Fashion Milano отзывы клиентов

Fashion Milano отзывы клиентов
Fashion Milano

Покупала парку, никаких сожалений

Полина Крылова 25 октября, 2019 год
Я тут парку покупала, сожалений вообще нет, так как парка выполнена крайне качественно, чувствуется приложенная рука профессионалов, теплая и удобная в ношении, размер подобрать не составляет труда.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Полина, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Хороший магазин

Инна 25 октября, 2019 год
Покупала в этом магазине шубу из натуральной шерсти, долго не могла определиться с выбором, так как сразу нравилось несколько штук. Спасибо продавцу консультанту Полине, что помогла мне с выбором. Шуба по размеру подошла замечательно, сидит на мне хорошо. Сшита качественно, придраться не к чему. Цена на шубу вполне доступная. Очень рада своей покупке.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Инна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Рекомендую посетить

Алла 24 октября, 2019 год
Хорошо знаю этот магазин итальянской одежды. Ассортимент здесь очень классный, больше всего понравились парки с натуральным мехом. Очень долго не могла решиться какую лучше купить, понравилось, что консультант Алена очень терпеливая и вежливая, с выбором реально помогла. Парка имеет отличное качество, в ней тепло и комфортно. Магазин мне нравиться, рекомендую посетить его!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Алла, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Парка супер!

Нина Гончарова 24 октября, 2019 год
Ещё с начала осень присматривала себе парку, нашла здесь подходящий вариант! Вот получила и пишу отзыв) Качество отличное, всё швы аккуратные и цвет и внешний вид как на фото. Я очень довольна)))
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Нина, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Магазин супер!

Яна Юдаева 24 октября, 2019 год
Покупала в этом магазине парку на прошлой неделе. Модели очень красивые, выбрала с мехом. Покупкой довольна, ведь качество реально классное, и смотрится очень красиво! Отличный магазин.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Яна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Спасибо за красивое пальто

Яна Фокина 23 октября, 2019 год
Мне нужно было пальто. Покупать как у всех не хотелось, вот и решила купить что необычное. В итоге купила пальто, с мехом Оно просто шикарное! Мех пушистый, качественный, сшито идеально. Сразу выделяется, что вещь дорогая!

Отличный сервис доставки

Алиса Морозова 22 октября, 2019 год
Уже начала подготавливаться к зиме, решила приобрести себе пальто в этом магазине. Выбрала этот магазин из-за хороших отзывов, многие пишут, что качество товара отличное, что в действительности правда. Заказ оформлять удобно в магазине, доставляют курьером и при этом можно сделать примерку. Довольна, что купила пальто здесь, ведь качество у него замечательное, очень понравился внешний вид и сама модель. Мех высокого... Читать отзыв Уже начала подготавливаться к зиме, решила приобрести себе пальто в этом магазине. Выбрала этот магазин из-за хороших отзывов, многие пишут, что качество товара отличное, что в действительности правда. Заказ оформлять удобно в магазине, доставляют курьером и при этом можно сделать примерку. Довольна, что купила пальто здесь, ведь качество у него замечательное, очень понравился внешний вид и сама модель. Мех высокого качества, на ощупь очень приятный смотрится шикарно. Вчера лично была в магазине и покупала куртку на осень, жаль, что моего размера не оказалось, но директор Михаил Сергеевич, предложил мне хорошую скидку на другую куртку.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Алиса, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Крутой магазин!

Полина Шрамко 21 октября, 2019 год
Мне понравился этот интернет магазин, ведь в нем продают одежду хорошего качества. Также понравилось, что здесь отличный сервис обслуживания. Заказывала здесь дизайнерский пуховик. Мне его доставили курьером домой, первым делом сделали примерку, размер подошел идеально и я просто оплатила. Дизайнерский пуховик выглядит очень красиво и стильно. Также нравиться, что у него отличное качество, это видно даже по материалу, также в... Читать отзыв Мне понравился этот интернет магазин, ведь в нем продают одежду хорошего качества. Также понравилось, что здесь отличный сервис обслуживания. Заказывала здесь дизайнерский пуховик. Мне его доставили курьером домой, первым делом сделали примерку, размер подошел идеально и я просто оплатила. Дизайнерский пуховик выглядит очень красиво и стильно. Также нравиться, что у него отличное качество, это видно даже по материалу, также в нем очень тепло. Мне нравиться ассортимент в этом магазине, хочу приобрести себе еще и пару. В общем, покупкой я полностью довольна, сервис обслуживания на высоте.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Полина! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

С уважением! Михаил Сергеевич Крапивин.

