Фабрика ООО "Качественная мебель" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
95 отзывов / 2001 просмотр

Не самые низкие цены, но зато все надежно!

Петр Олегович 29 июня, 2025 год
После общения с несколькими компаниями выбрали "Качественную мебель" — не пожалели ни разу. Здесь сразу чувствуется подход к клиенту: всё подробно объяснили, сделали расчёты, предложили варианты. Мебель смотрится шикарно, все углы вымерены точно. Действительно, качественная работа без лишнего пафоса. Не очень то и дешево, но с душой подходят.
3 согласны

Компания, которая радует клиента.

Евгений 29 июня, 2025 год
Очень удобно, что не нужно никуда ездить — приехали, померили, прислали проект и смету. Всё прозрачно и честно. С замерщиком обговорили всё на месте. Выехал бесплатно.
3 согласны

По факту - топовая мебельная фирма

Виктор 28 июня, 2025 год
Много причин, почему они мне нравятся, но самое главное - нормальное отношение к клиенту. Не шею не вылезают, мозги не парят, ничего не втюхивают, не настаивают, не спорят.
Достоинства:
  1. клиент всегда прав
  2. советуют не самое дорогое
  3. надежно собирают
  4. красивые модели шкафов
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Спасибу Роману и Сергею - сделали всё в лучшем виде!

Катя Курченко 26 июня, 2025 год
Решили обновить мебель в спальне и по совету друзей обратились в ООО «Качественная мебель». Сделали большой шкаф-купе на всю стену. Я переживала, что будет тяжёлый визуально, но всё получилось очень стильно и аккуратно. Дизайнер предложил зеркальные вставки, и это реально освежило комнату. Фурнитура прочная, двери не стучат, не шатаются. Внутри продумано всё до мелочей: выдвижные полки, ящики, даже штанга с... Читать отзыв Решили обновить мебель в спальне и по совету друзей обратились в ООО «Качественная мебель». Сделали большой шкаф-купе на всю стену. Я переживала, что будет тяжёлый визуально, но всё получилось очень стильно и аккуратно. Дизайнер предложил зеркальные вставки, и это реально освежило комнату. Фурнитура прочная, двери не стучат, не шатаются. Внутри продумано всё до мелочей: выдвижные полки, ящики, даже штанга с подсветкой. Сборка прошла за один день, аккуратно, без мусора. Честно — не ожидала такого сервиса. Приятно, когда работа сделана с душой. Большое спасибо всей команде!
2 согласны

Мне понравилось, никаких минусов не заметил.

Просто Игорь 26 июня, 2025 год
Заказывали шкаф-купе в прихожую — остались очень довольны! Ребята из "Качественной мебели" всё сделали аккуратно, приехали в срок, замерщик помог с дизайном, подсказал как лучше по планировке. Шкаф вышел именно таким, как мы хотели — вместительный и красиво вписался в интерьер. Монтаж прошёл без суеты, чисто, быстро. Спасибо, будем рекомендовать!

Мебель под ключ

Евгений 23 июня, 2025 год
Всем добрый день. Обратился в компанию ООО “Качественная мебель» с запросом изготовления кухни, прихожей, двух встроенных шкафов и гардеробной. Компанию нашел по интернету, до этого перебрал несколько изготовителей. Понравился подход и стоимость. Замерщик выехал оперативно, быстро все просчитали, внес задаток , предложили скидку. Изготовили в срок. Был один ньанс с модульным шкафом в кухню, произошло недопонимание... Читать отзыв Всем добрый день. Обратился в компанию ООО “Качественная мебель» с запросом изготовления кухни, прихожей, двух встроенных шкафов и гардеробной. Компанию нашел по интернету, до этого перебрал несколько изготовителей. Понравился подход и стоимость. Замерщик выехал оперативно, быстро все просчитали, внес задаток , предложили скидку. Изготовили в срок. Был один ньанс с модульным шкафом в кухню, произошло недопонимание в размерах, после претензии все исправили и привезли новый. Сборщик квалифицированный. Спасибо доволен.

Достаточно быстро и беспроблемно, замерщик 100% вопросов решает

Михаил 23 июня, 2025 год
Обратились за шкафом-купе в спальню. Замерщик приехал быстро, всё подробно рассказал. Через неделю шкаф уже стоял у нас дома! Удобно, что договор можно подписать на месте — экономит время. Сборка добротная, без косяков.

Не втюхивают что попало!

