подстроились под наше время, когда мы могли быть дома. Это очень радует, не пришлось отпрашиваться с работы. Собирали мебель уже в выходной день, сборщик сам собрал нам всю кухню за...

качественные и функциональные кухни

Алена Хохрякова суббота, 25 июля
Все элементы продуманы до основания,начиная от расположения бутылочницы и заканчивая количеством сеток, доводчиков, выдвижных механизмов, точечной подсветки, в общем всего, что делает комфортным прибывание на кухне. Каждая полка еще при формировании проекта была отведена под определенные задачи. Вот так здесь относятся к своим клиентам!

Идеальные дизайны

Фарида Шестакова суббота, 18 июля
Хотелось кухню как в глянцевых европейский журналах. Но заказывать из-за границы гарнитур очень дорого. В салоне Дятьково показали целую серию коллекций мебели для кухни, выйти без заявки я не смогла. Идеально подошел дизайн, качество, сроки, а главное по цене сошлись без проблем. Спасибо за скидку,за порядочное отношение, компания принимает на уровне.

очень понравилась

Валерия Сазонова пятница, 17 июля
Понравилось, что в 3D можно хотя бы примерно прикинуть, как будет смотреться кухня. Пришли в салон, потыкали пальцем что понравилось и в каком цвете хотим, нам девочки-дизайнеры все показали на компе)) Остановилась на любимом сочетании бежевое и темный шоколад. в реальности кухня даже лучше. Блин, так приятно заходить на кухню, в которой новая мебель! Очень довольна.

Не то что ожидаешь

Гость четверг, 9 июля
Заказывал кухню, еще до пандемии. В результате сроки затянулись, но есть оправдание с этим не поспоришь. Происходят ошибки в моем случаи обсуждалась одна столешница а по факту забили в заказ другую, так же забивают в продажу лишние, 5 коробок перекладин (можно домик собрать ) и комплект наличников - самое интересное что за это с меня взяли денег.
Заказ кухни и оплата... Читать отзыв
Заказывал кухню, еще до пандемии. В результате сроки затянулись, но есть оправдание с этим не поспоришь. Происходят ошибки в моем случаи обсуждалась одна столешница а по факту забили в заказ другую, так же забивают в продажу лишние, 5 коробок перекладин (можно домик собрать ) и комплект наличников - самое интересное что за это с меня взяли денег.
Заказ кухни и оплата была в конце марта - собрали в конце июня . Теперь про сборку не заказывайте ее и тем более не оплачивайте сразу ( лучше нанять стороннию организацию ), или за купиться самому силиконовым герметиком и крепежными элементами. Если Вам будут говорить при продаже что у ребят все есть не верьте. Ко мне приехали без герметика. устанавливали 10 часов. Вытяжку установили криво (хорошо видно ) распилы кривые. На полках есть сколы . К сожалению я это заметил только на следующий день. При поставке не хватило одного крепежного элемента к стене . В результате впечатление портиться. По факту получается вы оплачиваете лишние и недостачу, так же кривую сборку. Совдеп.
Достоинства:
  1. Из плюсов Менеджеры действительно пытаются решить возникшие вопросы,не скрываются.и курируют полностью до конца сборки
Недостатки:
  1. Сборка. Перезаказы ,недовоз. отсутствие расходников.

В целом все понравилось

Oleg_H 3 июля, 2020 год
Заезжал в салон, посмотреть примеры работ, оценить качество, цены. В целом все понравилось, решил тут и заказывать. Мне понравилось, что кухни изготавливают под каждого клиента. Когда приехала моя сборка, оказался приятно удивлен, выглядит стильно, по размеру до миллиметра все сходится, так что я теперь с новой классной кухней)
Достоинства:
  1. отличный сервис и внимательность к клиентам
Недостатки:
  1. нет

большой выбор расцветок, материалов

Иван 29 июня, 2020 год
В салон Дятьково я попал в поисках новой мебели в кухню. Посмотрел примеры работ, пообщался с консультантами. Для меня главным критерием выбор было качество, поэтому о цене примерно догадывался. Нравится, что каждый гарнитур тут изготовляется на заказ под клиента, то есть даже самые мелкие нюансы можно учесть. Я точно знал, что ни одна готовая кухня мне не подойдет по планировке,... Читать отзыв В салон Дятьково я попал в поисках новой мебели в кухню. Посмотрел примеры работ, пообщался с консультантами. Для меня главным критерием выбор было качество, поэтому о цене примерно догадывался. Нравится, что каждый гарнитур тут изготовляется на заказ под клиента, то есть даже самые мелкие нюансы можно учесть. Я точно знал, что ни одна готовая кухня мне не подойдет по планировке, поэтому только на заказ. В итоге я остался доволен качеством, да и в плане внешнего вида мебель очень интересная получилась.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 2 июля, 2020 год
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!