Качество, крой, ценовая политика и обслуживание на высшем уровне

Катя Упс 20 октября, 2019 год
Купила месяц назад в этом магазине себе демисезонное пальто - марка Barbara L. Строчки, сам материал - все просто идеальном. Такое ощущение, что сшито прям по моим меркам на заказ - силит шикарно просто. спасибо продавцу Наталье, которая обратила мое внимание на эту модель. Клетка будет в моде во все времена. Состав ткани также порадовал. Покупала здесь впервые -... Читать отзыв Купила месяц назад в этом магазине себе демисезонное пальто - марка Barbara L. Строчки, сам материал - все просто идеальном. Такое ощущение, что сшито прям по моим меркам на заказ - силит шикарно просто. спасибо продавцу Наталье, которая обратила мое внимание на эту модель. Клетка будет в моде во все времена. Состав ткани также порадовал. Покупала здесь впервые - впечатлена не только ассортиментом и наличием акций, но и профессионализмом продавцов и качеством товара. По вещи видно, что дорого и круто сделано. Замечу, что довольно большой выбор мужских моделей, обязательно приведу сюда своего мужа
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Екатерина! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Высококачественная продукция

Виктор Сергеев 20 октября, 2019 год
Хотя сам и не являюсь сторонником покупки вещей через интернет, так как не известно на кого еще нарвешься, и в случаи чего ищи ветра в поле. Но несколько недель назад, решил все же рискнуть, так как приятель рассказал что, на Fashion-Milano он совсем недавно со скидкой в 50% приобрел куртку с натуральным мехом. Но от такого предложения... Читать отзыв Хотя сам и не являюсь сторонником покупки вещей через интернет, так как не известно на кого еще нарвешься, и в случаи чего ищи ветра в поле. Но несколько недель назад, решил все же рискнуть, так как приятель рассказал что, на Fashion-Milano он совсем недавно со скидкой в 50% приобрел куртку с натуральным мехом. Но от такого предложения я конечно же не никак не мог отказаться, в связи с чем решил зайти на этот магазин. Куртку я конечно же не приобрел, так как больше по душе оказалась Parka Serra, которую я и купил. Покупкой остался вполне доволен, так как материал, который использовался при ее производстве, действительно является высококачественным.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Виктор! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Приятные эмоции от покупки

Atapin Ivan 19 октября, 2019 год
На улице стоит полноценная осень и заметно похолодало! Купил себе в этом магазине демисезонную куртку Pelligrini, выполненную в тёмном цвете. Понравилось, как мне помогла с выбором одежды продавец-консультант Юля. Среди большого выбора различной итальянской одежды, которая представлена в магазине, она помогла определиться мне с одеждой и с ценой на которую я рассчитываю. Куртка шла по скидке в 50%! Получилось по... Читать отзыв На улице стоит полноценная осень и заметно похолодало! Купил себе в этом магазине демисезонную куртку Pelligrini, выполненную в тёмном цвете. Понравилось, как мне помогла с выбором одежды продавец-консультант Юля. Среди большого выбора различной итальянской одежды, которая представлена в магазине, она помогла определиться мне с одеждой и с ценой на которую я рассчитываю. Куртка шла по скидке в 50%! Получилось по деньгам, на мой взгляд, вполне приемлемо. Все швы на одежде прострочены очень аккуратно, нигде нет свисающих ниток, молния легко застёгивается. Качество ткани куртки, как я считаю, отличное! Она приятна на ощупь и я уверен, что такая вещь ещё долго прослужит. В самом магазине была спокойная и дружелюбная атмосфера. Мне быстро оформили покупку, я провёл оплату и спокойно вышел из магазина. От покупки остались приятные положительные эмоции!
Достоинства:
  1. качественная итальянская одежда, доброжелательность продавца, комфортные условия в магазине
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Иван! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Великолепное качество

