У меня в семье их очень любят, частенько покупаю фарш домашний от фирмы Слово мясника. Мне нравится, что он хорошо упакован в удобный лоточек, можно сразу увидеть содержимое. Сам фарш довольно однородный, нет никаких вкраплений в содержимом, только натуральная свинина и говядина. Пробовала готовить лазанью с ним, получилось очень вкусно и аппетитно. А ещё он отлично подходит для макарон по-флотски, котлет, тефтелей, даже ленивых голубцов. По вкусу натуральное мясо. Поэтому претензий к этому фаршу у меня нет никаких. Только одни положительные комментарии. Так же могу отметить и доступную цену. Это позволяет мне покупать сразу несколько лотков.
Блюда с фаршем я готовлю регулярно - Отзывы о Фарш по-домашнему Слово мясника
отзыв