Отменный салон!

Алина 24 июня, 2020 год
В процессе ремонта решили обновить и кухонную мебель, поэтому поехали в салон Дятьково. Ни я, ни муж с выбором мебели никогда не сталкивались и очень волновались за качество. Нам предложили на выбор очень много дизайнов, цветов, рассчитали под наши габариты. Когда родители пришли смотреть на новенькую кухню, им понравилось и качество, и сборка, и материалы.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, помощь в выборе
Недостатки:
  1. дороговато
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 2 июля, 2020 год
Добрый день, Алина !
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!

Очень довольны

Павел 14 марта, 2020 год
Для меня это не первая покупка у компании "Дятьково". Покупал мебель для кухни родителей, а здесь большой выбор, есть что посмотреть, особенно это касается цвета. Заказал Amarone Clasic. Мне консультант подсказала по цвету и текстуре, что лучше будет сочетаться. Родители очень довольны, говорят, всегда о такой мечтали.

Довольны коллекцией Barbaresco

Варвара 7 марта, 2020 год
Нам спроектировали и собрали кухню Barbaresco, идеальную, в утонченном оттенке капучино патина. Стоит отметить, что производитель использует экологически чистые материалы и соединяет оригинальные текстуры в дизайне.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 12 марта, 2020 год
Добрый день Варвара!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково

Доступные и стильные решения

Ульяна 1 марта, 2020 год
Я выбрала для новой кухни дизайн BOCA, понравилось обилие открытых стеллажей, сочетание стекла и металла. Ну и отдельно нужно сказать о качестве всех материалов, оно великолепное. Цена полностью оправдывает себя.good
Достоинства:
  1. Очень много цветов и материалов для мебели
Недостатки:
  1. Не знаю
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 12 марта, 2020 год
Добрый день Ульяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково

тот случай, когда приятно отдать деньги

Nika 17 февраля, 2020 год
Мебель в кухню была последней нашей покупкой в новую квартиру. Покупка недешевая, а брать лишь бы какую не хотелось, поэтому немного с этим повременили, пока не собрали нужную сумму. Я думала, что именно в этом состоит самая большая сложность, но я ошибалась))) Веселье началось, когда пришло время выбора- именно поэтому решила написать свой отзыв, вдруг кому то это поможет определиться... Читать отзыв Мебель в кухню была последней нашей покупкой в новую квартиру. Покупка недешевая, а брать лишь бы какую не хотелось, поэтому немного с этим повременили, пока не собрали нужную сумму. Я думала, что именно в этом состоит самая большая сложность, но я ошибалась))) Веселье началось, когда пришло время выбора- именно поэтому решила написать свой отзыв, вдруг кому то это поможет определиться быстрее.

Мы с мужем на самом деле облазили много сайтов, обошли кучу салонов и фирм, но определится не могли долго- то цена космос, то выбор печаль-печальная, то делают где-то в гараже:( Дятьково были чуть ли не последней нашей надеждой ( об этом производителе рассказал мужу коллега по работе, вроде хвалил. Когда зашли на сайт сразу поняли- это ОНО! Много материалов, цветов, очень интересные коллекции – от современных до классики, плюс делает все фабрика. Цены не самые низкие, но подъемные, как выразился муж.По крайней мере мы в бюджет вложились. Нашли на карте ближайший мебельный магазин, где представлена мебель этого производителя чтобы пощупать вживую и не разочаровалась. На месте оформили заказ- я просто влюбилась в кухню Amarone Модерн в цвете терракот, такая как раз стояла в магазине.

И вот мы стали счастливыми обладателями качественной и современной кухни! Кухня бомба. Именно то, что мы хотели! Дизайн, работа-все просто супер. Особенно порадовало то, что вся мебель были установлены в оговоренный в договоре срок. От новой кухни в восторге вся семья, и гости тоже)) Спасибо всем, кто принимал участие в исполнении нашей мечты).
Достоинства:
  1. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ И ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРЫ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. КРАСИВЫЕ МОДЕЛИ
Недостатки:
  1. НЕ САМАЯ НИЗКАЯ, НО АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННАЯ ЦЕНА
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 12 марта, 2020 год
Добрый день Nika!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково

Мы в восторге

Виолетта 13 февраля, 2020 год
Выбирала кухню для своих родителей, они уже не молодые и хотелось для них что-то уютное и нежное. Мой выбор пал на коллекцию BRUNELLO, фасад оливковый с патиной. Родители в восторге, а я с легкой завистью, хочу и себе такую красоту. Кухня очень гармоничная, все правильно спланировано и очень вместительно. Качество мебели очень радует, хорошая фурнитура. Большое спасибо магазину за то,... Читать отзыв Выбирала кухню для своих родителей, они уже не молодые и хотелось для них что-то уютное и нежное. Мой выбор пал на коллекцию BRUNELLO, фасад оливковый с патиной. Родители в восторге, а я с легкой завистью, хочу и себе такую красоту. Кухня очень гармоничная, все правильно спланировано и очень вместительно. Качество мебели очень радует, хорошая фурнитура. Большое спасибо магазину за то, что создают такие прелести для нас.