Антонина Кустовая 19 октября, 2019 год
Хочу рассказать о своей покупке в этом магазине. Прошло уже больше 2-х недель, а я до сих пор очень радуюсь покупке, как будто вчера. Брала здесь пальто с мехом финского песца, для зимы. Предпочитаю взять заранее, чтобы выбор был больше. Цвет такой приятный, коричнево-шоколадный. Смотрится дорого, элегантно и привлекает к себе внимание. О том, что это не подделка, а настоящая... Читать отзыв Хочу рассказать о своей покупке в этом магазине. Прошло уже больше 2-х недель, а я до сих пор очень радуюсь покупке, как будто вчера. Брала здесь пальто с мехом финского песца, для зимы. Предпочитаю взять заранее, чтобы выбор был больше. Цвет такой приятный, коричнево-шоколадный. Смотрится дорого, элегантно и привлекает к себе внимание. О том, что это не подделка, а настоящая одежда итальянского бренда FASHION-MILANO свидетельствуют бирочки. Причем мех весь исключительного качества, аукционный из Канады. Можно взять в рассрочку, без первоначального взноса. В общем могу порекомендовать!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Антонина! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Буду теперь заглядывать сюда

Светлана Филатова 18 октября, 2019 год
Очень давно искала себе пальто своей мечты, но к сожалению никак не могла найти. Посетить этот магазин мне подсказала подруга, я сначала на сайте посмотрела ассортимент и присмотрев себе несколько понравившихся вариантов решила все таки поехать в оффлайн магазин. Мне очень понравилась работа продавца-консультанта, мне не пытались впарить ненужные мне вещи и давали дельные советы. Также хочу сказать отельное спасибо... Читать отзыв Очень давно искала себе пальто своей мечты, но к сожалению никак не могла найти. Посетить этот магазин мне подсказала подруга, я сначала на сайте посмотрела ассортимент и присмотрев себе несколько понравившихся вариантов решила все таки поехать в оффлайн магазин. Мне очень понравилась работа продавца-консультанта, мне не пытались впарить ненужные мне вещи и давали дельные советы. Также хочу сказать отельное спасибо консультанту Полине, за то что помогла выбрать. Качество на высоком уровне, швы ровненькие и аккуратные, нитки нигде не торчат . Буду теперь заглядывать сюда время от времени.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Светлана! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Просто супер!

Эмма 17 октября, 2019 год
У одной знакомой увидела шикарную парку этого бренда и не постеснялась спросить, где она ее купила. Потом сама поехала выбирать в этот магазин. Консультанты мне понравились! Такие компетентные! Показали мне много разных вариантов. Я сразу обратила внимание, что мех - качественный, а мне консультанты сказали, что это мех - аукционный, из Канады. Швы на всех парках просто идеальные! Причем они... Читать отзыв У одной знакомой увидела шикарную парку этого бренда и не постеснялась спросить, где она ее купила. Потом сама поехала выбирать в этот магазин. Консультанты мне понравились! Такие компетентные! Показали мне много разных вариантов. Я сразу обратила внимание, что мех - качественный, а мне консультанты сказали, что это мех - аукционный, из Канады. Швы на всех парках просто идеальные! Причем они фирменные! Перемерила с десяток разных вариантов и остановилась на парке длиной медиум с мехом чернобурой лисицы. Цвет парки - графит, очень стильно смотрится. Покупкой невероятно довольна!!!
3 согласны
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Эмма! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Довольна покупкой