Ирина 23 июня, 2025 год
Очень довольны работой ООО "Качественная гарантия"! Заказывали кухню под ключ — всё сделали точно по замерам, установили аккуратно и в срок. Материалы качественные, видно, что не экономят. Бесплатный замер и смета — большой плюс. Очень удивило, что сметчик не самое дорогое рекомендует и далеко не привычные всем решения, а подбирает все исходя из поставленной задачи, говорит на чем лучше... Читать отзыв Очень довольны работой ООО "Качественная гарантия"! Заказывали кухню под ключ — всё сделали точно по замерам, установили аккуратно и в срок. Материалы качественные, видно, что не экономят. Бесплатный замер и смета — большой плюс. Очень удивило, что сметчик не самое дорогое рекомендует и далеко не привычные всем решения, а подбирает все исходя из поставленной задачи, говорит на чем лучше сэкономить и не переплачивать. Рекомендуем!
2 согласны

Все подгоняют под помещение и под дизайн дома.

Максим 19 июня, 2025 год
Ребят, ну это просто топ! Заказывали в "Качественной мебели" кухню под ключ — от замера до установки вообще ни разу не пожалели. Замерщик приехал вовремя, ничего не втюхивал, все по делу рассказал. Потом дизайнерша подключилась — вообще пушка, помогла грамотно все распланировать, чтобы и красиво, и удобно. Сборка — выше всяких похвал, ничего не скрипит, всё как влитое. Короче, сервис... Читать отзыв Ребят, ну это просто топ! Заказывали в "Качественной мебели" кухню под ключ — от замера до установки вообще ни разу не пожалели. Замерщик приехал вовремя, ничего не втюхивал, все по делу рассказал. Потом дизайнерша подключилась — вообще пушка, помогла грамотно все распланировать, чтобы и красиво, и удобно. Сборка — выше всяких похвал, ничего не скрипит, всё как влитое. Короче, сервис на уровне, советую! Фабрика ООО Качественная мебель - Все подгоняют под помещение и под дизайн дома.
Достоинства:
  1. выезд замерщика на шару
  2. скидка на фурнитуру
  3. добротно сделано
Недостатки:
  1. нет

Встроенный шкаф

Елена и Михаил 8 июня, 2025 год
Очень довольны с женой что выбрали данную компанию, сроки и качество на высшем уровне. Отдельная благодарность Никите за терпение, гибкость, и максимально трепетное отношение . Лайк, могу смело советовать ✌

Все отлично!

Вероника 3 июня, 2025 год
Хочу выразить благодарность менеджерам Елене и Давиду. Всегда были на связи, чтобы вежливо ответить на все наши вопросы касаемо мебели. Мы сначала заказывали кухню и шкаф в спальню, и это единственная компания, которая по срокам смогла уложиться в 2 недели. Нам очень понравился сервис, поэтому всю встраиваемую мебель мы решили заказать здесь. Андрей (замерщик) тоже всегда был готов помочь и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджерам Елене и Давиду. Всегда были на связи, чтобы вежливо ответить на все наши вопросы касаемо мебели. Мы сначала заказывали кухню и шкаф в спальню, и это единственная компания, которая по срокам смогла уложиться в 2 недели. Нам очень понравился сервис, поэтому всю встраиваемую мебель мы решили заказать здесь. Андрей (замерщик) тоже всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендуем:)
2 согласны

Спасибо за шкафчик, мы его уже обживаем))

Лена 2 июня, 2025 год
Ребенку в комнату шкаф-купе покупали здесь - уже полностью используем, все нравится. Спасибо за товар и менеджеру за отношение, буду вас рекомендовать!
2 согласны

Небольшие нюансы сначала, но результат все оправдал!

Карина 1 июня, 2025 год
Вот такой вот шкаф только получила и собрали. Спасибо мастерам - всё сделано супер. Рекомендую данную фирму. Конечно, были небольшие нюансы в работе на этапе согласования и выбора, но это мелочи, а общее впечатление получилось не менее 4+!
2 согласны

Мебель со вкусом и комфортом!

Дарья 1 июня, 2025 год
Заказывали мебель на дачу — всё получилось красиво и добротно. Ребята — настоящие мастера, видно, что любят свою работу. Удивила искренность и честность в общении, сейчас такое редко встретишь.
2 согласны

Скорость соответствует качеству и цене

Strong 1 июня, 2025 год
Заказали шкаф , приехал замерщик дизайнер Евгений
Все грамотно и четко нарисовал, посчитали , я выбрал материал
Меня все устроило
Но блин мне привезли через 5 дней
Скорость!
Все четко и главное качественно!
2 согласны

Не вычурно, стильно, просто.

