2 матраса с фабрики стронг для родителей и ребенка - Отзывы о Фабрика Strong

Отзыв написан 14 октября, 2022 год 8 просмотров
Хочу рассказать о фабрике стронг. Это магазин матрасов и разных спальных принадлежностей. Мы лично там приобрели 2 матраса в прошлом году. Первый – двуспальный нам с мужем - Duet 3 160 x 190 см. Второй – для дочери Baby Top 60 x 120 см. Заказывали через сайт, муж оставил заявку на консультацию, указал данные и телефон. Перезвонила нам девушка в течение часа. Подробно с нами беседовала, узнала для каких целей, для кого (возраст), даже куда, в квартиру или на дачу. Себе взяли большой матрас дуэт, до сих пор считаю это одним из лучший денежных вложений, тк спим мы просто волшебно. Муж перестал храпеть! А когда поворачивается, я почти этого не чувствую. Широкий, высокий и удобный. Плюс муж у меня весит в 2 раза больше чем я, так что матрас подошел и под этот критерий. Гарантию дали 10 лет. Муж все тщательно изучил. Дочка спит также хорошо, говорит очень мягкий и приятный на ощупь) Оформляли доставку домой, привезли на следующий день, тк все было в наличии на складе. А вот если изготавливать надо, тогда придется подождать. Итог: покупками довольны, на бонусном счету лежат бонусы, так что можно будет потратить еще на что-то для дома)
Достоинства:
  1. бонусная система, мягкие, удобные матрасы, доставка
Недостатки:
  1. нету

Фабрика Strong
Производство и продажа огромного ассортимента матрасов, кроватей, мебели, спальных систем,наматрасников, постельного белья, подушек и одеяла. Качественный товар и доступная цена.

Адрес: Реутов, МКАД, 2-й километр, 2
Телефон: +7 (964) 626-23-36