Fashion Milano отзывы

Москва, пр. Андропова, д.8
Отзывы покупателей
Fashion Milano
5.0 5
207 отзывов / 39874 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень понравился магазин, я ваша на веки!

Светлана 31 января, 2020 год
Качество поражает! Очень стильные и красивые вещи. Зашла и закупилась почти на всю свою кредитку! Что еще нужно женщине для счастья?)

Приобрела красивое и комфортное пальто

Светлана Евсеева 31 января, 2020 год
Зашла в магазин посмотреть, что есть, покупку особо не планировала, но очень понравилось несколько моделей пальто, так что уйти отсюда без обновки не могла! Настоящее итальянское качество, все просто идеально пошито, ткань мягкая и приятная, очень красивая оторочка мехом! Покупка оставила самые приятные впечатления, очень рекомендую, еще и девчонки консультанты молодцы, помогли определиться!

Приятная покупка

Валерия 30 января, 2020 год
В магазин пришла за компанию с подружкой, но в итоге тоже вышла отсюда с очень хорошей покупкой! Мне очень понравилось зимнее пальто, ткань, фактура, крой - все необычное, смотрится невероятно стильно, я просто не могла не купить! Цена хорошая, я даже не ожидала, так выгодно купить. Сам магазин тоже понравился - большой помещение, выбор одежды большой, на... Читать отзыв В магазин пришла за компанию с подружкой, но в итоге тоже вышла отсюда с очень хорошей покупкой! Мне очень понравилось зимнее пальто, ткань, фактура, крой - все необычное, смотрится невероятно стильно, я просто не могла не купить! Цена хорошая, я даже не ожидала, так выгодно купить. Сам магазин тоже понравился - большой помещение, выбор одежды большой, на любой вкус!

Отличный магазин

Саша 29 января, 2020 год
Покупала здесь шикарную модель парки, смотрится очень стильно и элегантно, даже не ожидала, невероятно довольна. Теперь ловлю постоянные комплименты!) Качество верхней одежды очень хорошее - ткань, фактура, все очень модное, пошив безупречный! Обслуживание в магазине тоже понравилось - стараются помочь выбрать покупателю именно то, что подойдет лучше всего.

Fashion Milano

Елена 29 января, 2020 год
Очень большой выбор моделей, и я нашла ту самую свою , самую классную для меня. Давно хотела именно что такое в городском стиле, подходит практически подо все. Очень теплая и красивая вещь. По капюшону идет отделка натуральным мехом чернобурки. Очень очень довольна, как слон)) Всем подружкам обновка понравилась, теперь боюсь что назаказывают себе таких же.

Прекрасный выбор качественной верхней одежды

Наталья 29 января, 2020 год
В магазине действительно очень приличный выбор верхней одежды. Конечно перемерять пришлось немало, у меня фигура не совсем стандартная, но девчонки-консультанты все-таки помогли подобрать пальто. Хотела еще парку, но мне ничего не подошло.

Привлекательный выбор и обслуживание

Лерочка 28 января, 2020 год
До сих пор пребываю в восторге от тёпленькой парки с мехом, сидит хорошо, с размером угадали, консультанты подобрали наилучший вариант. Есть карманы, что очень удобно для разного рода мелочей. Спасибо за великолепный выбор!

Удачное приобретение, пальто шикарное!

Лара Садекова 28 января, 2020 год
Не могла не поделиться впечатлениями о покупке в этом магазине нового пальто! Осталась очень довольна, есть из чего выбрать, фасоны все модные, разные, на любой вкус. Долго не могла определится, нравилось все, девчонкам-консультантам спасибо, помогли выбрать! Качество отличное - ткань превосходная, пуговицы, отделка, все сделано очень аккуратно. Обязательно вернусь сюда еще!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Лара, благодарим вас за отзыв! Обязательно передам консультантами ваши слова. Приходите снова в Fashion Milano

Замечательная парка

Кира 28 января, 2020 год
Лучше и привлекательнее парку мне точно не найти, согревает в любую погоду, не смотря на лёгкость материала. Да и пошита надёжно, фурнитура отличная и качественная. Хорошая покупка и на долго, магазин советую.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Кира, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас в Fashion Milano

Красота на долго

Мария 27 января, 2020 год
Великолепное пальто мне продавцы тут подобрали, цвет и фасон в неизменной и стильной классике. Добротный красивый материал для большего тепла и износоустойчивости, очень рада!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Мария, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!