Александр 29 мая, 2025 год
Короче, ребята, если ищете, где норм кухню замутить — берите на заметку "Качественную мебель". Я сначала думал, что всё это “под ключ” — развод, типа пообещают, а потом «ой, у вас тут нестандартно», «давайте доплатим», ну вы поняли. Но тут реально всё по делу. Приехал замерщик, всё вымерил до миллиметра, потом прислали проект — прям как я хотел, даже лучше.... Читать отзыв Короче, ребята, если ищете, где норм кухню замутить — берите на заметку "Качественную мебель". Я сначала думал, что всё это “под ключ” — развод, типа пообещают, а потом «ой, у вас тут нестандартно», «давайте доплатим», ну вы поняли. Но тут реально всё по делу. Приехал замерщик, всё вымерил до миллиметра, потом прислали проект — прям как я хотел, даже лучше. Цвета, ручки, вся фурнитура — топ, без лоска и вычурности, но стильно и удобно. Установили быстро, не мусорили, не нудели — спокойные такие мужики, видно, не первый день в теме. Уже месяц юзаю кухню — кайф, всё плавно открывается, ничего не отваливается. Короче, теперь только к ним. Умеют делать красиво и по-человечески! Я не придирчив в целом, меня не обидели ничем.
2 согласны

Неплохие дизайнерские решение. Видно что опытный замерщик.

Кристина 29 мая, 2025 год
Заказывала шкаф-купе в спальню. Всё четко: замер, изготовление, установка. Особенно понравилось, что учли все нюансы планировки и хорошо их обыграли.

Стильная кухня и минимум затрат нервов.

Егор 28 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании ООО "Качественная мебель" за отличную работу! Заказывали кухню под ключ — от замеров до установки всё прошло идеально. Учли все наши пожелания по дизайну, материалам и фурнитуре. Мастера пунктуальные, вежливые, работают аккуратно и быстро. Особенно порадовала чистота после монтажа — всё убрали за собой. Кухня получилась стильной и удобной. Рекомендуем!
Достоинства:
  1. замер на шару
  2. пунктуальный прораб
  3. дизайнер со вкусом.
  4. цена адекватная
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

ОСТОРОЖНО! ОБМАН

Гость 27 мая, 2025 год
Безобразно. Приезжает замерщик, рисует на бумаге шкаф, говорит, что "надо согласовать расположение полочек", требует подпись. По факту эта бумажка - главный документ, по которму будет изготавливаться шкаф. Менеджер высылает визуализацию - идеально ровный и стмметричный шкаф, который согласовывает с вами. Но изготовят вам нечто, отдалённо напоминающее визуализацию с несимметричными планками и дверями, не открывающимися из-за плинтуса, и из дешёвых материалов.... Читать отзыв Безобразно. Приезжает замерщик, рисует на бумаге шкаф, говорит, что "надо согласовать расположение полочек", требует подпись. По факту эта бумажка - главный документ, по которму будет изготавливаться шкаф. Менеджер высылает визуализацию - идеально ровный и стмметричный шкаф, который согласовывает с вами. Но изготовят вам нечто, отдалённо напоминающее визуализацию с несимметричными планками и дверями, не открывающимися из-за плинтуса, и из дешёвых материалов. Потом ничего не докажешь. Замерщик не понимает, что делает, менеджер впаривает красивую картинку- визуализацию, руководитель Константин потом хамит.

Выбор - огонь!

Крис 25 мая, 2025 год
Понравился оригинальный дизайн и большой выбор моделей. Работают профессионально и есть что предложить клиенту.

Кухни у них классные, без преувеличения!

Дмитрий 25 мая, 2025 год
Мы долго искали компанию, которая изготовит нам нестандартную кухню функциональным углом и системой хранения. Остановились на "Качественной мебели" — и это был отличный выбор. Нам сразу предложили несколько интересных вариантов дизайна, учли все наши пожелания. Замерщик приехал уже на следующий день после звонка. Сборка прошла аккуратно, мебель установили за один день. Очень довольны!

