Начну со своего опыта
Брал буст и лайков, после и часов, где я жестко тупил подключая бота.. Тут мне выдали компенсацию в виде доп недели подписки, сюсюкались в поддержку, отвечая на тупые вопросы ТК я не догадался нормально провести инструкцию)
По итогу... Читать отзыв После буста, в котором мне сделали по факту больше заказанного, решил оставить отзыв, но вижу тут странный негатив)
Начну со своего опыта
По итогу взял буст фейсита, тут без подробностей, просто сделали немного больше заказанного
Из очевидных минусов это то, что они сейчас поддержку только в дискорде показывают
Ни разу не видел, что бы в чате не отвечали на вопросы, сами зайдите, увидите)
В целом остались положительные впечатления и о работе и о сервисе
3 года кручу, все супер и работает отлично! Никаких проблем с оплатой или получением не возникало. Зачислил их в Дискорде и потом зашел и кручу когда хочу.
Заказывал буст часов и лайков, всё получил в автоматическом режиме, сам зашел, сам активировал и пользуйся, контактировать с админами и пр даже не потребовалось
Купил лайки в третий раз, проблем не вижу, один раз ждал с пятницы по понедельник, когда у них были выходные. В целом проблем никаких не было и получил на примерно +10 больше с каждого заказа.
В целом считаю, что негативные отзывы в интернете написаны обидчивым школьником(вероятнее всего чела забанили, а он пошел гадить в интернет и явно все отзывы от одного-двух... Читать отзыв Знаю парней с 2019 года, 4 года активного пользования услуг, начиная от лайков, заканчивая комментарии и рангом. Получаю халяву в дискорде, есть постоянные промокоды и промокоды во время праздников(типа нг, ДР сервиса, 23 февраля и т.д.)
В целом считаю, что негативные отзывы в интернете написаны обидчивым школьником(вероятнее всего чела забанили, а он пошел гадить в интернет и явно все отзывы от одного-двух типов, еще и имена меняет, ахахахах).
Сервис юзаю сам и звал немного друзей туда, так же подружился с одним бустером и катаю с ним иногда нахаляву на Фасике.
Достоинства:
Цена
Акции
Удобный рабочий график
Минимум 3 контакта для связи
Своевременное получение заказа (если ты не идиот и пишешь в рабочее время).
Недостатки:
Неудобно для людей с ДВ в связи с разницей часового пояса. Работает сервис до 18-19
Адекватный сайт)
Начну со своего опыта
Ни разу не видел, что бы в чате не отвечали на вопросы, сами зайдите, увидите)
В целом остались положительные впечатления и о работе и о сервисе
Тестил 2 заказа на лайки
В дискорде активировал сразу (главное не заходите на сервер ни в коем случае!!!!!)
Лайки работают на УРА
Лайки есть, часы тоже)
ЛАйки беру тока тут
Снизу отзывы школьника хейтера=)