отличное качество

Виталий 7 февраля, 2020 год
Вот действительно здорово, когда на заказ и от производителя. Получили кухню Grecо, дизайн точненько как на фото, отличное качество (особенно нравится что она таки без ручек!) и при этом выполнена по размерам нашей кухни, т.е. индивидуально, на заказ. И знаете, никакой мороки. Выбрали, заказали, доставили, собрали. Пользуйся и радуйся. Довольны и качеством и сервисом.

Отличные кухни

Сергей 3 февраля, 2020 год
Долго выбирали, увидели, понравилось, менеджер Татьяна всё подробно рассказала, спасибо ей огромное! Кухня приехала в срок. Сборщик все красиво собрал, выглядит шикарно, думаю в эксплуатации не подведёт. Если не определились с выбором, приглядитесь к этим кухням.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 4 февраля, 2020 год
Добрый день Сергей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Очень довольны сервисом

Елена Анисимова 3 февраля, 2020 год
Заказывали кухню в Дятьково. Решили, что мы все знаем и не посоветовались с менеджерами при заказе. Мы не учли, что у нас радиатор на месте где должны были быть шкаф с ящиками и шкаф с полкой. Хорошо, что мы сразу решили не экономить и заказали сборку мебели в данной компании. Как бы мы справились с данной ситуацией, я даже не... Читать отзыв Заказывали кухню в Дятьково. Решили, что мы все знаем и не посоветовались с менеджерами при заказе. Мы не учли, что у нас радиатор на месте где должны были быть шкаф с ящиками и шкаф с полкой. Хорошо, что мы сразу решили не экономить и заказали сборку мебели в данной компании. Как бы мы справились с данной ситуацией, я даже не знаю, а вот сборщик видимо с таким уже сталкивался и очень быстро нам все установил, подрезав сзади стенки на расстояние радиатора. Спасибо салону за такого опытного работника.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 4 февраля, 2020 год
Добрый день Елена!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Кухня для настоящих профессионалов

Света 20 января, 2020 год
От разнообразия вариаций гарнитуров потерялась, правда, на какой не посмотришь-все нравится. С менеджером конечно все упростилось, мы начали с подходящих под интерьер дизайнов и закончили наполнением и функциональностью. Нравится мебель, довольна обслуживанием, сроки исполнения четко по договору, в общем сотрудничество на приятной позитивной волне.
Достоинства:
  1. есть выбор, есть человек, которые все спроектирует грамотно, даже если вы понятия не имеете, где должна располагаться вытяжка в кухне.
Недостатки:
  1. нет
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 23 января, 2020 год
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково

Отличная работа салона

Валерия 16 января, 2020 год
У них отличные кухни, не буду говорить лучшие, но наша нам очень понравилась, подобрана в тон и цвет, в стиле скандинавия. Сделана с любовью, ну мы так считаем, во всяком случае)) все сроки соблюдены, кухня сделана так, как обещали, никаких недочетов. Все бы так работали, особенно мебельные...
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 16 января, 2020 год
Добрый день Валерия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Довольны кухней

Аня 9 января, 2020 год
Хотелось бы отметить, что кухни у них получаются такими, как ожидаешь. Вот то есть никаких отличий, все как было согласовано и на примерном плане представлено. Такой же цвет, точные размеры. В общем мы действительно довольны кухней, хотя очень переживали за то, как будет исполнен наш заказ.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 10 января, 2020 год
Добрый день Аня!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Коллекция LAMBRUSCO.

Игорь 29 декабря, 2019 год
В новый год заходим с новой кухней! Слезно просили сделать до праздников, очень хотелось привести в порядок квартиру перед приездом родни. Успели! Успели и доставить, и собрать 27 декабря. Все очень понравилось, особенно расположение плиты и духового шкафа, так грамотно продуманы локации, что все в доступности двух рук.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 30 декабря, 2019 год
Добрый день Игорь!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Дятьково кухни -мой отзыв

Павел 20 декабря, 2019 год
Спасибо что не подвели по срокам! В прошлом году заказывали кухню, хотелось чтобы к НГ 2018-19 все уже было готово, и 26 декабря мы уже наслаждались готовкой на новой кухне) прекрасное качество метериалов, грязь вообще не заметна. Для кухонь это особенно актуально
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 23 декабря, 2019 год
Добрый день Павел!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково Кухни!

Мебель смотрится эстетично!