Шикарный магазин!

Алина Коршунова 27 января, 2020 год
Вчера купила здесь парку, очень довольна ей, выглядит шикарно. Ходить в ней реально удобно, довольно тонкая но при этом очень теплая, даже ветер не продумает. Качество супер, довольна ей!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работе. Приходите снова в Fashion Milano

5 баллов смело

Елена Корнилова 25 января, 2020 год
Высший класс. Зашла купить пальто на зиму, похолодало уже. В итоге и пальто купила для праздничных выходов и парку автоледи, чтобы за рулем удобно было. Супер и цены и качество и обслуживание!
Достоинства:
  1. Обслуживание по высшему разряду, качество верхней одежды, цены приемлимые
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Елена, спасибо за отзыв! Носите парку и пальто с удовольствием!

Отличная парка!

Александра 24 января, 2020 год
На выходных была в этом магазине, нашла его когда понадобилась верхняя одежда, зима ведь в этом году поздно пришла. Очень понравились красивые парки, пальто тоже шикарные были. Решила взять все же парку, выглядела она более стильно. Консультанты помогли подобрать правильно размер, парка сидит отлично. Качество у нее отличное, очень красива и стильная! Довольна этим магазином
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Александра, благодарим вас за отзыв! Приходите еще в Fashion Milano

зимнее пальто

Елена 23 января, 2020 год
Я стала счастливой обладательницей зимнего пальто с мехом, которое так давно хотела, но не могла найти подходящую модель, чтобы по фигуре хорошо сидело. Пальто волшебное просто ,оно шикарного песочного цвета и на воротнике отделка из лисички рыжего оттенка. Я очень довольна покупкой, жду настоящей зимы чтобы проверить как выдерживает холод моя новая покупка
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Елена, спасибо большое за ваш отзыв

зимняя парка

Елена Елена 22 января, 2020 год
Заказывала в этом магазине парку . Очень симпатичная модель, сидит словно на меня сшили, довольна очень,искала такую с прошлого сезона, теперь хожу любуюсь на свое отражение!!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в Fashion Milano

Лучшая покупка за последнее время

Дарья 22 января, 2020 год
Хороший магазин, мне понравилось - выбрать есть из чего, модели новые, все стильное и отличного качества. Купила роскошное зимнее пальто, чувствую себя в нем королевой! Смотрится невероятно стильно, ткань хорошая, пошито очень аккуратно. И цена для такого пальто оказалась довольно приятной. Девчонкам спасибо за приятное обслуживание и общение, помогли определиться с выбором!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Дарья, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Носите с удовольствием!

Пальто или парка?

Любовь Большакова 22 января, 2020 год
Несколько дней не могла решить для себя - купить пальто на зиму или парку. На то и другое не хватает денег, приходится выбирать что-то одно. В конце концов додумалась, приду в магазин и первое, что под руку попадет, пальто это или парка, будет моё. Пришла в магазин - увидела пальто, да такое привлекательное! Сразу начала мерить на себя. Размер мой,... Читать отзыв Несколько дней не могла решить для себя - купить пальто на зиму или парку. На то и другое не хватает денег, приходится выбирать что-то одно. В конце концов додумалась, приду в магазин и первое, что под руку попадет, пальто это или парка, будет моё. Пришла в магазин - увидела пальто, да такое привлекательное! Сразу начала мерить на себя. Размер мой, фасон современный, цвет один из моих любимых. Вот так я решила свою проблему. Спасибо магазину.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Любовь, благодарим за отзыв. Мы рады, что наш магазин оставил у вас хорошие впечатления

Красивое!!!