Наталья Фролова 17 октября, 2019 год
Решила себе к грядущей зиме пальто хорошее подобрать с мехом. Так чтобы и тепло было, и красиво выглядело. Ну и стоило не дорого, естественно. Заказ оформила без проблем. Цена прямо таки сладкая была, так как на товар стояла скидка в 50%. Цвет пальто: коричнево-шоколадный. Доставка не заставила себя долго ждать. Сразу примерила на себя. Пальто пришлось впору. По качеству все... Читать отзыв Решила себе к грядущей зиме пальто хорошее подобрать с мехом. Так чтобы и тепло было, и красиво выглядело. Ну и стоило не дорого, естественно. Заказ оформила без проблем. Цена прямо таки сладкая была, так как на товар стояла скидка в 50%. Цвет пальто: коричнево-шоколадный. Доставка не заставила себя долго ждать. Сразу примерила на себя. Пальто пришлось впору. По качеству все соответствует представленным на сайте характеристикам. В эксплуатации никаких нареканий не замечено. В общем, я покупкой довольна сполна, эмоции исключительно положительные. Отдельно отмечу, кстати, консультанта Полину, что помогла мне с выбором и указала именно на эту модель.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Наталья! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Приятный магазин

Женя Макон 16 октября, 2019 год
Решила приобрести себе к зимнему сезону новую парку. Обошла несколько магазинов, но ничего подходящего. Наконец, в магазине Fashion Milano увидела чудесную парку с меховым воротником и с хорошей скидкой. Но у меня достаточно большой размер, и она мне была немного маловата. Консультант пригласила директора Михаила Сергеевича Крапивина, получилось, что можно сделать заказ на другой размер. Забрала парку буквально через пару... Читать отзыв Решила приобрести себе к зимнему сезону новую парку. Обошла несколько магазинов, но ничего подходящего. Наконец, в магазине Fashion Milano увидела чудесную парку с меховым воротником и с хорошей скидкой. Но у меня достаточно большой размер, и она мне была немного маловата. Консультант пригласила директора Михаила Сергеевича Крапивина, получилось, что можно сделать заказ на другой размер. Забрала парку буквально через пару дней, подошла идеально. Мне было очень приятно, что даже ценник не изменился, почувствовала себя привилегированной покупательницей. Хотя, я думаю, здесь просто такое отношение ко всем.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Женя! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Нам нравится

Саша 16 октября, 2019 год
Пару дней назад сделали заказ в этом интернет-магазине, и нам парки привезли вовремя. Дата покупки 13.10.19. У них всегда одежда высокого качества, потому и покупаем. Изделия итальянского бренда Fashion Milano маркируются соответствующими бирками. Так что в качестве вещей можно быть уверенными. Они долго не изнашиваются, и выглядят новыми даже через пару сезонов. К тому же цены в этом интернет-магазине нас... Читать отзыв Пару дней назад сделали заказ в этом интернет-магазине, и нам парки привезли вовремя. Дата покупки 13.10.19. У них всегда одежда высокого качества, потому и покупаем. Изделия итальянского бренда Fashion Milano маркируются соответствующими бирками. Так что в качестве вещей можно быть уверенными. Они долго не изнашиваются, и выглядят новыми даже через пару сезонов. К тому же цены в этом интернет-магазине нас вполне устраивают. Курьеры доставляют заказы всегда вовремя и бережно. В общении сотрудники этого интернет-магазина приятны. В целом, мы Fashion Milano можем только рекомендовать другим.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Саша! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Отличный модельный ряд, скидки

Елизавета Ос 16 октября, 2019 год
Покупала в этом магазине себе косуху. как раз попала на очень причные скидки - почти 50 процентов. Очень большой выбор, классные бренды, а качество просто бомба. Отмечу очень классного продавца-консультанта Полину. У нее отличный вкус, умеет ладить с клиентом. Покупала здесь впервые, но точно не в последний раз. Представлен очень большой модельный ряд как женской, так и мужской коллекции итальянских... Читать отзыв Покупала в этом магазине себе косуху. как раз попала на очень причные скидки - почти 50 процентов. Очень большой выбор, классные бренды, а качество просто бомба. Отмечу очень классного продавца-консультанта Полину. У нее отличный вкус, умеет ладить с клиентом. Покупала здесь впервые, но точно не в последний раз. Представлен очень большой модельный ряд как женской, так и мужской коллекции итальянских брендов. Магазин очень понравился, присмотрела себе парку на зиму - скоро за ней вернусь. Жаль, что не знала об этом магазине раньше. Смело можно рекомендовать как бутик с отличным ценникам, выбором и качеством товара
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Елизавета! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Спасибо! Всем довольна

Татьяна Семенова 15 октября, 2019 год
В магазине купила себе парку. ОЧень хорошее качество. Мех смотрится шикарно! А еще она на фигуре сидит просто идеально, как будто под меня делали. Ношу ее с большим удовольствием.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Татьяна! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

С уважением! Михаил Сергеевич Крапивин.