Лучшая из 4х фабрик с которыми мне пришлось столкнуться

Гость 23 мая, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность фабрике за изготовление такого шкафа в котором все продумано, я заказывала уже третий аналогичный шкаф ни в одной фирме не было так легко его собрать, здесь же все разложено по коробочкам с инструкциями в каждой, каждая деталь шкафа подписана на пришлось долго ломать голову)изготовили шкаф даже быстрее указанного срока,так же благодарю саму фирму и ребят... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность фабрике за изготовление такого шкафа в котором все продумано, я заказывала уже третий аналогичный шкаф ни в одной фирме не было так легко его собрать, здесь же все разложено по коробочкам с инструкциями в каждой, каждая деталь шкафа подписана на пришлось долго ломать голову)изготовили шкаф даже быстрее указанного срока,так же благодарю саму фирму и ребят за отзывчивость и самое главное КЛИАНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ , сразу видно ребята стараются для людей, все мои вопросы были решены моментально всегда все на связи доброжелательные и приятные люди)теперь если за мебелью то сюда)Единственный минус невнимательно положили кое какие детали пришлось довозить и не раз 🙈

Доступная и качественная мебель!

Татьяна 19 мая, 2025 год
Заказывали письменный стол в детскую. Сделали по нашему эскизу, по нашим индивидуальным размерам. В других магазинах интересовались, цена была намного выше. Оперативно и качественно! Доступная инструкция по сборке - муж справился самостоятельно. Ребенок доволен.

Хорошая мебель и мастера - душки)

Аня 18 мая, 2025 год
Заказывала кухню на студию. Сделали всё так, что кухня теперь будто продолжение интерьера — стильная, лаконичная. Прям как в Пинтересте! Спасибо огромное! Девочки, если ищете нормальных мастеров — это они!

Кухня мне понравилась. И самое главное - без малейшего моего участия!

Анатолий Кружин 18 мая, 2025 год
Ну что сказать, не думал, что в наше время можно найти норм сервис... А тут прям огонь🔥 Кухню сделали под ключ, я вообще пальцем не пошевелил. Приехали, замерили, обсудили всё до мелочей, через неделю кухня уже стояла. Очень доволен. Цены, кстати, тоже ок.

Отличное качество обслуживания

Гость 18 мая, 2025 год
Всё идеально от начала и до конца. Начиная от менеджера Давида, очень грамотно и ненавязчиво предложил всё просчитать, так как у меня до этого была другая компания. На следующий день приехал замерщик Геннадий, каждый см учёл, на чертежах всё понятно. Доставка работает оперативно, Ребята вы гладиаторы, столько неудобных коробок занести. Мужчины от души вам огромная... Читать отзыв Всё идеально от начала и до конца. Начиная от менеджера Давида, очень грамотно и ненавязчиво предложил всё просчитать, так как у меня до этого была другая компания. На следующий день приехал замерщик Геннадий, каждый см учёл, на чертежах всё понятно. Доставка работает оперативно, Ребята вы гладиаторы, столько неудобных коробок занести. Мужчины от души вам огромная благодарность! Процветания вашему бизнесу!

Шкаф купе.

Евгения Буслович 13 мая, 2025 год
Заказала шкаф купе с двумя зеркальными дверьми нестандартной высоты 2,8 м .Заказ выполнили быстро, через 5 дней, качественно. Хотела поблагодарить менеджера Константина за оперативное решение мелких замечаний.
Достоинства:
  1. Высокое качество изготовления и сборки
2 не согласны

А шкафчик то зачетный!

Богдан 1 мая, 2025 год
Короче, искал норм шкаф-купе, а то старый уже разваливался как карточный домик. Наткнулся на "Качественную мебель", ну и подумал — авось повезёт. И чё вы думаете — привезли быстро, собрали чётко, прям под размер. Мастера нормальные, не бухают, вежливые, шутят. Шкаф бомба, жена довольна — это главное. Советую, короче.

Всё круто, спасибо!

Настя 28 апреля, 2025 год
Мебель вроде бы и хорошая, но сборщик опоздал на 2 часа, я уже думала звонить и ругаться. Приехал, извинился за пробки, с напарником собрал вроде всё ок. Сам шкаф отличный, претензий никаких нет, даже гораздо красивее и приятнее чем на фото был.
1 согласен 1 не согласен

Отлично справились, мне понравилось!

Мария 24 апреля, 2025 год
Купила у них кухонный гарнитур, давно мечтала про что-то стильное и не за все деньги мира. В принципе всё гуд, фасады красивые, фурнитура норм. Но вот один шкафчик был немного с коцкой сбоку, как-будто при перевозке стукнули. Сначала расстроилась, но потом закрыли этот угол другим модулем — не видно.

Мебель

Мебель ТриЯ