Леся 22 января, 2020 год
Большое спасибо прекрасным продавцам, очень красивое пальто выбрать помогли, размерчик оптимальный, удобно в нём, стильное и сочетается почти с любой обувью. Скоро за паркой маме к вам!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Fashion Milano

Хороший выбор стильной одежды

Илона 21 января, 2020 год
Магазин понравился, есть из чего выбрать и девчонки приятные, помогли подобрать нужный размер. Покупала парку, все понравилось, сидит отлично на мне, и стоимость не особенно высокая, попала на акционную распродажу. Покупка удачная, есть желание еще вернуться сюда.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Илона, спасибо за ваш отзыв!

чудесное пальто

Елена Елена 21 января, 2020 год
Купила в этом магазине чудесное пальто по хорошей скидку. Давно о таком хотела ,модель стиля оверсайз цвет нежной пыльной розы и шикарный мех на воротнике. Очень рада что нашла этот сайт, я давно мечтала именно о такой модели, но либо не могла найти что то похожее, либо все запредельно дорого. А тут все идеально сошлось и цена и модель, красота!!!... Читать отзыв Купила в этом магазине чудесное пальто по хорошей скидку. Давно о таком хотела ,модель стиля оверсайз цвет нежной пыльной розы и шикарный мех на воротнике. Очень рада что нашла этот сайт, я давно мечтала именно о такой модели, но либо не могла найти что то похожее, либо все запредельно дорого. А тут все идеально сошлось и цена и модель, красота!!! Очень рекомендую.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!

скидки конечно тут ОГОНЬ - 50% к цене

Polina Faifer 21 января, 2020 год
Купленная тут парка, обладает исключительным качеством, мне понравилось она, правда самое главное, что удалось купить пару по реально низкой цене, СКИДКА 50%!!!!!! Это шик!!
1 согласен
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Полина, благодарим за ваш отзыв! Носите с удовольствием!

КЛАСССССССССС!

Аннечка 20 января, 2020 год
Мы сюда вообще с мужем пошли, попросила его, чтоб со мной сходил, помог мне выбрать парку, у него вкус хороший, думаю подскажет. Так вот, пришли и я, как и муж собственно говоря порядком офигели от цен, в итоге и мне парку купили, и ему парку купили, так что магазин заслуживает максимального рейтинга. Ведь 50% скидка, это не частое явление в... Читать отзыв Мы сюда вообще с мужем пошли, попросила его, чтоб со мной сходил, помог мне выбрать парку, у него вкус хороший, думаю подскажет. Так вот, пришли и я, как и муж собственно говоря порядком офигели от цен, в итоге и мне парку купили, и ему парку купили, так что магазин заслуживает максимального рейтинга. Ведь 50% скидка, это не частое явление в подобных магазин, где вещи такого хорошего качества.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Анна, благодарим за отзыв. Приходите к нам с мужем снова!

Очень классное пальто

Полина Каленик 20 января, 2020 год
Очень классное пальто купила в этом магазине. Прошло с того времени несколько недель, а я до сих пор с приподнятым настроением, потому что мне удалось по максимально выгодной стоимости приобрести шикарную верхнюю одежду.
5 согласны
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Полина, благодарим за ваш отзыв!

Отличный выбор

Рита Новикова 18 января, 2020 год
Здесь наконец-то нашла то что мне понравилось, а главное - подошло! Купила обалденное пальто, крой очень необычный, сидит идеально, и цена очень хорошая, попала на скидки! Еще вернусь весной!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Рита, спасибо большое за ваш положительный отзыв!