Спасибо за классное пальто и хорошее качество

Инна Чукарева 15 октября, 2019 год
Купила себе пальто, с натуральным мехом. Очень хорошее качество. Сидит на фигуре идеально. Всегда просматриваю швы - все сделано надежно и аккуратно.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Инна! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Отличный магазин.

Игорь Андреевич 14 октября, 2019 год
Себе с женой купили отличные парки с мехом, на зиму. Понравилось качество товара и большой выбор моделей. Обслужили приятно и вежливо, с улыбкой. Заплатили за две отличные, чудесные парки вполне адекватные деньги. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 21 октября, 2019 год
Спасибо за оставленный отзыв, Игорь! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Выгодная Италия)

Катя Галкина 13 октября, 2019 год
Вполне конкурентные цены, учитывая, что я купила дизайнерское пальто, можно сказать, что очень выгодно получилось. Ассортимент хороший, многие вещи понравились, но увидела "то самое", которое прям в душу запало) Ну а качество материала и пошива, чистая Италия!

Спасибо за красивое пальто

Валентина Князева 13 октября, 2019 год
Понравился большой ассортимент. Очень красивые парки и пальто с мехом. Качество хорошее, цены не кусаются. Когда пришла было много клиентов. Пришлось немного подождать консультанта.

Великолепная куртка

Иван Новиков 12 октября, 2019 год
Купил себе здесь куртку от данного популярного бренда. Понравилось, что ассортимент на сайте разнообразный, я смог найти то, что мне нужно. Цены меня устроили. Доставили мне куртку быстро. Качество, безусловно, шикарное, сразу видно, что изделие из натуральных материалов.

Хороший магазин

Катя Ковшикова 12 октября, 2019 год
Большой выбор! Качественные парки!

Качественный мех, хорошие материалы, большой молельный ряд, качественное обслуживание

Покупаю вторую парку )

Алина Павлова 11 октября, 2019 год
очень довольна, жду новых поступлений :) девочки добродушные очень обрадовали подняли настроение. Редко где есть такие консультанты ) рада снова ввернуться в салон! ассортимент большой выбрать можно) Вот уже две приобрела ) спасибо!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент )
Недостатки:
  1. Минусов Не обнаружила

Все хорошо

Света 11 октября, 2019 год
Не так давно совершила свой первый заказ в данном интернет-магазине. Впечатлил, прежде всего, ассортимент и достаточно доступные цены. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в оформлении заказа

Потрясающе

Asia 10 октября, 2019 год
Приехала выбирать вместе с мамой ей парку, на удивление подошло очень много моделей и продавцы очень меня обрадовали, хорошо разбираются в ассортименте, в типах людей и быстро подбирают то, что действительно нравится

Очень довольна

Ольга Арапова 10 октября, 2019 год
В магазине огромный выбор парок и пальто на любой вкус . Глаза разбегаются
Достоинства:
  1. .большой выбор
  2. . Вежливый персонал
  3. . Отличное качество
  4. . Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Шоппинг удался

Настасья 9 октября, 2019 год
Приехали маме покупать пальто с мехом , немного волновались, так как на ее 54 размер редко что можно найти.
В итоге уехали мы самые счастливые
Достоинства:
  1. Большой выбор на все размеры
  2. Просторный магазин
  3. Приятные консультанты
  4. Красивый магазин
  5. Подземная парковка

Fashion Milano
Фирменный магазин одежды Fashion Milano Italy
Наш ассортимент: Женские зимние пальто с натуральным мехом, Парки с натуральным мехом, Демисезонные пальто, Мужские куртки.

Адрес: Москва, пр. Андропова, д.8

Интернет-магазины