Мария 17 декабря, 2019 год
Покупали в Дятьково гостиную, выбирали на сайте, заказали в салоне. Советую так делать всем. В салоне нам сделали дизайн-проект в нескольких вариантах, проконсультировали, плюс мы увидели образцы мебели. Качество на высоте, гостинная шикарно смотрится, спасибо большое!!!
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Рекомендую))

Алиса 14 декабря, 2019 год
Полгода назад купили кухню от Дятьково, очень стильно и дорого смотрится. Видно, что материалы дорогие и работали опытные дизайнеры, все продумано до мелочей по функциональности.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Алиса!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Качественная мебель

Галина 9 декабря, 2019 год
У нас спальня с этого салона, уже пять лет. Отлично служит, мебель качественная, выглядит как новая до сих пор. Теперь заказали еще один шкаф, по дизайну чтоб гармонировало. Менеджер-консультант очень грамотная, сразу поняла, что нам нужно и какая коллекция, я только описывала, так уже и забыла, как называется. Рады, что благодаря Дятьково есть возможность покупать качественную мебель отечественного производства.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 10 декабря, 2019 год
Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Претензий нет

Александр 19 ноября, 2019 год
Заказывал пару стеллажей в офис, интересная конструкция. Выглядят вполне прилично, к сборке вопросов нет, размеры все как оговорено. Из минусов только то, что заказ нужно ждать. Приехал, выбрал, сразу забрал, как я думал, не получилось.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 19 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Хороший ассортимент

Игорь 16 ноября, 2019 год
Под размер подбирают модули, выбор настолько огромен, что на любую длину помещения найдутся шкафы. Здесь заказывали в большей степени из-за качества, супруга увлекается выпечкой на дому под заказ, поэтому кухня нужна была практичная и функциональная. Заказали что-то наподобие вашего, но с тиснением на фасадах и еще вытяжку. Результат очень порадовал.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 19 ноября, 2019 год
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Купила шкафы

Алиса 12 ноября, 2019 год
Читала много отзывов о Дятьково, смотрела каталоги, образцы в магазине. Консультант работал профессионально и культурно, отвечал на вопросы, интересовался пожеланиями, рассказывал что есть и что можно заказать. Мебель по качеству понравилась, не дешевая и по материалам это видно. Условия доставки хорошие, не платила за нее ничего.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 13 ноября, 2019 год
Добрый день, Алиса!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Мой опыт использования мебели для кухни Дятьково

Оксана Владимировна 6 ноября, 2019 год
Уже более трех лет у нас стоит кухня от Дятьково. Могу с уверенностью сказать, что материалы изготовления очень качественные, так как за все время использования не появилось никаких дефектов, и даже петли на дверках не расшатаны. Брали не дешевую, но зато качество на года. С уверенностью рекомендую тем, кто любит долговечные кухни. Дятьково кухни именно такой вариант.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Оксана Владимировна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Кухня Дятьково хороша!

Татьяна 26 октября, 2019 год
В итоге минус после заказа кухни Дятьково я могу назвать только один - срок изготовления. Нам заранее сказали, что довольно долго будут делать, но договорной срок не нарушили. Просто хотелось побыстрее. В остальном мы довольны всем. Как я перечислила в плюсах - качество действительно высокое, это видно сразу, у нас дерево с красивой обработкой, гладкие поверхности, прям нежные на ощупь.... Читать отзыв В итоге минус после заказа кухни Дятьково я могу назвать только один - срок изготовления. Нам заранее сказали, что довольно долго будут делать, но договорной срок не нарушили. Просто хотелось побыстрее. В остальном мы довольны всем. Как я перечислила в плюсах - качество действительно высокое, это видно сразу, у нас дерево с красивой обработкой, гладкие поверхности, прям нежные на ощупь. Все отверстия для сборки аккуратные и точно вымерянные, все вошло в пазы как нужно (собирали рабочие Дятьково Кухни, я наблюдала). Выглядит готовая кухня ровно также, как в проекте. Готовой кухней я пользуюсь уже почти месяц, специально выжидала, чтобы написать отзыв. Мне очень нравится готовить и вообще пользоваться, все гладкое, красивое, дверцы плавно открываются, думаю, что я выбрала отличную кухню и компанию)
Достоинства:
  1. Высокое качество материала и изготовления, удобная сборка, совпадение ожидания и реальности
Недостатки:
  1. Изготовления ждали довольно долго
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Кухни Дятьково!

Долго служит в использовании )))

RiTa2433 20 октября, 2019 год
Огромное спасибо сотрудникам за понимание. Когда мы покупали кухню, удалось сэкономить, так нам сразу подобрали несколько вариантов, на которые была скидка. Кухне уже 5 лет, до сих пор выглядит, как новая.

Кухни Дятьково

Кухни Дятьково
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 49 отзывов

Мебель

Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
55 отзывов
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
133 отзыва
ЗаказКупе
ЗаказКупе

Рейтинг: 5
1 отзыв