Крутьььь)))))))))

Ulyana Bagrec 18 января, 2020 год
Со смелой уверенностью могу сказать, что этот магазин хорош по всем фронтам, выбор есть, обслуживание нормальное, цены, вот ЦЕНЫ, это вообще отдельная тема, тут они низкие учитывая скидки в 50%! Купила пару и рада, очень рада).
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Ульяна, благодарим за ваш отзыв!

В хорошем магазине купила красивую парку!

Мария Фролова 17 января, 2020 год
Я считаю, что каждая женщина просто обязана себя хотя бы раз в год побаловать красивой и качественной вещью! Купила здесь очень красивую меховую парку! У неё такой нежный, приятный мех, его хочется гладить, прикасаться к нему. Одежда, продающаяся в этом магазине, из Италии и сразу видно, что вещь качественная, красиво пошита и всё подогнано, как я считаю, идеально под пропорции... Читать отзыв Я считаю, что каждая женщина просто обязана себя хотя бы раз в год побаловать красивой и качественной вещью! Купила здесь очень красивую меховую парку! У неё такой нежный, приятный мех, его хочется гладить, прикасаться к нему. Одежда, продающаяся в этом магазине, из Италии и сразу видно, что вещь качественная, красиво пошита и всё подогнано, как я считаю, идеально под пропорции фигуры! Выглядит эта парка очень солидно и намного дороже, чем её реальная стоимость в магазине. Ношу её каждый день и вещь отлично сидит, в парке очень комфортно.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Мария, спасибо! Носите с удовольствием.

буду рекомендовать!

Кристина 17 января, 2020 год
Недавно приобрела просто нереально красивую парку, к тому же она еще очень теплая. К тому же мне очень повезло купить ее с хорошей скидку и тем самым сэкономить. Всем подружкам буду рекомендовать!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Кристина, спасибо за ваш отзыв!

В шоке от цен))!

Ivanna Lim 16 января, 2020 год
Девчата))), я купила тут парочку с 50% скидочкой, я просто в шоке до сих пор, она такая классная, просто нечто, не верю, что удалось вещь итальянского качества купить по столь приемлемой цене.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Спасибо большое за ваш отзыв! Носите с удовольствием и возвращайтесь в Fashion Milano

Магазин просто лучший

Диана Курманова 16 января, 2020 год
Я со смелой уверенностью могу сказать, что этот магазин просто лучший! Ассортимент большой, модели все свежие, хорошо прошитые, не ширпотреб, мех натуральный. Я вот купила тут парку с чернобуркой, смотрится очень даже славно, реально просто очень даже сильно зацепило. Отсюда я могу поставить 5 из 5, как бы смело, тем более, что скидка в 50%, вообще весьма значимый плюс.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Диана, благодарим за такую высокую оценку. Всей нашей команде очень приятно видеть такие отзывы как ваш!

Отличный выбор верхней одежды

Инна Горовая 15 января, 2020 год
В магазине довольно приличный выбор верхней одежды, была приятно удивлена, в том числе и ценам. Выбрала красивое стильное пальто, видит прекрасно, очень качественная ткань и крой интересный. Ношу с удовольствием!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 28 января, 2020 год
Инна, благодарим за ваш отзыв! Приходите в Fashion Milano

Fashion Milano

Фирменный магазин одежды Fashion Milano Italy
Наш ассортимент: Женские зимние пальто с натуральным мехом, Парки с натуральным мехом, Демисезонные пальто, Мужские куртки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 207 отзывов
Адрес: Москва, пр. Андропова, д.8

Интернет-магазины

shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
rybalka4you.ru
rybalka4you.ru

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
4fresh.ru
4fresh.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов AMF
Доставка цветов AMF

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Мебельный остров»
«Мебельный остров»

Рейтинг: 5
1 отзыв
soncity.ru («Сон Сити»)
soncity.ru («Сон Сити»)

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
На Волне
На Волне

Рейтинг: 4
6 отзывов